ох, тут проблемка одна.. Нашла себе мужчину, хороший, красивый, денег много, работенка престижная. Да вот только.. дочь у него есть уже, 14 лет ей, девка наглая, что прям ужас. Я вот уже у него 3 месяца живу, а эта девчонка уже до такой степени выбесила, что сил моих больше нет. Ничего не умеет, только и делает, что в своем телефоне, да компьютере сидит. Попросишь помочь убраться – так она даже не глядит в мою сторону. Закроется в комнате и сидит. Так она еще и лишний вес имеет. Каждое утро ей говорю, чтобы начала худеть, а ей плевать, только обижается и грубит. Что делать с такой?
искать другого мужчину.
Я вот баб с детьми на серьезные отношения не воспринимаю, только на пару ночей, так как их дети меня бесят.
очередная овуляшка переехала на полное обеспечение к нормальному мужчине и начинает наводить свои порядки)
Домой! и там командуй!
Она ненавидит тебя, и она права. Вошла в чужой дом, не жена, а приживалка, еще и дочь мужчины воспитываешь. Сваливай, это ты девушку " бесишь". Тебя в один прекрасный момент вышвырнут на улицу.
Вы ей никто. А что хорошего Вы сделали для неё? Папика его привлекли - будьте добры и для дочери что-то хорошее сделать.
Я не рассматриваю мужчин с детьми, только если дети далеко живут. Потому что не хочу таких проблем как у вас, тоже пробовала раз - не получилось, а теперь таких вообще отметаю сразу, детные мужики это такой треш (наверное и женщины тоже)
Нормальные мужчины не отбирают детей у своих бывших жен, делай выводы
Детные не должны лезть к бездетным, мое глубокое убеждение , иначе лажа будет
На тебя кроме мужика-*** никто не посмотрел, кто в этом виноват? Только ты и твои родители, которые родили некрасивую да ещё и ума не дали.
С твоих же слов, самая ахуевшая здесь ты.
Сходу главные черты выбора хорошего мужчины - красивый и много денег. Хоть бы одно качество характера затесалось в списке ради приличия.. Ан нет, цели и приоритеты прозрачны и ясны. Но это ладно, твое право, пусть.
Но в остальном. Живешь с ними без году неделя, наводишь свои порядки, доебываешь и пытаешься воспитывать чужого и уже почти взрослого человека - а не пошла бы ***?) опять, с твоих же слов, дочка тебя сама не трогает и всячески дистанцируется, но тебе надо в воспитателя поиграть. Ну, надеюсь доиграешься до первого крупного скандала, после которого отец за свою дочь даст тебе пинка под зад.
А вообще странно конечно, что вопрос с воспитанием ты решаешь тут, а не тет а тет с отцом ребенка. Думается, либо уже получала в ответ вышеописанное, в более мягком варианте. Либо ссышь, так как знаешь ответ.
А вы с ней пытались подружиться? Или только каждое утро указываете на её лишний вес и безделье?
14 лет сложный возраст, а тут тётка в дом пришла, живёт без году неделя, командует, на недостатки указывает, явно недолюбливает. Ребёнок чувствует. Понятно, что она грубит. Я бы вас тоже не приянала
Приперлась в чужую семью еще и командовать пытаешься. Ну ты и мразьь
14 лет это ребёнок подросток с кучей шатающихся гормонов. Не лезьте к ней с советами и просьбами. На одних гормона она вас ненавидит. И отца. И весь мир тоже. Особенно если толстая.
Просто не лезьте к ней.
Из общения-Маша, еда там-то и там-то, хочешь, садись вместе ужинать.
Маша, ты уходишь, мусор не захватишь? Пришла, ну хорошо, не замёрзла?
И все. Не лезьте. Родные и то стараются избегать родителей и быстрее в комнату.
Налетели моралистки «иСЧи-бездетнААва-мужика».
Хороший муж стакан воды на старости подаст, мне нужен спутник для жизни, можна и в лотерею выиграть - попадется хороший.
А девка (дочь) была ну как пришла так и уйдет. Стукнет ей 18 - свалит и пусть как хочет такиебётся одна. Жизнь оттттрахает еще во все дыры.
Ради хорошего спутника жизни 5 лет даугюнишко-ебанашкО можно потерпеть.
Не с ней же мужик будет конец своей жизни коротать.
Дети сегодня - неблагодарные сккккоты
А вы с ней пытались подружиться? Или только каждое утро указываете на её лишний вес и безделье?
