Короче я еще подросток, и понятно что мне уже множество мальчиков нравились. Когда кто то нравится, я всегда испытываю сильные чувства, может не у всех так. Так вот, в некоторых случаях мальчики об этом знали, а в некоторых нет. И постоянно о каждом узнаю что у него есть девушка или же что то такое случается, что я его больше не встречаю в школе или где то еще, и после этого я очень сильно расстраиваюсь переживаю. И так с каждым кто мне нравится, всё разрушается и я страдаю. Не было ни разу взаимной любви или хотя бы просто дружбы, ну и симпатии со стороны другого человека тоже не было. Никогда до дружбы хорошей не доходило, с некоторым начинала общаться но потом все обрывалось по какому нибудь поводу, я очень чувствительная девушка, быстро привязываюсь к людям и не могу их отпустить очень долгое время, очень бы хотелось как то спокойней к такому относиться, и всегда хотела немного пофигизма, но у меня его нет от слова совсем. Я конечно понимаю что ничего в этом хорошего нет, но хотя бы он все таки нужен в некоторых ситуациях, чтоб легко и спокойно после чего то думать о человеке, и всё спокойно переносить(ну то что люди должны норм переносить)
Тебе посчастливилось родиться человеком, который чувствует слишком ярко. Не все такие. Но это хорошее чувство, благодаря нему чувствуешь себя живой. А мальчиков у тебя в жизни еще много будет. Поверь мне, еще будешь вспоминать и смеяться от того, что это тебя всерьез беспокоило)))
Испытывай в другом месте, форум это не полигон.
Это нормально испытывать чувства и это хорошо, что они у вас есть) сильные чувства сигнализируют, что отношения для вас -важная тема, что вы очень хотите найти человека по душе и переживаете, когда это не получается. Если несколько раз не получилась взаимная симпатия, это не значит, что так будет происходить постоянно) кажется, вы к себе очень критично относитесь, что так яко бы с вами все время так происходит. Вы не верите в себя, а как следствие находите доказательства этому во внешнем мире.
Мы , знаете, как бы отыгрываем во внешнем мире то и привлекаем те события, которые вы крутите в мыслях. Если крутить в голове, что я неудачница, то вряд ли меня будет ждать успех, попробуйте изменить мысли о себе, своей жизни, а также более трепетно и с любовью , по-доброму относиться к себе, ведь вы у себя одна, а мальчиков будет еще много)
Это гормоны+ характер. Нормальный подросток. Так бывает. Может быть, что-то психологическое, нт все в пределах нормы. Не ограничивайте себя школой, есть много мест по интересам для общения подростков.
Ты прилипчива?
Тебе посчастливилось родиться человеком, который чувствует слишком ярко. Не все такие. Но это хорошее чувство, благодаря нему чувствуешь себя живой. А мальчиков у тебя в жизни еще много будет. Поверь мне, еще будешь вспоминать и смеяться от того, что это тебя всерьез беспокоило)))
Спасибо, приятно такое читать))
Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту