Собирались нормально отметить НГ, купили вкусностей, папе 3 выходных дали. А мама наклюкалась водки уже 31 с утра и до сих пор извиняюсь встать сама не может, разнесла весь дом...Отец спрятал алкашку под ванную и мы все пошли с братом кататься на горки, пришли, а она в ванне лежит с бутылкой всё перебила, вонь жуткая от неё. Мне 16, брату 9. Такого у неё ещё не было, папа говорит что будет разводиться с ней. Я сама не понимаю что с ней, работает учителем русского и литературы. #мама
нет, разводка так себе.
)))))))))))))))))))))))))
Мамаша стресс снимает. Работа учителя дело неблагодарное.
ты так пишешь как будто это что то не обычное в россии
Бедная ваша мать, она пьёт потому что дети у нее скоты и муж предатель. Уже и в новый год выпить нельзя.
Все нормально, она успокоится.
А вы маму любите или она для вас только обслуживающий персонал?
Раньше такое тоже случалось? Как то странно, не может человек так напиться, вывернет его быстренько. Это нужно многолетнюю привычку иметь
У меня соседка сверху тоже 3-й день бухая. На дочь орет.
А как ты поймешь что с ней? Это ее терки с отцом. Страдаете в итоге вы с братом.
тащи ее к наркологу а по большому счету чего ты сюда пишешь этот бред ?---хочешь тут славы ? или денег хочешь ??
Под ванной очень маленький зазор, поэтому разводка.
Довели мать до белого каления, в запой ушла
Почему мы скоты? Когда надо помогаем ей и отец не бытовой инвалид. Просто обидно, что вместо праздника она решила провести выходные ассоциально..
Скоты и есть! Вот я пятый день пью шампанское, муж мне каждый день ужин вкусный готовит, ребенок собирает Лего. Все меня любят и поддерживают, а вы затиранили мать-жену, спрятали спиртное в праздник, попрекаете тем, что она в праздник пьет, бедная женщина, ещё и на форумах на мать дети жалуются, сил вашей матери. А отец ваш грозиться развестись, и хорошо, сваливайте жить с папашей, оставьте мать в покое, может она найдет нормального мужчину.
Скоты и есть! Вот я пятый день пью шампанское, муж мне каждый день ужин вкусный готовит, ребенок собирает Лего. Все меня любят и поддерживают, а вы затиранили мать-жену, спрятали спиртное в праздник, попрекаете тем, что она в праздник пьет, бедная женщина, ещё и на форумах на мать дети жалуются, сил вашей матери. А отец ваш грозиться развестись, и хорошо, сваливайте жить с папашей, оставьте мать в покое, может она найдет нормального мужчину.
Не путайте мягкое с теплым. Загуглите слово "псевдозапой" или "псевдодипсомания".
Верно. Мать устала быть ломовой лошадью. Дети свинячат, помощи ноль. И он мужа любви никакой, скорее всего, и ни одного ласкового слова. Вот мама и расслабилась, чтобы боль заглушить на время. Накопилось всё!
Начните маму любить, ценить и помогать. Дочь, иди помой посуду.
Ненавижу пьяных баб
Пошёл *** со своей семьёй🖕