Гость
Статьи
Хочу погулять с …

Хочу погулять с мальчиком, испорченное настроение

Здравствуйте,мне 16 лет. Понравился мальчик 18 лет,захотела встретиться,пообщаться. В подростковые годы мне кажется это самые незабываемые моменты. Только вот возможности на эти моменты у меня нет,и причина тому мама. Каждый раз как я расскажу что иду гулять с мальчиком начинаются причитания. Сейчас было так: «ему уже 18,ужас», «давай номер телефона», «а без него погулять нельзя?» и тому подобное. Я уже устала если честно,за свою жизнь за ручку ни с кем ни ходила, уже думала вообще до совершеннолетия ни с кем не знакомиться. Что делать в таких ситуациях? (надеюсь на адекватные ответы,спасибо) #мама

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю автор я в вашем возрасте так же Рассуждала, думала что надо отношения срочно. Лиишалсь девственности как раз в 16 , с 18 летним парнем. Мне вообще тогда секс не понравился, и сейчас в 25 я жалею что вообще в 16 лет туда залезла, считаю что была ребенком лет до 20 сокойно можноли было обойтись

Гость
Гость

Не знаю автор я в вашем возрасте так же Рассуждала, думала что надо отношения срочно. Лиишалсь девственности как раз в 16 , с 18 летним парнем. Мне вообще тогда секс не понравился, и сейчас в 25 я жалею что вообще в 16 лет туда залезла, считаю что была ребенком лет до 20 сокойно можноли было обойтись

мне просто хочется почувствовать некую влюблённость,кататься на коньках,радоваться мелочам(( когда,если не сейчас? во взрослом возрасте уже другие приоритеты

Гость
Гость

мне просто хочется почувствовать некую влюблённость,кататься на коньках,радоваться мелочам(( когда,если не сейчас? во взрослом возрасте уже другие приоритеты

Тут уже вам решать, я тоже в 15-18 лет грезила о какой то супер романтике , мб у кого то она и случается в принципе . Не посоветую тк ее не было тогда

Только парни бывают разные, могут и изнасиловатт и алкоголя дать, и что угодно сделатт. Не говорю что ваш плохой, но обьясняю, чего боится ваша мама, и почему просит телефон

Гость
Гость

А по поводу других приоритетов, не знаю, если вы не собираетесь стать содержанкой и рожать после 18 то в принципе влюбленность и коньки когда угодно наверное могут быть)

Гость
Гость

А по поводу других приоритетов, не знаю, если вы не собираетесь стать содержанкой и рожать после 18 то в принципе влюбленность и коньки когда угодно наверное могут быть)

Тоесть я не против рожать после 18 но типо если вы не будете этого делать, и будете работать и будете независимой то романтику можно будет найти хоть в 30

Гость

Во взрослом возрасте в 30 люди тоже влюблены и тоже катаются на коньках, гуляют, стесняются, если только познакомились. Не только же в 16 начинается романтическая история. Редко кто до конца дней общается с одним и тем же человеком, которого встретил в 16 лет. Жизнь шире подростковых знакомств, когда ты ограничен родителями. Вам главное сейчас завоевать доверие родителей и не наломать дров со впискам, пьянством и шатанием не пойми где. Чтобы в 20-23 года мама не строчила смс о возвращении домой.

Гость

Деточка просится на травку )))

Гость

да здравствует СИФИЛИС

Маша

А ответ прост, как 3 копейки - ты ушла гулять с подружкой. Подружку поставить в известность, она трубку не берет, если звонит твоя мама, если что - перезванивает тебе. Все довольны, все спокойны. Но помни, что в этом случае ты не сможешь посоветоваться с мамой, и за свою безопасность (отсутствие беременности) отвечаешь сама.
P.S. - а вообще интересно получается, я, взрослая женщина, имеющая дочку 21 года и спокойно отпускавшая ее гулять в ее 15 (конечно, беспокоилась, а как же иначе), учу чужого ребенка, как обмануть маму ))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: