Как вы считаете. Стоит ли принять закон о том, что несовершеннолетним запрещено вступать в интимные отношения? Любви там всё равно в основном нет, да и проблем девочки-подростки да и мальчики только …
Надо запретить секс вне брака как в Индонезии
А я так и вижу эту картину, как родители запрещают подросткам😂😂😂. У автора видимо детей нет и он не представляет, что такое детка в пубертате
Вот именно)) Алкоголь несовершеннолетним вон тоже запрещен. И что, разве они его пить перестали? Просят у левого мужика или бомжа купить, вот и все. Если захотят - любые лазейки найдут, и плевать им на эти запреты
Что ты за бред несёшь?? Вот из-за таких папаш и мамаш потом девки залетают. Обезумели не обезумели, а это человеческая порода. Во время полового созревания и у мальчика и у девочки были мысли о половом контакте. Тем более если встречаются. Это не изменить. Уже известно что с каждым годом дети взрослеют раньше, и к этому приходят раньше. Да, может для кого-то ненормально. Но запреты это ничто для ребенка, только сильнее хочется как правило ( и это я не только о с. Ксе). Когда ребенок бунтарь + у него половое созревание он всегда хочет сделать что-то назло родителям, назло запретам. Такой уж возраст у них, нервная система напряжена. Правильным будет поговорить с ребёнком и поддерживать с ним доверительные отношения, может даже презики купить. ( ну это как правило в дет 16-15 делают, может и раньше) а от запретов нет никакого толку. Вон в северной Корее, запрещено смотреть южнокорейские фильмы и тем более распространять. Так там провели опрос, и выяснилось что большинство их как раз таки смотрят либо смотрели. Ну что, работают ваши запреты?
Что ты за бред несёшь?? Вот из-за таких папаш и мамаш потом девки залетают. Обезумели не обезумели, а это человеческая порода. Во время полового созревания и у мальчика и у девочки были мысли о половом контакте. Тем более если встречаются. Это не изменить. Уже известно что с каждым годом дети взрослеют раньше, и к этому приходят раньше. Да, может для кого-то ненормально. Но запреты это ничто для ребенка, только сильнее хочется как правило ( и это я не только о с. Ксе). Когда ребенок бунтарь + у него половое созревание он всегда хочет сделать что-то назло родителям, назло запретам. Такой уж возраст у них, нервная система напряжена. Правильным будет поговорить с ребёнком и поддерживать с ним доверительные отношения, может даже презики купить. ( ну это как правило в дет 16-15 делают, может и раньше) а от запретов нет никакого толку. Вон в северной Корее, запрещено смотреть южнокорейские фильмы и тем более распространять. Так там провели опрос, и выяснилось что большинство их как раз таки смотрят либо смотрели. Ну что, работают ваши запреты?
Да где вы видите,что,они с каждым годом всё раньше взрослеют? Наоборот,это раньше так было,что,уже в 14-15 выходили замуж,рожали,и становились хранителтницами доиашнего очага,а сейчас,еще в 30-40 она -ребёнок инфантильный.
Да где вы видите,что,они с каждым годом всё раньше взрослеют? Наоборот,это раньше так было,что,уже в 14-15 выходили замуж,рожали,и становились хранителтницами доиашнего очага,а сейчас,еще в 30-40 она -ребёнок инфантильный.
Видела в новостях. Вот и сказала. И да, раньше замуж в 15-14 лет выходили не по своему желанию, а потому что заставляли. Да и за кого выходили? Неужели за "возлюбленного"??, ага. Фиг там. Выходили за кого родитель отдаст, за старых и состоятельных мужиков. Ну либо раньше выходили замуж по залёту, как раз в СССР с. Кса "не было")) ага, детей аист приносил))
Видела в новостях. Вот и сказала. И да, раньше замуж в 15-14 лет выходили не по своему желанию, а потому что заставляли. Да и за кого выходили? Неужели за "возлюбленного"??, ага. Фиг там. Выходили за кого родитель отдаст, за старых и состоятельных мужиков. Ну либо раньше выходили замуж по залёту, как раз в СССР с. Кса "не было")) ага, детей аист приносил))
И по любви тоже выходили,не только по расчёту. Просто,приняло было считать,что,как только месячные начались у девушки,значит,она уже созрела. И сами девушки очень рано взрослели. Сколько лет было Наташе Ростовой,когда она уже созрела для замужества и физически и морально?
Я за.Много судеб поломано из-за этих подростковых экспериментов,ничем хорошим такое априори не может закончиться.
И по любви тоже выходили,не только по расчёту. Просто,приняло было считать,что,как только месячные начались у девушки,значит,она уже созрела. И сами девушки очень рано взрослели. Сколько лет было Наташе Ростовой,когда она уже созрела для замужества и физически и морально?
