Здравствуйте, я учусь в школе и недавно началось то, что наверное можно косвенно отнести к выгоранию.
У меня нет сил работать как было раньше, меня всё больше раздражают какие мелочи например, в поведении человека. В школу ходить и вставать куда-то то уже сил нет, да и желания, что это? Как бороться #школа
Иди уроки делай, малолетняя швваль
Притормозить
Снизьте вес чемодана с багажом вашей жизни! Идеально если получится перестать работать. Если есть возможность, идите в длительный отпуск или на больничный. Если никак, то снимите с себя дополнительные проекты, необязательные задачи и обучение. Избавьтесь от груза хотя бы на месяц-два. Дальше будет видно что делать.
Выговориться
Очень помогает с кем-то поговорить. Если у вас есть опыт или готовность к терапии — это хорошая идея. Если нет и вы не хотите — есть друзья, семья, первый встречный. Полезно любым способом выговориться. Потому что когда мы слышим истории других людей и делимся своими, становится легче. Психика так работает.
Преодолеть страх
Страшно говорить о своих чувствах, страшно признаваться, что со мной что-то не так. И это нормально. Выгоревший часто испытывает переживания, что без него не справятся, он всех подставит, что он ненастоящий больной или от его ухода будет конфликт.
Спорт
Автор, ну ты вообще не на тот форум написал… тут же тролли.
Разговаривать с родителями, просить отвести к психотерапевту.
Тебе сколько лет? Можешь и сам сходить к бюджетному.
Я вообще пластом лежала в юности. Ничего не хотелось. Стремлений ноль. Может душевная болезнь.к 30 прошло. Нужен спорт и молитва.
Сдать анализы, особенно на витамин Д.