Проблема такая мне 17 лет раньше всё было нормально как у всех теперь же пол года такая ситуация
1 бурление после еды и даже когда вроде бы и не голодный а всеровно урчит и бурлит
2 небольшое жжение в кишечнике и желудке боль больше как бы редкая или вообще не болит
3газы постоянно пуkaю
4 хожу в туалет по утрам и то по чуть чуть и жидко или густо.
5 было все нормально вроде как подлечился, а потом раз булочку поел после пары кушать захотелось и снова на 2 недели уже капец полный. Такие дела
То что бурлит кишечник и повышенное газообразование это похоже на проблемы с желчным пузырем. Ощущения жжения в эпигастрии скорее всего гастрит. Вы проходили лечение у гастроэнтеролога? Какие препараты вам назначали? Гастроскопию делали?
Проблемы с жкт впринципе плохо поддаются лечению, иногда уходят годы на это. Скорее всего назначенного лечения вам было мало
Постоянные изменения консистенции стула тоже скорее всего связаны с желчным. Либо дисбактериоз. Для этого нужно обследоваться
Может язва, срочно к врачу.
Мне 38. У мне такие же проблемы только не болит. Газы, отрыжка, бурление . этот понос каждое утро уже достал . у меня это уже шесть недель. К врачу боюсь обращаться иза госпитализации.
К врачу!