Гость
Статьи
Родственники не …

Родственники не пускают в гости к парню

Мне 14 лет, около полу года назад появились первые отношения, человеку этому я доверяю и знаю что он ничего не сделает со мной, если я приду к нему в гости. Но мои родственники (живу с бабушкой и дедушкой) категорически против походов к нему домой. Смотрю на сверстников которые свободно встречаются и ходят друг к другу домой и становится обидно. Как им объяснить что я тоже хочу, и ничего не произойдёт? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что он к тебе в гости не придет в таком случае?
Я на стороне ваших бабушки и дедушки. Нечего ходить к парням домой. Если даже ничего не произойдет, зачем? Для чего вам туда идти? Сходите в кино, на каток, в парк погулять, в кафе-мороженое. Девушке не к лицу ходить к парням на дом.

Жора

"..ничего не произойдёт..."
Уууу
Таких " уверенных" знаете сколько ??
Тока потом чадо спихивают на родителей.
Ща орёте что держат, не пускают, а потом орёте почему не задержали меня, я же ещё глупая была...
Была..
Да такой и осталась..

роза на морозе

А почему он не приходит познакомиться с цветами и тортом? Если у вас все так по-детски, то нечего у него сидеть.

Гость

Если коротко, дед с бабушкой наверное бояться, что ты попадешь в передачу беременна в 16))

Гость

Поддерживаю ваших родителей.

Ну какой парень в 14?

Захария

одноклассники?
Шли из школы, да зашли..
Такое и не упоминают...
А если упоминаете, то тут другое
Не кривляйтесь

Гость

Детка, отношения это в семье между мамой и папой.

Приличные девочки в гости к парням не ходят.
Скажи спасиб о бабке и дедке

Гость

А родители прав лишены?

Гость

Вы никак не можете знать, что этот человек ничего плохого вам не сделает, если вы придете к нему домой. Ваши родственники правы. Они юридически за вас отвечают, пока вы несовершеннолетняя. Ждите хотя бы до возраста сексуального согласия (16 лет). Хотя возраст никак не влияет, если чувак решит вас избить, изнасиловать или накачать наркотой и выбросить из окна.

Гость

Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема