Как вы считаете. Стоит ли принять закон о том, что несовершеннолетним запрещено вступать в интимные отношения? Любви там всё равно в основном нет, да и проблем девочки-подростки да и мальчики только …
Постепенно законами воспитывать определённую нравственность и щепетильность в отношении сексуального воспитания. Да, это получится не сразу. Это придёт, но со следующими поколениями, и уйдет маргинальная жизнь с беспорядочными половыми связями, абортами, разводами и т.д. и т.п.
Знаете примеры в мировой истории? Или только с позиции страуса: чего не вижу - того не существует?
И как будете следить за исполнением запрета?
Не путайте. При совращении есть конкретный пострадавший. Да и там никто то заявление пишет, а родители обычно.
Например, если я узнаю что моя 1н летняя дочь переспала со своим 15 летним другом, то рада я конечно не буду, однако и мировую трагедию устраивать не стану. А если будет закон что с меня за это штраф, то и тем более молчать буду.
А вот если я узнаю что на мою 15 летнюю дочь залез какой-то 30 летний козёл, то в полицию я побегу быстрее ветра и сделаю все чтобы это товарищ сидел долго
И пренесет она тебе в подоле от мелкого мальчугана сюрпризик и будеш ты радоватся и молчать или аборт а потом твоя ненаглядная доця сможет иметь деток а умница разумница это горе для ребенка когда такой родитель какой у тебя номер 1 или 2.
Никакого замкнутого круга. Запретить любое упоминание о сексе на законодательном уровне. Заниматься им только ночью, без света, под тремя черными простынями, занавешеными окнами и ТОЛЬКО в отсутствие детей в квартире (к родителям отправляйте). Ну и... вернуть в обиход и законодательно утвердить версию о происхождении детей от аиста.
Ничего невозможного.
Хотя, стоп! Какой секс, когда у вас дети! Детьми нужно заниматься, а не отвлекаться на всякую фигню. А то вырастут не пойми кем... На пенсии наверстаете.
В общем, сначала учеба - и никакого секса; потом работа и строительство семейного гнезда (тоже не до секса); потом свадьба, медовый месяц... а потом дети - следующий секс только, когда они вырастут.
Хотя, стоп! Какой секс, когда у вас дети! Детьми нужно заниматься, а не отвлекаться на всякую фигню. А то вырастут не пойми кем... На пенсии наверстаете.
В общем, сначала учеба - и никакого секса; потом работа и строительство семейного гнезда (тоже не до секса); потом свадьба, медовый месяц... а потом дети - следующий секс только, когда они вырастут.
Не перекручивайте. Речь только про несовершеннолетних.
Ну то есть приходит со внезапной проверкой в класс гинеколог и всех девочек не девственниц отправляют на нары на 10 лет? Прекрасная мысль я считаю.
Ну зачем на нары это негуманно табличку на спину и уберать улицы парки вместе с возлюбленым вот это для остальных будет стоп сигналом некто незахочит позорится ведь дети жестоки если ктото узнает то зачмырят страшно вот и будет урок не раздвигать и боятся и насамом деле много ненада это как один два раза таких выстовить на всеобщее обозрение у остольных сразу гормоны утихнут и ненада некого сажать штрафовать порицание самый страшный инструмент темболие всеобщий страна должна знать своих героев в лицо.
Это вопросы к жизнеспособности данной схемы. Она никогда не работала, а особенно в случае с детьми. Но вы можете наплевать на историю мировой педагогики, и продолжить изобретать велосипед, танцуя на граблях, на которых уже места живого нет от плясок ваших предшественников.
Учился я в 7 классе так вот одна девочка чпокнулась с мальчиком это замете 13 лет нам было вот и чтобы не быть серой вороной начала заливать однокласницам как это круто что произошло потом у нас в классе все были чпокнутые через какоето время они поняли что лохонулись но поезд ушол пошли девченки в тяжкие ведь дамы давайте чесно ну кто в школе любит однокласников это еденицы девочкам интересно со старшими мальчиками общатся девочки по развитию чуть раньше взраслеют вот и те старшие мальчики жарили 13 летних девочек подсаживали их на химию и алко так как сами это употребляли этож круто так же проще итог из однокласниц в живых осталось снаркоманились парочка как их тогда называли невзрачных и неособо красивых которые нечпокнулись вот и этог где тут любовь и опыт. Ну и даже если не такой треш с печальным концом принесет в подоле а если аборт там же вычещают скоблят стенки и потом забеременить будет проблемой или вообще невозможно это риск а если родит сама ребенок оброзования нет научилась только на буях прыгать опыта так сказать набролась ну дальше путь етой леди ну я думаю панель или трасса на зароботки так сказать а если в большенстве своем семья не богатая то пиши пропала.
Ну зачем на нары это негуманно табличку на спину и уберать улицы парки вместе с возлюбленым вот это для остальных будет стоп сигналом некто незахочит позорится ведь дети жестоки если ктото узнает то зачмырят страшно вот и будет урок не раздвигать и боятся и насамом деле много ненада это как один два раза таких выстовить на всеобщее обозрение у остольных сразу гормоны утихнут и ненада некого сажать штрафовать порицание самый страшный инструмент темболие всеобщий страна должна знать своих героев в лицо.