Вот именно что ПРИНЯТО, а не по собственному желанию. Сейчас уже больше по собственному желанию это делают, либо как раз таки в пубертате
У нас в обществе девушка в 15 лет уже женщина всем обязанная,а мужик 30 лет - ребёнок.О чем вы вообще??Обязательно нужно запретить!
Как вы будете запрещать? И так возраст согласия с 16 лет а половое созревание к 14-ти годам. Если подросток захочет вы никак его не удержите разве что к батарее привяжете наручниками
И кстати с каждым годом репродуктивность и либидо только падает,и как раз таки в момент полового созревания все сильно.. но я не призываю рано рожать и спать ,просто природой так заложено половое созревание в 13-14лет(организму начинает хотеться секса) и не зря раньше рано замуж выдавали в 15 лет это считалось норм..
Как вы будете запрещать? И так возраст согласия с 16 лет а половое созревание к 14-ти годам. Если подросток захочет вы никак его не удержите разве что к батарее привяжете наручниками
У меня в своё время была одна школьница очень своевольная,с ней ничего не могла поделать даже ее мать-следоаатель мвд.
А мальчиков не трогать. Вас же волнует только девчачий подростковый секс. Совращение мальчиков вы даже за педофилию не считаете.
Поэтому девочек зашивать, а мальчиков не трогать.
Меня вообще ничей кекс не волнует. Не имею свойство лезть в чужие трусы. Но раз вы предлогаете девочек зашивать, в таком случае, мальчиков делать евнухами.
Вот именно)) Алкоголь несовершеннолетним вон тоже запрещен. И что, разве они его пить перестали? Просят у левого мужика или бомжа купить, вот и все. Если захотят - любые лазейки найдут, и плевать им на эти запреты
Так и я о том. Подростки вообще не приемлют запретов. Они же сделают с точностью да наоборот. Даже те, кто и не собирался ахаться, сделают это на зло. Да я дочери даже пытаться не буду запрещать, знаю реакцию.
У кого-то даже месячных в этом возрасте нет, редко, но бывает, это как минимум, можно всё разорвать
Это вопросы к жизнеспособности данной схемы. Она никогда не работала, а особенно в случае с детьми. Но вы можете наплевать на историю мировой педагогики, и продолжить изобретать велосипед, танцуя на граблях, на которых уже места живого нет от плясок ваших предшественников.
Действительно?что вы знаете о других странах чтобы утверждать подобное,на Квказе,в Греции до сих пор братья порвут за честь сестры,поэтому полюбовно всё решается свадьбой,даже если жених прилюдно пообещал женится,его родня невесты из под земли достанет и женит,даже если между ними и интима не было,не говоря уже о большем..так чта изучайте историю , культуру разных народов прежде чем вступать в дискуссию и разврат
Я считаю что в этом нет смысла. Сейчас секс запрещён в большинстве стран до 16 лет, и всё равно нарушают. У подростков играют гармоны, с этим ничего не поделать. Думаю, чтобы никто себе не наделал проблем, будет правильнее и эффективне в обязательном порядке объяснять подросткам об этом (о предохранении, о возможных последствиях, о безопасности, гигиене), так хотя-бы будет меньше проблем связанных с беременостью, и беспокойств со стороны родителей (они будут знать что их ребёнок понимает что может быть). Ещё бы сделала обязательным осмотр у гениколога, для подтверждения зрелости организма, потому что хоть секс и разрешён с 16, не все к этому возрасту уже созревают в физическом плане. О психологической готовности много не буду говорить, всё индивидуально, кто-то в 16 уже ответственен, и понимает о всех нюансах, а у кого-то ещё шила в одном месте, тут как воспитали, так и будет
На практике играют и преобладают гормоны у тех, у кого голова ничем не заполнена..
По вашей логике убивать запрещено, но все равно убивают, так надо отменить уголовную ответственность за это, да?
И кстати с каждым годом репродуктивность и либидо только падает,и как раз таки в момент полового созревания все сильно.. но я не призываю рано рожать и спать ,просто природой так заложено половое созревание в 13-14лет(организму начинает хотеться секса) и не зря раньше рано замуж выдавали в 15 лет это считалось норм..
Ещё раньше и в пещерах жить было норм, и с набедренной повязкой ходить. И что?
Сообщение было удалено
А ничего не произошло. Просто сказок стало меньше, а правду скрывать стало все сложнее. Вижу, вам больше нравится вестись на людоедские принципы.
