Гость
Статьи
Поправляться или нет …

Поправляться или нет ..вот в чем вопрос

Добрый день). Вообщем то хотела я с вами посоветоваться правильно ли поступаю я? Весила 54 при росте 1,65 была в меру упитанной (мне 14), потом скинула и вешу 42 все стали говорить что слишком худая. Теперь решила по советом родственников поправиться до 50 ,а там я сяду на здоровый образ жизни и больше не буду делать изменений в своем весе. #подростки

.
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сейчас тебе сколько?

Пиувиу

У вас родственники - врачи?

Гость
Пиувиу

У вас родственники - врачи?

У разводчицы родители могут быть кем угодно.

А размер груди какой?

Аноним

Просто начните вести здоровый образ жизни и со временем вес сам придет а норму

.
Аноним

Просто начните вести здоровый образ жизни и со временем вес сам придет а норму

Я на здоровом образе жизни ещё больше худею

Гость

Пользуйтесь всеобщим европейским похудением и ..голоданием!

.
Гость

У разводчицы родители могут быть кем угодно.

Здравствуйте. Хотелось бы мне узнать почему же я разводчица?) Да ,я один раз наврала про возраст за это я извиняюсь.. но на это есть причина. Я просто не хотела чтобы такие "толерантные" люди как вы писали что я мала чтобы худеть и кучу негативных комментарий ,ну видимо ничего не поделаешь. Но все же при любом раскладе я думаю что не стоит вам оскорблять меня не разобравшись в сиутвации. Всего хорошего)

.
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Да ,я один раз наврала про возраст за это я извиняюсь.. но на это есть причина. Я просто не хотела чтобы такие "толерантные" люди писали что я мала чтобы худеть и кучу негативных комментарий ,ну видимо ничего не поделаешь.Всего хорошего)

Аноним
.

Я на здоровом образе жизни ещё больше худею

Ну, либо вы слишком мало едите и чего-то нелополучаете, либо это ваш нормальный вес

Гость

Ну, вероятно, что для вас 42 кг- мало, тогда толстейте. Я вешу столько же при том же росте, и очень худой, тоже хочу потолстеть, только я на 6 лет старше вас(мне уже 20 исполнилось месяц назад).
Удачи вам!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: