Гость
Статьи
мать говорит что я …

мать говорит что я ничего не сдам

мне 16, мать не видит во мне ничего хорошего, говорит, что я не учусь вообще и забила на учебу (ср балл мой 4.6) и КАЖДЫЙ ДЕНЬ по несколько раз напоминает мне о том, что экзамены я завалю если не буду сутками читать и заучивать. Повторяет, скорее не из за своих провалов в памяти, а потому что я "не услышала и не поскакала учиться".
Она меня уже достала, что делать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Потерпи 2 года, а потом съезжай.

Гость

уроки делай

Гость

"Ты сейчас негативно влияшь на моё состояние. Я планирую своё время и лучше знаю в какое время мои занятия будут более продуктивны. Если будешь меня загонять, то хорошо это не кончится"

Гость
Гость

"Ты сейчас негативно влияшь на моё состояние. Я планирую своё время и лучше знаю в какое время мои занятия будут более продуктивны. Если будешь меня загонять, то хорошо это не кончится"

спасибо, ответ будет типа: "пока я в этом доме главная, будет так, как я скажу"

Гость
Гость

скажет, что я нихрена не планирую, целыми днями страдаю ерундой. После этого еще чтонибудь из техники заберет и 3 дня минимум не будет разговаривать. Виновата буду я

Гость
Гость

так сваливай, с 16 можно жить самостоятельно
но что-то мне подсказывает что тебе проще ныть

Гость
Гость

скажет, что я нихрена не планирую, целыми днями страдаю ерундой. После этого еще чтонибудь из техники заберет и 3 дня минимум не будет разговаривать. Виновата буду я

С вами не будут говорить и будет спокойствие, а техника нужна для учёбы сейчас. Ноутбук для проектной деятельности и доступа к фипи, телефон это электронный учебник или книга на уроке

Гость
Гость

После подобных фраз я перестала помогать по дому

Гость

Есть подкаст от брата и сестры 'По-взрослому', они как раз разбирают проблемы подростков, пришли им письмо на почту

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: