Добрый день, девушки! У меня возник вопрос, правильно ли со стороны отца такое делать.
Мой ребенок хотел день рождения, ему 17 лет. Провести др в компании друзей на 11 человек, сходить не в дорогой ресторан,( ресторан люкс) условно на 11 человек там очень хорошая цена получается. Отец все про все знал, ребенок за 2 дня до др говорит папе , что сколько стоит, сколько гостей и все такое. (Держу в курсе, за неделю мой сын говорил моему мужу что и как будет справлять, было согласовано.!)
Приходит показывает план кто куда сядет, организовал и забронировал столик. И тут муж с сердитым лицом говорит:
- сколько? Сумма.. и сколько вас будет? Ребенок говорит 11. И муж сразу злой: куда ты столько собрал, не 18 же лет! Имей совесть. И все День рождение сорван. Ребенок расстроен, теперь ни с кем не разговаривает. Девочки, что думаете? Я просто как в сторонке, я за сына, но муж говорит иначе, и наоборот ещё злее становится когда я с ним начинаю диалог по поводу день рождения сына. #сын #муж
Ещё одна родила от жлоба.
Проблема в том, что сын боялся отцу назвать сумму. Надеялся, что папа сам догадается по уровню ресторана. Но папа не догадался. То есть полного согласования не было. Честно говоря, я на стороне папы. Сыну уже 17 лет, он должен понимать, на каких деревьях булки растут. Получилось что-то вроде манипуляции, неосознанной, конечно.
А морда у сИночки не треснет 17 лет в ресторане отмечать? Деньги так то да, на деревьях не ростут! Купил сет суши на 3000 и довольно. А это не детские понты, уж извинете! А что сама не оплатишь если ты за сИночку?
Сын не в курсе финансового положения семьи? 17 лет уже, надо мозгами шевелить.
Не юывает тут стороноу. Ты платишь все за сына либо, ты простив него. Поступил твой муж как меркая свинья, а ты его поддерживаешь
взрослый даекватный человек, а не та сопливая истеричная барышня, которую вы мужем называете. Сразу бы обосзначил сумму , которой расплагает на праздник.
Если уж так случилось, что муже барушня вообще никак гне вовслечена и не занимается сыном, то проблема тоде решаема. "Этот ресторан не тянем, изи другой" или " я рассчитаывал на такую сумму".
А фырканием и истериками только все уважение потерял. Взрослы
Сына должен воспитывать мужчина, как будущего мужчину. Как отец сказал, так и будет. Не даст денег на рэсторан сынуле, значит не даст и точка. Пусть новый план празднования придумывает, дешевле, и снова идет на одобрение к отцу, а не щеки дует.
А почему боялся озвучить отцу сумму ? В этом проблема ,доверительных отношений нет, а ресторан это фигня. И потом, в этом возрасте пора понимать, как деньги зарабатываются. Зачем молодому парню ресторан? Или это клуб модный? Значит пусть меняет формат праздника.
Либо вы богаты и ваш муж жадный, либо вы обычная семья с обычной средней зп, а ваш сын не в курсе как и откуда деньги берутся и куда тратятся.
Я своё 18 летние отмечала одна с буханкой хлеба и варенья. Была студенткой и денег не было вообще. А в 17 просто с мамой чай пили, может съездили по магазинам, купили нужное что то.
Раньше вон день рождения как отмечали дома стол накрыли как смогли и друзей позвали и все счастливы. На 21 год так и сделала. Все довольны. И вкусно поели и отдохнули. Сыну вообще можно сказать иди чисти картошку и полы мой перед приходом гостей, а то привыкли в *** дуть, а потом жалуются на детей. Сами таких растите.
Пороть чтоб орал в голосину
Согласовывать надо было не ресторан а сумму. Думаю отец не против был оплатить но не банкет на 11 человек а скажем на 4. А на 11 очень дорого получается. Сын сам виноват. Нужно перед бронированием было все посчитать и получить от отца деньги и только потом все проворачивать
Авторка, ваш муж просто чудак на букву М.
Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка
Блинчик
Пусть сын оденет красивое платье подаренное отцом. Будет выглидеть красиво с друзьями в люксовом ресторане. Сын будет доволен! Мужа можно понять! Так как вы забрали у сына платье !
Ппрр
17 лет. План: кто, как сядет... Боже, если бы я в 17 лет была таким унылым говном, то в свои 30 было бы в самую пору вешаться. Какой блин план сидения гостей за столами, вы о чем? Это же молодость, она однажды бывает! Унылое мероприятие за папины деньги, причём не малые. Мда