Он живет у нас год.Начнем с того,что я подросток,мне только 15.И соответственно я не могу съехать или уйти,так как я несовершеннолетняя.Мы живем в 1 комнатной квартире.Мама привела его,не спросив у меня совета и мнения.Он мне сразу не понравился(и правильно).Он часто меня оскорблял,унижал,и говорил:«Ты—женщина,ты—обязана…»Но я считаю,что каждый человек никому ничего не обязан,и мое мнение не поменяется от этого.Один раз он поднял на меня руку.Маме рассказала,но она ничего с этим не сделала.Я понимаю,что у нее должна быть своя личная жизнь,но это просто перечеркивает границы.Он повышает на нее голос,грозит что ударит,когда они ссорятся.И мама его выгнала,только правда ненадолго..Она все это время кричала что жить без него не может,что любит его.Я не могу ничего с этим сделать,хочется просто убежать и жить отдельно,но возможности так-каковой—нет. #нуженсовет
У него нет своего жилья?
Ничё, подрастешь - таких же будешь домой приводить) Яблоко от яблони, как говорится))
Подожди годик, будет тебе 16, он на тебя переключится и ты его сама выгонишь (если не передумаешь). Не благодари.
тг - loveyou_qs , напишите, оказываю любые эзотерические услуги (например рассорка)