Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись, …

Как бы вы отнеслись, если бы вашей дочке сделали предложение в 17 лет?

Парень серьезный, работящий, своя квартира. Как это сказать родителям по-мягче? Красивые ухаживания, богатые рестораны. Да и просто человек интересный. На весених каникулах пригласил поехать вместе в …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки
Гость

а до замужества она с дяденькой не жила, еще скажите девственницей вышла

Свечу не держала, но вместе с ним она не жила. Жила дома. Замуж в белом платье выходила в 19 лет. Она вообще девка прошаренная, замуж вышла только когда дяденька ей и два курса уже оплатил и трехкомнатную квартиру купил на ее имя до замужества.

Мама маленькой девочки
Гость

так при чем тут штамп?

Без штампа вообще лучше не связываться, это несерьезно и лучше автору дома жить и учебой заниматься. Больше толку будет.

Гость
Мама маленькой девочки

Свечу не держала, но вместе с ним она не жила. Жила дома. Замуж в белом платье выходила в 19 лет. Она вообще девка прошаренная, замуж вышла только когда дяденька ей и два курса уже оплатил и трехкомнатную квартиру купил на ее имя до замужества.

о чем я речь и виду, не хрена от штампа не зависит, только от щедрости мужика.

Гость
Мама маленькой девочки

Без штампа вообще лучше не связываться, это несерьезно и лучше автору дома жить и учебой заниматься. Больше толку будет.

У автора от учебы толк?

Гость
Мама маленькой девочки

снова здорово, три квартиры вашей подруги несерьезно? девки доить мужика пока внешность позволяет

Мама маленькой девочки
Гость

У автора от учебы толк?

У той девки толку тоже не было. Она махровая троечница в школе была, поступить вообще никуда не смогла после школы. А по итогу у нее диплом престижнее, чем у меня. И зарабатывает она больше. Образование сейчас зависит от денег больше, чем от способностей.

Гость
Мама маленькой девочки

У той девки толку тоже не было. Она махровая троечница в школе была, поступить вообще никуда не смогла после школы. А по итогу у нее диплом престижнее, чем у меня. И зарабатывает она больше. Образование сейчас зависит от денег больше, чем от способностей.

И на работу сама устроилась а не муж?

Мама маленькой девочки
Гость

И на работу сама устроилась а не муж?

У нее ИП, но реально работающее и очень успешное. Она изначально немного зарабатывала, но могла себе позволить не бегать за сиюминутной выгодой, а годами спокойно работать и вкладываться в навыки (в том числе курсы и сертификаты) и набор клиентской базы. Сейчас сама много зарабатывает.

Гость
Мама маленькой девочки

У нее ИП, но реально работающее и очень успешное. Она изначально немного зарабатывала, но могла себе позволить не бегать за сиюминутной выгодой, а годами спокойно работать и вкладываться в навыки (в том числе курсы и сертификаты) и набор клиентской базы. Сейчас сама много зарабатывает.

в школе не напрягалась, ставила на мужиков, а потом вдруг за учебу засела, не верится мне в такое, в то что мужик через нее деньги отмывает или клиентов направляет более правдоподобно

Мама маленькой девочки

Разве автор собирается рожать в ближайшее время?

Да обрюхатит он её и дело с концом.

Мама маленькой девочки
Гость

в школе не напрягалась, ставила на мужиков, а потом вдруг за учебу засела, не верится мне в такое, в то что мужик через нее деньги отмывает или клиентов направляет более правдоподобно

Никуда она особо не засаживалась. В школе с тройку на четверку, потом в вузе так же. Училась платно, выгнать ей вузу было невыгодно, тем более что тогда платных студентов было немного. Когда диплом получила, декрет отсидела, сделала перерыв. После декрета сделала ИП и начала понемногу работать, потом постепенно набрала клиентуру. Ее муж к ее сфере деятельности отношения не имеет. Если даже и подогнал ей пару клиентов, это не делает большой погоды.
И автору я тоже вижу большой смысл и учиться и работать. Как, впрочем, и вообще всем людям.)

Гость
Гость

Ну тем не менее вы это делаете, но у вас не получается, неактуальной информацией владеете)

Щаз, много чести.
Ты сама здесь вечно на глаза лезешь, перетирая свои комплексы по сотому кругу.

Гость
Мама маленькой девочки

Никуда она особо не засаживалась. В школе с тройку на четверку, потом в вузе так же. Училась платно, выгнать ей вузу было невыгодно, тем более что тогда платных студентов было немного. Когда диплом получила, декрет отсидела, сделала перерыв. После декрета сделала ИП и начала понемногу работать, потом постепенно набрала клиентуру. Ее муж к ее сфере деятельности отношения не имеет. Если даже и подогнал ей пару клиентов, это не делает большой погоды.
И автору я тоже вижу большой смысл и учиться и работать. Как, впрочем, и вообще всем людям.)

училась никак, но специалистом стала))) сказки венского двора

Гость
Dikosha

Да обрюхатит он её и дело с концом.

Вы почему так говорите? Не все выходят замуж и рожают сразу. Мы, например, ближайшие лет 15 не хотим, и так многие, кто в таком возрасте женится. Хочется больше поездить, поучиться, проекты интересные и тд. Если по-Вашему в браке только рожать можно да борщи варить, то действительно ну его. Только вот это не так

Гость
Мама маленькой девочки

получила диплом после средненькой учебы, потом декрет, потом очень потихоньку работала, потом еще 2 декрета, но при и этом дамочка изучала новое, она же так любит учиться)))

Мама маленькой девочки
Гость

получила диплом после средненькой учебы, потом декрет, потом очень потихоньку работала, потом еще 2 декрета, но при и этом дамочка изучала новое, она же так любит учиться)))

С детьми у нее мама сидит+няня есть. И хозяйством она не занимается.
Занимается только собой и работой. Образование у нее хорошее, в профессии она давно, да, у нее в работе все нормально. Не знаю, что вы видите здесь странного.

Гость
Мама маленькой девочки

Занимается только собой и работой. Образование у нее хорошее, в профессии она давно, да, у нее в работе все нормально. Не знаю, что вы видите здесь странного.

что вижу странного
1) образование у нее хорошее? и где ж время то нашлось с желанием? в школе не было, а тут резко появилось, и главное муженек не возражал что б жена училась вместо его ублажений
Как женам фирмочки открывают и через них заказы идут видела, а что б троечница- проститука вдруг работать захотела найдя постоянного клиента - не сталкивалась

Красотка

БудуЮщий? Или всё-таки будущий?

Красотка
Гость

А вы не рассматриваете счастливый брак, да? У него дома все делает уборщицы, много техники по типу роботов пылесосов, посудамоек и тд. Или по вашему женщина - обслуга? Круто же, когда дочь любима и счастлива. Работа и учеба по желанию, всегда в случае чего помощь. На отпуск он ездит по станам отдыхать, вот на весених впирвые поедем вместе

Ну у меня нет дочери, но если они любят друо друга, то почему нет.

Красотка
Гость

Нет, он образованный, занимается бизнесом который достался от родителей. Приятельниц много, девушки до меня были. Но любому мужчине приятнее с девушкой молодой и красивой

Что-то вы, девушка, рассуждаете как мужик с МД.

Красотка
Гость

Зависть.

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

А какая разница. Предложение все равно делается за год до заключения брака. А там 18 уже и будет

Что это за клише из мыльных сериалов?))

Красотка
Гость

Мы не на диктанте, не придирайтесь. Опечатки допускаются

Это не опечатки, опечатки выглядят по-другому. Вы говорите, что он образованный, вам на его фоне образованности не западло делать подобные ошибки?

Гость

Вы почему так говорите? Не все выходят замуж и рожают сразу. Мы, например, ближайшие лет 15 не хотим, и так многие, кто в таком возрасте женится. Хочется больше поездить, поучиться, проекты интересные и тд. Если по-Вашему в браке только рожать можно да борщи варить, то действительно ну его. Только вот это не так

А мы живём в реальном мире, а не мире розовых пони. Девочки из хороших семей не рвутся взамуж, не прыгают по чужим койкам, у них очень много увлечений и интересов.

Красотка
Гость

Мне сделали предложение в 16) Родители немного не поняли, но с парнем были знакомы они давно, ему было не 26) Потом тоже съездили в путешествие, это несложно, родители делают просто документ у нотариуса, что позволяют вам самостоятельно путешествовать. К 17-18 съехались, поженились потом. В стереотипы про брак не верьте, в молодых семьях нет этой ерунды с женой у плиты. Жить просто, по дому все не делаешь одна. Вообще большое счастье быть с человеком, который тебе лучший друг и самый близкий человек. Путешествовать тоже будете часто. Но подумайте хорошо, я к моменту брака была в отношениях 4 года, вы явно меньше. Вас пока скорее всего любят за внешность, хотя бы поживите вместе до брака, переживите какой-нибудь грипп, когда неделю лежишь с температурой и за тобой надо как за ребенком ухаживать. А потом принимайте решение)

В разных семьях всё по-разному и необязательно так как вы тут напророчили.