Да откуда вы знаете, что круто у подростков? Напугали ежа... Во-первых подозреваю, это будет массовая уборка улиц, во-вторых, сами все выложат в сеть с комментами и фото с этих мероприятий. Как бы стыдно, не оказалось тем, у кого секса нет.
Это у вас, я в лицее училась, и знала кто в классе с кем спит и параллельные классы. И ничего, нормальные, образованные люди выросли. Это вообще больше 10 лет назад было, а сейчас они все друг с другом спят, пусть познают мир через настоящие чувства и любовь, потом поймут что любви нет и секс уже не тот будет - просто для галочки.
Все настоящие чувства и эмоции в подростковом возрасте)
Сами себе противоречите
Да откуда вы знаете, что круто у подростков? Напугали ежа... Во-первых подозреваю, это будет массовая уборка улиц, во-вторых, сами все выложат в сеть с комментами и фото с этих мероприятий. Как бы стыдно, не оказалось тем, у кого секса нет.
ну так хоть польза будет города чище и госорбайтеров меньше одни плюсы ненаходите.
Учился я в 7 классе так вот одна девочка чпокнулась с мальчиком это замете 13 лет нам было вот и чтобы не быть серой вороной начала заливать однокласницам как это круто что произошло потом у нас в классе все были чпокнутые через какоето время они поняли что лохонулись но поезд ушол пошли девченки в тяжкие ведь дамы давайте чесно ну кто в школе любит однокласников это еденицы девочкам интересно со старшими мальчиками общатся девочки по развитию чуть раньше взраслеют вот и те старшие мальчики жарили 13 летних девочек подсаживали их на химию и алко так как сами это употребляли этож круто так же проще итог из однокласниц в живых осталось снаркоманились парочка как их тогда называли невзрачных и неособо красивых которые нечпокнулись вот и этог где тут любовь и опыт. Ну и даже если не такой треш с печальным концом принесет в подоле а если аборт там же вычещают скоблят стенки и потом забеременить будет проблемой или вообще невозможно это риск а если родит сама ребенок оброзования нет научилась только на буях прыгать опыта так сказать набролась ну дальше путь етой леди ну я думаю панель или трасса на зароботки так сказать а если в большенстве своем семья не богатая то пиши пропала.
Могу вас утешить. Ваше растление и маргинализация, как и ваша безграмотность никак не связаны ни с сексом, ни с законодательством. Вам просто не повезло - родится и жить в социально и экономически отсталой среде, без возможностей выбора. Но это уже совсем другая проблема...
ну тут как сказать подростки из разных семей это раз два на родителей ляжет груз того кого они воспитали три как к ним будут относица родители других учащихся которые нормальные радители и однокласники которые с моральной точки зрения умны а это позорище школы и скорей всего этих деток выпрут в какой нибуть интернат для заканчивания какого небудь оброзованя если это получит огласку так проще в нашей стране есть человек есть проблема нет человека нет проблем.
Могу вас утешить. Ваше растление и маргинализация, как и ваша безграмотность никак не связаны ни с сексом, ни с законодательством. Вам просто не повезло - родится и жить в социально и экономически отсталой среде, без возможностей выбора. Но это уже совсем другая проблема...
Ну 90тые они такие суровые
как говорил мой старшина вот вам ломы и идите подметайте плац мы в ответ мы щас метнемся веников наломаем а старшена в ответ мне не надо чисто мне надо чтобы вы заиипалллись чтобы вам мысли дурные в голову нелезли и спали вы хорошим здоровым сном.
Идея использования рабского труда - не нова. И даже - труда детского. Под это можно подложить любую законодательную основу, например: кто будет замечен на улице в синих джинсах - отправляется чистить дворы (объявляем синие джинсы вне закона); или: кто утверждает, что дети рождаются в пороке, а не приносятся белым аистом - отправляются на уборку свеклы...
Некоторые ваши предшественники пошли еще дальше - они делили людей на достойных и недостойных и ограничивали их в правах, выселяли в гетто, за 101 километр, объявляли для них комендантский час...
Так что, в принципе, все уже когда-то было, и вы с вашими идеями - в достойной компании.
как говорил мой старшина вот вам ломы и идите подметайте плац мы в ответ мы щас метнемся веников наломаем а старшена в ответ мне не надо чисто мне надо чтобы вы заиипалллись чтобы вам мысли дурные в голову нелезли и спали вы хорошим здоровым сном.
Это вместо того, чтобы заниматься полноценной боевой подготовкой, требующей средств, вложений, и полноценной работы, ага. И так во всем.
База на случай залета не требуется. Как то же сексом занимаются и в 15 и в 14 лет. Причем у меня была инициатива со стороны девушки. Гормоны бушуют не только у парней. Секса хотят все.
Любовь это и есть гормоны. Или ты думаешь что это жклание содержать женщину в обмен на стирку носков?
Гормональный всплеск в подростковом возрасте - это не любовь. В такой период подросток ищет беспорядочно и без особого выбора, только если просто симпатична или симпатичен. Не путайте выработку эндорфина и окситоцина.
Гормональный всплеск в подростковом возрасте - это не любовь. В такой период подросток ищет беспорядочно и без особого выбора, только если просто симпатична или симпатичен. Не путайте выработку эндорфина и окситоцина.
А вы не могли бы подобные безапелляционные глупости заявлять от собственного имени, а не от лица всех подростков?
У меня с 15 лет были постоянные отношения, со всеми вытекающими. Как и у большинства моих друзей и знакомых. Ни о какой беспорядочности речи и быть не могло. И уж тем более, об отсутствии выбора.
А вы не могли бы подобные безапелляционные глупости заявлять от собственного имени, а не от лица всех подростков?
У меня с 15 лет были постоянные отношения, со всеми вытекающими. Как и у большинства моих друзей и знакомых. Ни о какой беспорядочности речи и быть не могло. И уж тем более, об отсутствии выбора.
Я не говорил про отсутствие выбора, только он в таком возрасте весьма скуден - симпотичен (-чна), популярен (-на) среди сверстников - всё.
Я не говорил про отсутствие выбора, только он в таком возрасте весьма скуден - симпотичен (-чна), популярен (-на) среди сверстников - всё.
Скуден для кого? Для вас? Возможно. Если вы не бывали нигде за пределами своего школьного класса.
В 30 лет выбор становится куда более ограниченным, если не брать в расчет возможности мировой паутины.
Опять же, проекция на других вашей собственной системы выбора на основе «симпотичен (-чна), популярен (-на) среди сверстнико» совершенно неуместна.
Скуден для кого? Для вас? Возможно. Если вы не бывали нигде за пределами своего школьного класса.
В 30 лет выбор становится куда более ограниченным, если не брать в расчет возможности мировой паутины.
Опять же, проекция на других вашей собственной системы выбора на основе «симпотичен (-чна), популярен (-на) среди сверстнико» совершенно неуместна.
Вода.
ВСЕ УФАТАЗИРОВАЛИСЬ КЫШЬ ОТ СЕДА СТАРЬЁ
Себе запрети сексуальные отношения. Ты, любовь
Если это происходит между сверстниками, а не семиклассница и дед, то все нормально. Во-первых, у подростков бьют гормоны, во-вторых-опыт
Сам Святой Дух указал,что,уже с 15 летней можно вступать в половую связь,ведь Деве Марии было как раз столько. Значит,сам Бог разрешает вступать в сексуальные отношнния с такого возраста.
Это неважно, я знаю этот термин, но я полностью поддерживаю этот закон. Институт семьи и союза женщины и мужчины надо восстанавливать и этим надо заниматься на законодательном уровне, раз всё остальное не помогает.
Интересно, кто же дизы ставит именно под этим комментом, не сторонники ли ***...Хотя да, я прав, а кто же еще.
А что в этом такого то? Конкуренции боишься?
А по поводу секса... если у неё уже были месячные то к деторождению она уже готова и чем раньше она родит, тем лучше. Потому что женщина рождается с определённым набором яйцеклеток и с течением жизни новых не появляется, и всё что женщина творит со своим телом, обязательно отражается и на яйцеклетках, что в свою очередь отражается и на здоровье ребёнка в будущем.
Даже врачи утверждают что женщина в 25 УЖЕ СТАРОРОДЯЩАЯ!
У мужчин же с подобным проблем нет. Сперматозоиды генерируются постоянно, и для того чтобы ребёнок получился здоровым, мужчине достаточно несколько месяцев вести здоровый образ жизни.
Так что даже "дедуля" в 60 лет может зачать здоровое потомство, главное, чтобы он всё время вёл здоровый образ жизни. И заводил это самое потомство именно с молодой (по вышеописанным фактам).
Вот такой "дедуля" как раз таки ей и подходит. Такой мужчина за свои годы не только набрался опыта и мудрости, а так же нажил себе состояние и связи.
Бред. Врачи такое не утверждают, не ври. Яйцеклетки природой имеют супер защиту. Туда ничего не проникает. С возрастом меняется только их количество, да и не нужно старой бабке малые дети, впрочем, как и старому деду. А спермики подвержены любой хрени и от ниоткуда они не обновляются. Хочешь жить хорошо за счет молоденьких дам. Не получится.
А с чего решили ,что любви нет там ?а у зрелых пердунов есть ?
Как раз таки в 16 лет настоящая любовь ,без выгоды ,мести ,крысости ..
То ,что кекс не обязателен в этом возрасте, соглашусь. Но ,что любви "там" нет , упрощает пост и делает как раз вас поверхностной и легкомысленной
А я бы запретила старым олухам ,пялиться на женщин в открытую и за вступление в отношений,если полез своим стручком коротким к женщине ,ранее 3х месяц отношений ,штрафовать ,на круглые суммы !!Или ,хоть через год ,но если смылся после ссексса,еще больше оштрафовать.,именно мужиков !! (Если вдруг глупые бабы найдутся).
Тогда ,без серьёзных намерений ,никто даже лапти свои в сторону женщины не повернет