Здравствуйте, подскажите что делать, мне 15, я встречаюсь с парнем ему тоже 15, мы в отношениях уже 5 месяцев, он часто пропадает и неделями игнорит меня, и он опять пропал, на месяц не мог написать, а если отвечал то холодно и коротко, и сегодня он написал мне что он был занят, и его месяц не было дома, и теперь пригласил меня в кино, я не знаю стоит ли соглашается.Если что не пишите всякую чушь я его очень люблю
Мда, я думала хоть молодое поколение девушек будет умнее, а нет такие же не уважающие и не ценящие себя подстилки
А он вообще в курсе, что вы встречаетесь?
Не уважает, не ценит. Считает удобной.
Пропадите так же.
Со мной была такая ситуация. Через год я его кинула, но мы все равно изредка общались (не спали). И я лет 10 не могла выкинуть его из головы. Но как только выкинула, так я сразу стала самой любимой для него. Прошло уже много времени, а он до сих пор периодически звонит и замуж зовет, только мне он не вперся. Так что чем раньше пршлешь его и выкинешь из головы, тем проще и лучше потом будет.
если кино нравится (по описанию) - сходи, т.е. согласись :)
если вы целуетесь (или даже спите - это рановато в 15 лет), тогда его отношение к тебе - мимопроходящее (он тобой пользуется без обратной отдачи). и в итоге, если тебе нравится, когда у тебя берут больше, чем отдают - продолжай. нет - нет :)
если вы целуетесь (или даже спите - это рановато в 15 лет), тогда его отношение к тебе - мимопроходящее (он тобой пользуется без обратной отдачи). и в итоге, если тебе нравится, когда у тебя берут больше, чем отдают - продолжай. нет - нет :)
Мы редко видемся, и даже до поцелуя ещё не доходило, а вы уже про постель ввввххх
Со мной была такая ситуация. Через год я его кинула, но мы все равно изредка общались (не спали). И я лет 10 не могла выкинуть его из головы. Но как только выкинула, так я сразу стала самой любимой для него. Прошло уже много времени, а он до сих пор периодически звонит и замуж зовет, только мне он не вперся. Так что чем раньше пршлешь его и выкинешь из головы, тем проще и лучше потом будет.
Понимаю, но я его не могу бросить, и забыть про него, я просто жить без него не могу
В том то и дело, после того как он игнорировал мои сообщения, и отвечал коротко, из-за того что он был занят, стоит ли с ним идти в кино, это не будет както унизительно?
Если ты действительно любишь, то это гораздо сложнее сказать человеку. А вот если нет, то легко можно хоть в вечной любви поклясться.
Я его действительно люблю, и боялась ему признаться в любви, хоть и он обращал на меня внимание, бегал за мной, но я боялась что если признаюсь ему в чуствах то он скажет что я ему просто подруга, но он ответил мне взаимно
Иди уроки учи