Всем привет! Возможно вопросы подростков не очень уместны здесь, но все же. Мне сложно воспринимать внимание мужчин, я не понимаю как в эти моменты оставаться непоколебимо спокойной и не нервничать. У меня всегда слишком много эмоций, и я вечно совершаю какую-то глупость. Даже от малейшего предложения познакомиться, я начинаю паниковать. При этом всем я совершенно не скромный человек. У меня много друзей, я не тихая. Единственное, что могу заметить за собой, так это то, что мне сложно выражать свои чувства и эмоции правильно, я не люблю ими делиться с другими (. Что делать? Как это можно проработать? Хочется принимать внимание парней, отношений, быть обожаемой #подростки
воспринимай внимание женщин
Блин такая же проблема мне 16, если я знаю что понравилась парню, то мне страшно как-то не угодить, я вообще не понимаю почему, но стараюсь от этого избавиться
Блин такая же проблема мне 16, если я знаю что понравилась парню, то мне страшно как-то не угодить, я вообще не понимаю почему, но стараюсь от этого избавиться
Да! Мне тоже 16, я у меня было несколько неловких случаев, когда хотелось просто убежать и провалиться сквозь землю. Я тоже стараюсь от этого избавиться, посмотрим, что тут ещё ответят