Встречаемся с парнем 4 месяца,нам по 16 лет.В последнее время отношения становятся холодными,а ссоры учащаются.Сегодня пошла с подругами в клуб.Веселюсь,никого не трогаю.Ко мне подходит знакомая наша с ним общая и говорит,что меня мой парень бросает,мол зайди в вк.Так как телефон у меня сел,а ответа и объяснения я хотела как можно скорее,я позвонила ему с телефона подруги.Он сказал что да мы расстаемся из за того что ему не нравятся мои подруги и то что я с ними выпиваю по выходным.Я была в шоке от такой несерьёзности и звонила ещё много раз,его ответ был такой «отстань от меня уже,устал от тебя,расстаемся».
После этого я набухалась от обиды и грусти.Целовалась весь вечер с незнакомцем,а моя подруга позвонила моему уже на тот момент бывшему парню и сказала об этом.Придя домой я сразу позвонила ему.Он говорил что не ожидал от меня такого,требовал извинений и называл это изменой.
Считается ли это изменой?
Если фактически я не была в отношениях в момент поцелуев #измена #отношения
Не считается. А зачем вы переживаете, парень явно дал понять, что подруг ваших не принимает, личных границ тоже. Он вам зачем
Мда... Лучше бы думали об образовании и карьере, как квартиру покупать и так далее, а не о каких-то тупых малолетних парнях. А потом: памагити, мне жить негде, муж алкаш и ребенка родила после трех абортов. Тьфу бэ
парень идиот, не извиняйтесь. позвоните, скажите ему, что он сам тебя бросил