Если бы у меня была дочь - замуж - пожалуйста, а вот сожительствовать девушке в 17 вообще *** не нужно. Или в 16 ездить с фактически посторонним человеком в путешествия тоже не надо. Хоть кто-то должен иметь голову на плечах и странно, если это не родители.

Красотка
Гость

Диплом не равно знания и навыки

Судя по вашим ошибкам и школьный аттестат не равно знания и навыки. Да, это действительно так.

Гость

Никак. Всем предложения делали в этом возрасте. Только безмозглая согласится

Пора уже на законодательном уровне запретить жениться, как минимум, до 25, а лучше вообще после 30. Дети не должны играть в семью, рожать детей и обслуживать интересы мужа/жены. Дети должны учиться, путешествовать, работать, кайфовать, получать удовольствие от жизни, а не вот это всё. На улице 21 век, какая необходимость бежать взамуж? Чтобы что?

Красотка
Мама маленькой девочки

Автор, вроде, работать не планирует в ближайшее время, какие деньги?)
Она в вуз хочет. И это вполне нормально: она выйдет замуж в 18 лет, а муж взамен оплатит ей учебу в приличном вузе. У меня есть такая бывшая одноклассница: сама после 11 класса поступить никуда не смогла, родители платить не могли, поэтому нашла себе дяденьку, который платил ей за вуз. И в 19 лет вышла за него замуж. Диплом получила, работа у неее хорошая, трое детей, с деденькой до сих пор не разводится, хоть он ее и старше. Потому что дяденька щедрый и денег на молодую жену не жалеет.
Не вижу ничего плохого.

Взамен чего? Это же ей хочется замуж.

Гость
🌺

Совсем уровень грамотности в стране упал... За впИрвые, протЕв и т.д. - 65 баллов 😱

да она звездит. 65 баллов у нее, ага

Красотка
Мама маленькой девочки

Что за образование, что за ип?

Гость
Dikosha

А мы живём в реальном мире, а не мире розовых пони. Девочки из хороших семей не рвутся взамуж, не прыгают по чужим койкам, у них очень много увлечений и интересов.

Как раз из хороших семей выходят замуж раньше. Выходят замуж, когда есть свое жилье, деньги на путешествия, машина. А это есть только у детей из обеспеченных семей. Увлечений и интересов много общих с мужем. Вот именно, 21 век, а вы до сих пор думаете, что брак это работа по дому и рождение детей. Просто стереотипное мышление. Но я, как человек в браке, говорю, что это не так. А у вас скорее всего просто негативный опыт

Антонина Озерова

какое замуж. сейчас надо тусоваться, заниматься карьерой, принимать дорогие подарочки от богатых мужчин, гулять по клубам. а ближе к 40 думать о женитьбе, в 40 родить, желательно для себя. А мужа после декрета выгнать, пусть на карту деньги переводит и все. *** сейчас ни для чего не нужно.

Гость

Если этот парень, "будущий муж", до сих пор не счел своим долгом познакомиться с родителями, говорить с ними "помягче" бесполезно, и так все ясно. Конечно, кто-то встречает свою судьбу до 18 лет, знаю такие истории (счастливые), но это явно другой случай.

Очередная малолетняя деваха, считающа,я что учиться и работать не надо, а надо себя быстрее продать.

Гость

Моя одноклассница вышла замуж в 17 лет, мужу было 27. Они до сих пор женаты, уже 21 год прошел. Но ее мужчина сначала замуж взял, потом пользовал, а не как у вас. Складывается впечатление, что он вас просто поматросит и бросит. Он у ваших родителей руки вашей просил? Дату в ЗАГСе назначили? Если нет точно несерьёзно. Пусть сначала женится, а потом уже пользуется

Гость
Гость

А какая разница. Предложение все равно делается за год до заключения брака. А там 18 уже и будет

Это он вам так сказал? Или вы сериалов обсмотрелись? Вообще после предложения пара идет и подает заявление, если все к этому готово. Никто год не выжидает. То есть у него есть год, чтобы вас на правах жениха поюзать, а потом "что-то пойдет не так" 😄

