Нашей дочери скоро 15 и она у нас очень красивая девочка. Помню мне в таком возрасте мама уже купила туфли на высоких каблуках и сказала что я обязательно должна научиться на них ходить. Да я научилась и потом хвасталась в школе перед другими девочками. Но как сейчас быть с дочерью если молодежная мода другая? А ведь все таки нужны будут каблуки если в ресторан идти или даже на свадьбу. #дочь
С нашими дорогами лучше не стоит, тут порой боишься и без каблуков нос сломать.
Научите лучше её подмываться. Вонища же.
Для вас дочь игрушка что-ли персональная?
Зачем её программируете на несчастную жизнь?
Будет напоказ себя выставлять, чтобы эмоции извлекать, кому такая нужна в жёны?
Сама научится потом, если ей надо будет, это ведь не самый важный навык в жизни. В юном возрасте нет ничего лучше удобных кроссовок
Моя в 14 лет уже научилась на шпильке 12 см. Но это не на каждый день.
Какой смысл в каблуках? Позвоночник ее недосформировавшийся гробить? Захочет - сама у вас попросит каблуки, сама научится
Блин, а у дочери, что ли, проблемы с моторикой, что ее надо «учить» ходить на каблуках?
Я в школе и универе каблуки не носила. Потом с красным дипломом пошла устраиваться в солидный офис, а там сказали что каблуки строго обязательны. Пока научилась на них ходить, козырное место было уже занято.
Я в школе и универе каблуки не носила. Потом с красным дипломом пошла устраиваться в солидный офис, а там сказали что каблуки строго обязательны. Пока научилась на них ходить, козырное место было уже занято.
Я на 5 курсе тоже работала в офисе, где все женщины ходили на каблуках, я же каблуки не носила принципиально, потому что люблю комфорт. Мне намекнули, что, мол, надо бы носить каблуки, я искренне посмеялась. С работы никто не уволил, потому что работала я отлично.
Оно в жизни не помешает
Зачем учить ходить взрослую девушку?Сама справится,когда пожелает помучить свои ноги.
Если ей будет нужно, то сама научится. В ресторан или на свадьбу вполне можно надеть любую другую обувь
зачем сразу кардинально высокий каблук-шпильку? Небольшой каблучок, сантиметров 5-7 для начала - вполне достаточно. Научится бегать на них - можно увеличить длину шпильки.
Однако. я бы не спешила. Высокие каблуки - это красиво со стороны. Однако, с возрастом велик риск (не у всех, у большинства) от постоянной носки деформация суставов пальцев, вросшие ногти. Для повседневной носки вполне номально каблук сантиметров 5. Для выхода - можно повыше. Однако, учите красиво ходить. Не сгибая в коленях ноги и не косолапя. А то иногда глянешь на горе-красавиц, и не знаешь, то ли рыдать от смеха, то ли рыдать от жалости. Скособочатся все и шуруют кульгаво. Но учить потихоньку следует, все же.
пороть чтобы орала в голосину
Сама научится , если проявит к этому интерес
Как то поздновато вы одумались. В 15 считай уже взрослый человек с сформированным стилем. В моем детстве была модна танкетка, лет с 11 все на ней ходили. Не помню, чтобы кто-то учил. Просто все выспрашивали такую обувь у родителей и учились ходить как могли. Но это было не в 15 лет. Тут надо у нее спрашивать. Каблуки это очень красиво и сексуально. Я на них хожу не снимая лет с 11, в 15-16 это уже была шпилька. Но тут не вам нужно решать, а ей
Это разве так сложно - научиться ходить на каблуках) И даже в ресторан и на свадьбу можно пойти в праздничной и элегантной обуви на низком каблуке (при желании). Если хотите прививать дочке хороший вкус, мне кажется, логичнее ей купить для просто повседневной носки красивые туфли на устойчивом невысоком каблуке.
Как то поздновато вы одумались. В 15 считай уже взрослый человек с сформированным стилем. В моем детстве была модна танкетка, лет с 11 все на ней ходили. Не помню, чтобы кто-то учил. Просто все выспрашивали такую обувь у родителей и учились ходить как могли. Но это было не в 15 лет. Тут надо у нее спрашивать. Каблуки это очень красиво и сексуально. Я на них хожу не снимая лет с 11, в 15-16 это уже была шпилька. Но тут не вам нужно решать, а ей
Странный комментарий=) 15 лет - это подросток, самый пик пубертата и нередко как раз время экспериментов со стилем. Сколько помню и себя, и одноклассниц, мы по-разному одевались в средней и старшей школе) В 15 лет у нас в классе наоборот было модно носить цветные кеды, одежду в стиле ска и эмо.
Я на 5 курсе тоже работала в офисе, где все женщины ходили на каблуках, я же каблуки не носила принципиально, потому что люблю комфорт. Мне намекнули, что, мол, надо бы носить каблуки, я искренне посмеялась. С работы никто не уволил, потому что работала я отлично.
Да. И вообще я не понимаю, неужели это так сложно) Я в школе практически каблуки не носила, при этом проблем с тем, чтобы научиться на них ходить не было вообще. Достаточно иметь хорошую осанку, купить качественную обувь по размеру и пару вечеров дома в них походить. Не говоря уж о том, что сегодня много красивой обуви на средней высоты каблуке, которые удобны.
Что за бред? Если не привыкла к каблукам, то начинать очень неприятно будет. Ноги ломать что ли?
захочет - научите. пока не вижу причин
Сначала поговорите с дочкой на эту тему, расскажите что настоящая девушка, женщина просто обязана уметь красиво ходить на высоких каблуках. Не слушайте бред про танкетки и балетки в ресторан - пусть эти клоуны сами ходят как посмешище. В ресторан, театр, на торжества настоящая женщина всегда идёт в платье и на высоких шпильках.
Сначала поговорите с дочкой на эту тему, расскажите что настоящая девушка, женщина просто обязана уметь красиво ходить на высоких каблуках. Не слушайте бред про танкетки и балетки в ресторан - пусть эти клоуны сами ходят как посмешище. В ресторан, театр, на торжества настоящая женщина всегда идёт в платье и на высоких шпильках.
Настоящая девушка никому ничего не должна, ок да? Выглядеть шикарно можно и без высоких абсолютно безвкусных шпилек. Ещё и потанцевать можно без этих костылей. Ну и большой бонус - никаких деформаций позвоночника и стоп, никакого варикоза
Клоун - это как раз точно Вы. Судя по тому, как и о чем Вы пишете, то Вы зачастую выглядите крайне неуместно) Знаете, есть такой разряд тёток, которые в тот же театр, причём не на какую-то премьеру, а обычный спектакль разукрашивают себя и наряжаются так, как будто идут в клуб, на бал или на коктейльную вечеринку. Из чего возникает ощущение, что мадам только приехала из Зажопинска, и в театрах вообще никогда не была) И на каблуках можно тоже выглядеть ещё какой клоунессой. Ваш случай.