Грудь в 13 лет обвисла, скорее всего из-за похудения. Щас 18. Хз как исправить. Возможно ли с помощью спорта? Если вы подняли её с помощью спорта, дайте знать. Время впустую не хочу тратить
Господи, что же там виснуть-то, в 13 лет?
Увы, вымя оно и в африке вымя.
Двумя крепкими xуями подпереть можно! Но придется тебе постоянно их наcacывать, чтобы не падали от вида обвисших бидонов!
А вдруг это свиноматка.
Нет, к сожалению, обвисшую грудь упражнениями поднять нельзя. И вряд ли это сильно связано с похудением. Скорее всего, если она уже обвисла к 18, то обвисла бы и без похудения в 13. Генетика.
Это называется "птоз" и лечится хирургически.
Домкратом
Только хирургическим путем .
Только делать пластику - подтяжку груди.
Метод подтяжки зависит от того, какой размер и насколько висит.
Якорная подтяжка - для самых тяжелых случаев.
Упражнения грудь не поднимут никак.
А вдруг это не грудь, а веки свисают.
А жоопа тоже здоровенная? Дак ей сколько лет? 58 ?
4 размер это классно, ещё бы автор толстая была , то вообще цены б ей не было!!!
А может и правда свиноматка.
В 13 лет разные габариты бывают. Моя двоюродная племянница 50 размер в этом возрасте носила. Так что если автор с 50 скажем до 44 худела понятно все отвисло. Увы теперь только операция поможет. Спортом висюли не поднять
"Ушами спаниеля" называют не просто отвисшую грудь, а ещё и сплющенную, пустую внутри. Уши спаниеля бывают либо у старых бабушек, либо у анорексичек, у которых молочные железы высохли, а на их месте остались складки кожи.
ну вот, я до 36 кг в то время пухудела и была пищевая анорексия, жаль что мне никто не сказал последствия, так бы перешла через себя и кушала хорошо