14 лет сложный возраст, а тут тётка в дом пришла, живёт без году неделя, командует, на недостатки указывает, явно недолюбливает. Ребёнок чувствует. Понятно, что она грубит. Я бы вас тоже не приянала
Все умные, прилезь в ваш дом ленивая кобыла - «подружились» бы сразу.
В школу не хочу идти- да ты чо, чувиха, нах эта школа! Давай шоппинг, клева!
Хочу до 5 утра в телефоне в тик токе сидеть - вау улас давай я, старая тетка, и с тобой тик-токов наснимаю!
Хочу пирсинг в 13, в соске и апппизде - канеш, мы ж подружки! Еще с твоим именем татушку себе набью, мы ж подружки!
хАчу жрать шоколад и все - вот гора тебе, мы ж пАдружки!
хАчу айфон - ты чо, моя цель подружиться, пойду почку продам и на вторую работу пойду но куплю тебе Vertu!
Потом удивление - АНа мИня нИ уважает!
Все умные, прилезь в ваш дом ленивая кобыла - «подружились» бы сразу.
В школу не хочу идти- да ты чо, чувиха, нах эта школа! Давай шоппинг, клева!
Хочу до 5 утра в телефоне в тик токе сидеть - вау улас давай я, старая тетка, и с тобой тик-токов наснимаю!
Хочу пирсинг в 13, в соске и апппизде - канеш, мы ж подружки! Еще с твоим именем татушку себе набью, мы ж подружки!
хАчу жрать шоколад и все - вот гора тебе, мы ж пАдружки!
хАчу айфон - ты чо, моя цель подружиться, пойду почку продам и на вторую работу пойду но куплю тебе Vertu!
Потом удивление - АНа мИня нИ уважает!
Это это ахреневшая мамаша в дом девочки прилезла
Это «девочка» дом сама купила что ли? Заработала на него? Был бы дом «девочки», она «охреневешуююю мамашу» и на порог бы не пустила.
Вывод: дом отца и он решает, что и как делать. А не обнаглевшая малолетка, которой все должны только из-за того, что она вывалилась из звезды 13 лет назад и все должны вокруг «нашего будущего» плясать
Это «девочка» дом сама купила что ли? Заработала на него? Был бы дом «девочки», она «охреневешуююю мамашу» и на порог бы не пустила.
Вывод: дом отца и он решает, что и как делать. А не обнаглевшая малолетка, которой все должны только из-за того, что она вывалилась из звезды 13 лет назад и все должны вокруг «нашего будущего» плясать
Это ее дом так же, как и отца.
Тут из обнаглевших пока только "мамаша", пришедшая на все готовое.
Девочка вообще не особо выходит из комнаты и дистанцируется от сожительницы отца, судя по тексту. Пока только эта мадам до нее доебывается
Это ее дом так же, как и отца.
Тут из обнаглевших пока только "мамаша", пришедшая на все готовое.
Девочка вообще не особо выходит из комнаты и дистанцируется от сожительницы отца, судя по тексту. Пока только эта мадам до нее доебывается
Какой он ее если ей 13-14, она прав-то еще никаких не имеет. Захочет дом продать, чтобы накупить айфонов - нельзя, не совершеннолетняя.
Был бы ее дом (и она это бы осознавала) убирала бы там и смотрела бы за ним, а не тупииила в телефоне и компъютере. Был бы ее дом - ей было бы позволено делать бардак и вечеринки со своими обнаглевшими 13летними собутыльниками и такими же лентяями как она.
А пока она там просто может сидеть.
А к кому автору придепиться? К нищему алкоголику что ли? К маменькиному сынку? Тута тогда бы тоже приколебались, повод то всегда найдут.
Или если вам мужик богатый попадется, хороший и добрый, но нелостаток - ленивая дось-кобыла, бросите что ли?
Кобыла вырастет и свалит а мужик хороший, да еще и богатый - останется.
Какой он ее если ей 13-14, она прав-то еще никаких не имеет. Захочет дом продать, чтобы накупить айфонов - нельзя, не совершеннолетняя.
Был бы ее дом (и она это бы осознавала) убирала бы там и смотрела бы за ним, а не тупииила в телефоне и компъютере. Был бы ее дом - ей было бы позволено делать бардак и вечеринки со своими обнаглевшими 13летними собутыльниками и такими же лентяями как она.
А пока она там просто может сидеть.
А к кому автору придепиться? К нищему алкоголику что ли? К маменькиному сынку? Тута тогда бы тоже приколебались, повод то всегда найдут.
Или если вам мужик богатый попадется, хороший и добрый, но нелостаток - ленивая дось-кобыла, бросите что ли?
Кобыла вырастет и свалит а мужик хороший, да еще и богатый - останется.
слишкои жирно