Гость
Статьи
Магазин нижнего белья …

Магазин нижнего белья и молодые клиентки

Мне 16 лет. Выгляжу значительно моложе своих лет, особенно когда без косметики. И рост невысокий достаточно. 
Мой молодой человек взрослый. У нас будет годовщина 4 месяца, снял квартиру для романтика. Скинул денег на подготовку. Я решила купить красивое сексуальное белье. Но очень была удивлена от отношения в магазине. Девочки консультантки смотрели странно и шептались, в какой-то момент мне стало очень стыдно и неловко. Настроение на весь день пропало. Имеют ли право они так себя вести? Неужели их не учат общаться с клиентами #подростки

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Среди людей много бестактного быдла. Забей _хуй на них.

Гость

Ой, да может это зависть. Они вас не сильно старше, но им дорогое белье никто не дарит, работать приходится

Гость

А родители твои знают,что их дочь малолетка ипецца на сьемных квартирах с пожилыми мужиками за деньги ?

Гость
Гость

А родители твои знают,что их дочь малолетка ипецца на сьемных квартирах с пожилыми мужиками за деньги ?

Ну ей 16, не маленькая уже. Да и какие родители будут против обеспеченного парня, который так заботится об их дочке, придумывает разные романтичные мероприятия для нее. Таких поискать еще надо. Думаю, родители знакомы с ее мч

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: