сразу говорю нам по 16.
мой мч, был близким мне даже после расставания, мы виделись время от времени, а иногда ссорились и прощались. И в какой-то момент от его вранья я стала его ненавидеть и загуляла, поцеловалась с каким-то мальчиком( два раза с незнакомцем) и появилось отвращение ( я была тогда не в адеквате)потом бывший ко мне вернулся, и я не смогла ему врать, думала что он поймет меня и примет ( мы все равно не встречались) но он начал ненавидеть меня, и от ненависти тоже мне отомстил..
и я сказала ему, что второй раз я не целовалась ни с кем, и то что я так ему сказала, для того чтобы он отпустил меня легче ( я действительно думала ему будет легче) но зачем-то так ему сказала на эмоциях, чтобы он пожалел, о том что все время унижал меня при своих друзьях если мы пересекались (я тогда думала что я с ним навсегда разойдусь). теперь у нас все хорошо, и я не знаю стоит ли снова наступит на те же грабли и рассказать. Моя мама говорит что нет, ведь он и сам мне много врал и не раз, и то что в этом нет ничего плохого. Боюсь я только что он как-то узнает это не от меня #отношения
Если что то узнает, все отрицать
Да ты действительно загуляла, два раза поцеловавшись. Не смеши. Загуляй по-настоящему тогда в твоей жизни исчезнут неадекваты как твой парень.
Этот ваш парень куколд, ему можно рассказывать всё.
Нормальный парень во время первой ссоры просто ушёл бы и всё, ничего не став доказывать.
Ссориться бесполезно, женщины в таком случае никакие логичные доводы не примут. А если женщина любит, то она поверит абсолютно во всё, что парень ей несёт.
С хрена ли женщина не должна сохранять верность? А затем она тогда нужна, кроме секса без обязательств?
Впрочем, кому я пишу? Мужчины тоже не должны быть верными, даёшь промискуитет, долой семьи.