Гость
Гость

Как раз из хороших семей выходят замуж раньше. Выходят замуж, когда есть свое жилье, деньги на путешествия, машина. А это есть только у детей из обеспеченных семей. Увлечений и интересов много общих с мужем. Вот именно, 21 век, а вы до сих пор думаете, что брак это работа по дому и рождение детей. Просто стереотипное мышление. Но я, как человек в браке, говорю, что это не так. А у вас скорее всего просто негативный опыт

"Как человек в браке", ты в браке НЕДЕЛЮ. 🤣
Все остальное к тебе то как относится?
Девушек из хороших семей не подкладывают в 14 лет под *** на 6 лет старше, в обмен на обещание платить за ВО, чтобы побыстрее снять со своей шеи, как это сделали твои родители.

Так что сиди, позорище, и не отсвечивай.

Гость
Гость

Вам сложно представить, что такое бывает. Значит, у вас даже подобного в жизни не было и не будет

Добрый человек, чтобы представлять что-то, вообще не обязательно, чтобы "подобное в жизни было". Например, я представляю себе жизнь экскортниц, или жить в Африке, хотя ни того ни того в жизни не было и не будет.

Гость
Dikosha

Пора уже на законодательном уровне запретить жениться, как минимум, до 25, а лучше вообще после 30. Дети не должны играть в семью, рожать детей и обслуживать интересы мужа/жены. Дети должны учиться, путешествовать, работать, кайфовать, получать удовольствие от жизни, а не вот это всё. На улице 21 век, какая необходимость бежать взамуж? Чтобы что?

Предлагаете молодость вкалывать и блудить, а рожать на старости лет, если получится? Многим придётся нанимать сурмам из бедных людей. А что , суррогатное материнство считается работой? А бедные девушки считаются людьми?
Помните из фильма : "В молодости и работать-то грех, надо личной жизнью заниматься. А после 38 можно и работать, всё равно от жизни толку нет".

Гость
Гость

Девушек из хороших семей не подкладывают в 14 лет под *** на 6 лет старше, в обмен на обещание платить за ВО, чтобы побыстрее снять со своей шеи, как это сделали твои родители.

Женщина! Я замужем не неделю! Подпишитесь уже наконец в соц сетях, раз вам так покоя не дает!

Мама маленькой девочки
Красотка

Что за образование, что за ип?

Она юрист, адвокат. Ведет частную практику.

Гость
Гость

Женщина! Я замужем не неделю! Подпишитесь уже наконец в соц сетях, раз вам так покоя не дает!

Женщина! Неужели уже целых две? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я учусь на бюджете. Родители платят за ремонт. Да и выплатить квартиру не самое простое. Так что не надо тут. Но обеспечиваем мы себя сами, так правильно. Самостоятельность - залог успеха

Гость
Гость

Я учусь на бюджете. Родители платят за ремонт. Да и выплатить квартиру не самое простое. Так что не надо тут. Но обеспечиваем мы себя сами, так правильно. Самостоятельность - залог успеха

Ты учишься на бюджете, потому что пихарь твой в последний момент соскочил и передумал платить.

И вы живете не на свои, а тебя содержит твой пихарь, которого ты таки додавила недавно до загса.

Так что не надо тут никого лечить, интернет всё помнит.

Гость
Гость

Ты учишься на бюджете, потому что пихарь твой в последний момент соскочил и передумал платить.

И вы живете не на свои, а тебя содержит твой пихарь, которого ты таки додавила недавно до загса.

Так что не надо тут никого лечить, интернет всё помнит.

Я учусь на бюджете, потому что сдала ЕГЭ на высокие баллы и получила золотую медаль, которая добавляет 10 баллов.
Обеспечивает, конечно, он. Но и я работаю, свой заработок есть

Гость
Гость

Ты не самостоятельна, поэтому успеха тебе не видать. И вы разведетесь раньше, чем ты институт закончишь. Вот увидишь.

Гость
Гость

Я учусь на бюджете, потому что сдала ЕГЭ на высокие баллы и получила золотую медаль, которая добавляет 10 баллов.

Нет у тебя никакой золотой медали, не ври, тебя за это даже мать пихаря чморила и ты здесь на это жаловалась.

Гость
Гость

На бюджет ты пошла от безысходности и не туда, куда хотела.

Гость
Гость

На бюджет ты пошла от безысходности и не туда, куда хотела.

Азахахаха, ну точно дура! Я даже документы подавала всего в один ВУЗ и только на один факультет. Потому что никуда больше не хотела. Да и с моими баллами прошла бы везде.