Ему 15 лет а мне 13. Может ударить меня когда я говорю ему помыть за собой посуду или пропылесосить пол. Он говорит что этим я выношу ему мозги и он не намерен терпеть командование какой-то девки и что девушек нужно бить для профилактики
Недавно очень сильно ударил меня кулаком по ноге от чего у меня остался синяк уже 3 неделю. А все из-за того что я сказала ему не мусорить в комнате и помыть стол от грязи и пыли (живем в комнате так как у нас 2-х ярусная кровать). Родителям говорить нет смысла ибо папа бьёт маму и та считает нормой что женщин принято бить и она уже долго так живет и ничего главное не убивают же. Как справиться с этим? Ему осталось учиться 1 год и он уедет от нас в другой город на учебу но я устала от этого
Не разговаривай с братом, не указывай ему. Пусть родители ему указывают и воспитывают. Агрессивного брата в полный игнор.
Перед игнором можешь брату сказать, что у тебя пропало желание с ним общаться и если он тебя еще хоть раз тронет, то ты всем девушкам, с которыми он будет встречаться, будешь докладывать, что он агрессивный и бьёт девочек :)
Это не норма, беги от своей больной семьи, Когда подрастешь, главное парня такого себе не найди.
Это ужасно, нет это ненормально, как отец так и брат должны вас беречь и защищать
Идти рыдать в уголок.
Не трогай его, пусть живет в грязи. Тебе мешает? - убери. Учись хорошо и поступай в другой город, видимо ваш брат тоже бежит от вашей семейки