Действительно?что вы знаете о других странах чтобы утверждать подобное,на Квказе,в Греции до сих пор братья порвут за честь сестры,поэтому полюбовно всё решается свадьбой,даже если жених прилюдно пообещал женится,его родня невесты из под земли достанет и женит,даже если между ними и интима не было,не говоря уже о большем..так чта изучайте историю , культуру разных народов прежде чем вступать в дискуссию и разврат
Я совершенно не против того, чтобы вы изучали историю и культуру разных народов прежде, чем вступать в дискуссию. Только уж делайте это, пожалуйста с полным погружением, а не с позиции страуса: чего не вижу - того не существует. Повытаскивайте тех детишек из петли, поездите - пообщайтесь с ними... Вот тогда мы с вами вернемся к этому разговору.
Вот именно,никто не думает насколько ещё больше будет покалечена маргинальная психика когда малолетняя мадонна останется с новорождённым никому не нужным отпрыском
В данном случае, имеет смысл говорить о маргинализации того, кто пытается в очередной раз спихнуть свою ответственность на государство, то есть - о вас.
Ну а как вы что-то докажете?
Тут запрещать бесполезно, только воспитывать, чтобы приоритеты правильно были расставлены.
угу, все прогрессивное человечество подросткамсекс просвет проводит,дабы снизить количетво абортов и раннего материнства,а мы запретим и контрацепцию до 18 продавать не будем.
Гениально
вы на полном серьезе думаете, что девочки в 16 лет идут на аборт потому, что не знают откуда дети берутся? да? и если бы учитель на уроке показал, как надо надевать презерватив, то она обязательно воспользовалась этими знаниями?
И что-то мне подсказывает, что подростки спешат прыгнуть в чью-то постель от недолюбленности. Дома себя нужными не чувствуют, от родителей тепла не видят, и надеются, что уж партнер- то точно любить будет. Особенно если отношения зашли так далеко. Ну или " отверженные" сверстниками, которые таким образом демонстрируют, что они взрослее, значит, умнее.
В семьях, где детям хватает внимания и понимания, влюбляться в первого встречного ни девочки, ни мальчики не торопятся, им некогда, у них учеба, друзья и куча увлечений . А если и влюбляются, то именно что с прицелом на будущее, будут ещё долго " просто дружить".
Так что запретами до корня проблемы не доберешься, только хуже сделаешь. Надо полностью менять атмосферу в семье.
И что-то мне подсказывает, что подростки спешат прыгнуть в чью-то постель от недолюбленности. Дома себя нужными не чувствуют, от родителей тепла не видят, и надеются, что уж партнер- то точно любить будет. Особенно если отношения зашли так далеко. Ну или " отверженные" сверстниками, которые таким образом демонстрируют, что они взрослее, значит, умнее.
В семьях, где детям хватает внимания и понимания, влюбляться в первого встречного ни девочки, ни мальчики не торопятся, им некогда, у них учеба, друзья и куча увлечений . А если и влюбляются, то именно что с прицелом на будущее, будут ещё долго " просто дружить".
Так что запретами до корня проблемы не доберешься, только хуже сделаешь. Надо полностью менять атмосферу в семье.
Сложно признаться что подростки любят секс не меньше взрослых. Надо выдумать проблемы в семье, недостаток внимания и прочую чушь. У подростков нет ни единой причины отказываться от секса.
Я совершенно не против того, чтобы вы изучали историю и культуру разных народов прежде, чем вступать в дискуссию. Только уж делайте это, пожалуйста с полным погружением, а не с позиции страуса: чего не вижу - того не существует. Повытаскивайте тех детишек из петли, поездите - пообщайтесь с ними... Вот тогда мы с вами вернемся к этому разговору.
Кого вы конкретно вытащили,каких бедных детишек, их соц положение?воспитание?что из себя представляют родители?куда смотрит опека?конкретики пож.та от вас пока только пуки в лужу
А вас не волнует, что важнее запретить секс людям с психиатрическими диагнозами? они же хоть совершеннолетние, хоть нет-нашпигуют мир такими же ненормальными. Вы свои налоги потратите чтобы их вырастить вначале, а потом они ваших детей изнасилуют и вас убьют и им ничего за это не будет
Сложно признаться что подростки любят секс не меньше взрослых. Надо выдумать проблемы в семье, недостаток внимания и прочую чушь. У подростков нет ни единой причины отказываться от секса.
Но и снимать с себя ответственность за воспитание своих детей, перекладывая их на репрессивные государственные меры, тоже не стоит.
Я говорю с вами современными фразеологизмами,вы в курсе что это такое надеюсь?вы же так ратуете за освобождение от ограничений и вседозволенность вот вам пожалуйста,чем вы недовольны?
"вы же так ратуете за освобождение от ограничений и вседозволенность вот вам пожалуйста,чем вы недовольны?"
Кстати, ваш личный пример очень показателен в качестве опровержения вашей же теории.