Сразу отметая негодование и вопросы - мне тоже 17 лет и это отчаянный крик души. Что я вообще тут забыл? Еще лет с 15 почитываю форум, набираюсь жизненной мудрости. Адекватных отношений не было, максимум летом в детском лагере потому что учился в школе с раздельным образованием и девочек у нас не было. Ждал пока перейду в обычный колледж, а пока коротал время за книгами и саморазвитием. По результату объективно у меня добрый и уверенный характер, подвешенный язык, хорошая физ. форма, высокий интеллект, есть неплохие доходы, живу на съеме отдельно от родителей.
И вот в новом колледже почему-то все нормальные девушки в нашей группе уже заняты (когда успели!), некоторые пацаны тут вообще меняют их раз в месяц, а я даже не знаю где хоть одну свободную взять! Тут моё воодушевление сменилось на безнадегу, но я решил сделать последнюю попытку и попробовать знакомится вовне.
Вариант с вписками и клубами отпал сразу - не курю не пью и люблю культурно поболтать
Не знаю как но искать коледжи и университеты с женской направленностью учителя, врачи, швеи...
Вы часто проявляете инициативу в знакомстве? Дарите ли вы подарки девушкам? Делаете ли вы комплименты?
Главное не позволяй себя развести. То есть, никаких кредитов на подарки, передачь больших сумм, не важно на какие цели.
Не будь только лохом, замуж девственницу!
Вы часто проявляете инициативу в знакомстве? Дарите ли вы подарки девушкам? Делаете ли вы комплименты?
При знакомствах практически всегда, но фишка-то в том что самих знакомств мало. Помимо нечастых уличных знакомств (заметил что мой возраст их почему-то боится и ко мне относится предвзято) я очень редко встречаю новых людей т.к. учусь в одной группе и там все в этом плане печально, а в спортзале куда я хожу только взрослые люди. Других контактов с обществом у меня нет
Нигде. Если ты читаешь форум, то знаешь, что они любят мужчин 27-37 лет.
Есть классный канал для подростков KIDULTS. Туда подростки присылают письма на почту, а брат и сестра классно обсуждают их проблемы. Напиши им)
слушай во первых ты живешь отдельно от родителей как тебе могло прийти в голову жить один. Во вторых мне 16 лет я тоже пытаюсь найти девушку но без результатов
Вячеслав