Мне 17 лет, учусь на 2 курсе в колледже культуры. В этом году у нас появился новый преподаватель которому 27 лет, но у нас он ничего видеть. Пересекаемся с ним только в коридоре и в столовой, и то раза 2 в неделю
Чуть больше месяца назад я начала замечать его взгляды на меня и собственно, я тоже обратила на него внимание. После колледжа нашла его в инстаграмме и подписалась. Через несколько минут он тоже на меня подписался и лайкнул несколько моих фоток. Весь месяц я думала о том, как начать с ним общение, ибо я сильно зациклилась на нём. Но как я начну общение с преподавателем в моём колледже?
Так случилось, что спустя месяц он мне сам написал, и во время общения спросил "ты ведь хочешь общаться, я правильно понял?" , на что я ответила "да, но и Вы тоже хотите как я поняла. иначе не написали бы. я права?" он ответил "права"
моему счастью не было предела. неужели я начала с ним общаться??? На следующий день я сама ему написала, пообщались и ещё он ответил мне на историю "🔥" . На следующий день он мне сам уже написал, вполне хорошо обещались (и даже перешли на ТЫ) и вдруг он спросил, почему я захотела общаться с ним? Я сказала, что заинтересовал он меня. Он ничего не ответил на это сообщение, но спустя несколько минут ОЧЕНЬ РЕЗКО он вдруг написал "нам нужно прекратить общение" я начала узнавать причину. Но в ответ был игнор.
В колледже мы с ним пересекались, и былр ощущение, что он избегает меня. Дня через 2 я спросила у него, точно ли он хочет прекратить общение, он дал явно понять, что ДА! Я думаю уже ладно пофиг, не буду за ним бегать.
ЧТО ПО ИТОГУ?? В колледже у нас резко начались выступления (я на хореографа учусь) и он видел как я танцую, причем во время выступления он смотрел только в мою сторону. И написал мне через день (сегодня) "привет" , начал спрашивать как выходные прошли, ну и так по мелочи перекинулись сообщениями.
Почему так? Может вам со стороны будет понятно То прекращает общаться, то первый пишет.
Как мне вести себя в такой ситуации и почему? #нуженсовет #подростки #отношения
Что это у вас за ссраное ПТУ, где преподаватель флиртует с ученицей.
Конечно, из поста автора понятно, что она назойливая, надоедливая липучка, но взрослый дядька должен уже мозги иметь, коль не хочет вылететь из ПТУ.
Человек настроения.просто тихо так же общайтесь. Куда кривая выведет.
Автор, а теперь только представьте на скольких таких молоденьких как вы он засматривается? Жесть просто. Не умопомрачайтесь своей исключительностью. А препод оказывается, плэй бой ещё тот 😂 Мой совет, на занимайтесь х.е.рнёй и общайтесь с ровесниками, как бы не был сладок запретный плод
Мутный тип....ну такое...
Автор, а теперь только представьте на скольких таких молоденьких как вы он засматривается? Жесть просто. Не умопомрачайтесь своей исключительностью. А препод оказывается, плэй бой ещё тот 😂 Мой совет, на занимайтесь х.е.рнёй и общайтесь с ровесниками, как бы не был сладок запретный плод
Я тоже в 19 думала что я самая-самая и все только на меня и смотрят 😂 сейчас мне 30, благо прошло. Здесь где я живу это называется «пи.с*а есть только у меня, а у других девушек нету» 😂
Почему так, автор, спрашиваете? Всё просто, но скажу как есть: ахнуть хочет молоденькую и симпатичную, тянет его, секс позывы ещё никто не отменял
Как вы, выступая, заметили, что кто-то смотрел в вашу сторону, интересно
Ты малолетка, а он может срок получить.
Я например тоже люблю 16-летних, но сдерживаю себя. Зря ты дала ему повод. Кстати я видел тебя на дальневосточном, около общаги.
Мне тоже в техникуме нравились молодые преподаватели, помню учителя информатики, его прям жрали глазами… Но это не значит что нужно так унижаться и ложиться под препода. Автор, имейте достоинство
Что это у вас за ссраное ПТУ, где преподаватель флиртует с ученицей.
Конечно, из поста автора понятно, что она назойливая, надоедливая липучка, но взрослый дядька должен уже мозги иметь, коль не хочет вылететь из ПТУ.
Я вообще флирта не увидела. Педагог просто общается и если грань перейдет, прекрасно понимает что будет из-за связи с несовершеннолетней. Автор, ищите мальчика ибо ненавредить себе и людям.
он просто хочет тебя тр*нуть, а ты уже там себе любовь придумала. да, хочет тебя пошпилить, но понимает, что ему за это влетит.
Может он борется с самим собой, что это не правильно, однако проигрывает.