Какой то юношеский максимализм. Ему мало 100-200р каждый день и он пошел курьером в такой холод. Семья у нас обеспеченная. Может курить начал? Или девочка появилась? Если второе, я бы дала дополнительно денежку, я ему об этом сказала. Он говорит нет девочки. Странно. И заболеть может. Я не одобряю. Как считаете, не отпускать больше? #работа
Лето то сколько малышу?
С таком настырной мамо понятно почему мальчонка предпочитает мороз в -30 дому)))
Токсичная мамо.
Пусть бегает, всё чем то занят.
100-200р каждый день? а Вы где живете, если не секрет? Тем более, ребенок самостоятельности учится, что в этом плохого?
Конечно не отпускать. Застудит пипирку и будет только в дымоход принимать.
выпороть как следует ремнем по попе
да ничего страшного,пусть парень попробует себя в работе
Вот только вчера с мамкой этих курьеров на великах обсуждали. С одной стороны жалко их, с другой стороны - молодцы, парни, все чем-то заняты.
Хотя по большому счету, заняты фигней - бестолковым трудом. Им бы мозг свой молодой нагружать - думать, как заработать головой, а не ногами. Но и такой вариант тоже сойдет, наверное. Но я бы однозначно не хотела бы, чтобы ребенок у меня этим занимался.
Главное, чтобы не наркоту развозил. А так - пусть работает. Такая целеустремлённость - вещь хорошая.
В обеспеченной семье 100р в день подростку не дают, даже в моей нищебродской семье младшекласснику выделяется 150 р лень в будни и по 300 на выходных
Если красивенький то скорее всего денежку зарабатывает собой. Фото, видео голышом. Бизнес.