Гость
Статьи
Спит с подушкой, о чем …

Спит с подушкой, о чем говорит

дочке 17лет, не может спать без подушки, обнимает и прижимает к лицу во время сна. Может она мальчика представляет? Хотя говорит никого не хочет, но подушку обнимает как живого человека. Что это значит?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Я где-то читала, что это от недостатка внимания и заботы(возможно, если вы закрываете потребность дочери в этом, она не получает желаемое от кого-то другого, кто для нее важен). На сколько это правда, судить не берусь.

гость

зачем ей представлять мальчика, если реальный у неё уже есть? скорее о ребеночке уже мечтает

Гость

А мне 25 и я сплю с игрушками) Чего вам до того, как спит взрослая 17 летняя девушка? Это же мелочь. Спит как ей удобно. Нельзя же настолько контролировать человека, тем более сон это в принципе дело личное. Мне без мишки тоже не удобно, и если его нет, я одеяло подгребаю под руку, хочется чтоб что-то мягкое руку подлерживало, удобно, привычка, может у нее то же самое. Не нужно переживать)

Гость

Какая чушь , мне уже 150 , и дети , и внуки, и правнуки, ну комфортно просто обнимать подушку , вы мамуся, испорченная )))))

Гость

У вас проблемы какие-то, зачем вы так обращаете внимание на каждое движение дочери? Какая ВООБЩЕ разница как она спит? Вам в голову не приходила мысль, что ей просто так удобно? А даже если мальчика представляет, что дальше? Или лучше не спрашивать?

Гость
гость

зачем ей представлять мальчика, если реальный у неё уже есть? скорее о ребеночке уже мечтает

Откуда такая уверенность в словах? Мне 22, я тоже обнимаю подушку, но это ничего такого

Гость

Мало вводных данных. Крепко обнимаем или не очень? А то она спит и не знает, что ее в этот момент сверлит взглядом какая-то лохудра.

Гость

почему мальчика? а может и девочку)

Гость
гость

Кто о чем, свиноматки о ребеночках

Гость

а вообще, с чего вы взяли, что она кого-то представляет? может ей просто удобно

Гость

прочитала тему "с подружкой". .. долго доходило содержание темы..

Гость
Гость

прочитала тему "с подружкой". .. долго доходило содержание темы..

Потому что три часа ночи, а кто-то в глаза долбиться. Телефон под подушку и спать иди

Гость

Давай ее номер, разберемся.

Гость

Тема лесбиянская.

Гость

Остеохондроз/сколиоз под вопросом.Ищет комфортную позу для сна.

Гость

Вы с ума сошли? Отстаньте от человека, ей просто так удобно, я тоже так сплю, и никто никого не представляет, боже

Пора замуж!

Гость
Очаровательная леди

Я где-то читала, что это от недостатка внимания и заботы(возможно, если вы закрываете потребность дочери в этом, она не получает желаемое от кого-то другого, кто для нее важен). На сколько это правда, судить не берусь.

Моему сыну 10 лет,и он так же спит в обнимку с подушкой, внимание и любовь даём,просто видимо так привык

Гость

Мне 39 лет и я тоже обнимаю подушку. Не представляю ее в качестве мужчины, и не чувствую себя одинокой. Это моя поза для сна. Каждый спит так, как ему хочется.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: