Гость
Статьи
Танцы в 14 лет

Танцы в 14 лет

У меня дочь ходит на бальные танцы, ей 14 лет сейчас. Им сказали в этом году на танцы в трусах-стрингах приходить чтоб не просвечивали трусы. Несколько раз в этот день дочка приходила в стрингах. Вчера она сказала что ей в них некомофортно и пошла в обычных трусах, в раздевалке поменяла их на стринги, а после занятия сняла стринги и одела обычные трусы. А раздевалка у них общая для мальчиков и девочек. Я спросила как она там трусы снимала там же мальчики, она сказала что спокойно трусы переодела и не видит никакой проблемы в этом. А я в шоке что моя дочь в 14 лет должна при мальчиках трусы снимать! Это нормальная ситуация как вы считаете?

Анюта
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не объяснили дочке правило купальника. Всё , что закрыто купальником- лиф и трусы , эти места никому показывать нельзя. Исключение: мама и врач, в присутствии мамы. Вы не привили ребёнку норму поведения. Сейчас что спрашиваете?!

Гость

С каких это пор общая раздевалка? Вы проверяли? Что-то ваша дочь недоговаривает.

Гость

Автор, а когда она трусы снимала она прям передом к мальчикам это делала? Скажите ей чтобы попой к ним в этот момент поворачивалась, тогда кроме голой попы они ничего не увидят

Анюта
Гость

С каких это пор общая раздевалка? Вы проверяли? Что-то ваша дочь недоговаривает.

Да общая раздевалка я очень удивилась, сама видела в первый день

Анюта
Гость

Автор, а когда она трусы снимала она прям передом к мальчикам это делала? Скажите ей чтобы попой к ним в этот момент поворачивалась, тогда кроме голой попы они ничего не увидят

Голую попу тоже ненормально мальчикам показывать

Гость

Очень сомнительное место, где общая раздевалка для таких взрослых детей. Либо вы нас обманываете , либо ваше дочь , либо пересмотрите место, куда она ходит заниматься… в нормальных студиях\школах танцев раздевалки раздельные

Гость
Гость

Вы не объяснили дочке правило купальника. Всё , что закрыто купальником- лиф и трусы , эти места никому показывать нельзя. Исключение: мама и врач, в присутствии мамы. Вы не привили ребёнку норму поведения. Сейчас что спрашиваете?!

А как это?.. Ну, вот это вот! Как?

Гость

Дак они уж трахаются давным давно,
Готовьте пелёнки, памперсы...

Варя

У нас тоже на танцах общая раздевалка. Мне 15, норм переодеваемся привыкли уже с 7 лет. Но трусы естествено не снимаем, только до трусов. Но есть у нас несколько девочек кому все равно и переодевают трусы но я так не могу Мальчишки все тоже только до трусов раздеваются, кроме одного он плсле занятий трусы переодевает все девочки смотрят на его член и попу... Да и я лет до 12 трусы иногда переодевала там, спиной отворачивалась и все а потом уже стеснятся стала. А без лифчика могу придти и нормально голой груди не осбо стесняюсь когда переодеваюсь

Чайлдфри

Разводки про стринги становятся интереснее. Автор там *** не устал?

Гость
Анюта

Голую попу тоже ненормально мальчикам показывать

Почему вы считаете это ненормальным? Голые попы одинаковые у мальчиков и у девочек. Просто не надо нагибаться девочке в то время, когда девочка стоит без трусиков спиной к мальчикам. Потому что, когда девочка нагнётся, то мальчики увидят сзади её писю. Начнут её рассматривать. А потом с той девочки будут смеяться. А это для голой девочки очень унизительно. А ещё они могут украсть у этой девочки её одежду вместе с трусиками. И что тогда делать бедной голой и униженной девочке? Идти голой к преподавателю и жаловаться на мальчиков? Так с неё ещё и учитель танцев посмеётся вдоволь! Так что попу голую можно всем показывать. А вот нагинаться и приседать голой девочке перед мальчиками не желательно!

Анюта
Гость

Почему вы считаете это ненормальным? Голые попы одинаковые у мальчиков и у девочек. Просто не надо нагибаться девочке в то время, когда девочка стоит без трусиков спиной к мальчикам. Потому что, когда девочка нагнётся, то мальчики увидят сзади её писю. Начнут её рассматривать. А потом с той девочки будут смеяться. А это для голой девочки очень унизительно. А ещё они могут украсть у этой девочки её одежду вместе с трусиками. И что тогда делать бедной голой и униженной девочке? Идти голой к преподавателю и жаловаться на мальчиков? Так с неё ещё и учитель танцев посмеётся вдоволь! Так что попу голую можно всем показывать. А вот нагинаться и приседать голой девочке перед мальчиками не желательно!

Но мальчики ведь начнут разглядывать ее попу а может быть даже и посмеются

Гость
Анюта

Но мальчики ведь начнут разглядывать ее попу а может быть даже и посмеются

У меня в детстве был случай. Мы ходили к пруду купаться. Нам лет по 12 было. Там было укромное место. Мы часто купались там без трусов. Разделись, покупались. Вышли на берег, а одежды нет! Мальчики забрали нашу одежду. Смотрят на нас и ухмыляются. Одежду не отдают. Там они не только попы наши разглядывали, но и всё остальное. Пока одежду отдали мы столько стыда натерпелись, что и сейчас стыдно вспоминать!

Гость
Гость

У меня в детстве был случай. Мы ходили к пруду купаться. Нам лет по 12 было. Там было укромное место. Мы часто купались там без трусов. Разделись, покупались. Вышли на берег, а одежды нет! Мальчики забрали нашу одежду. Смотрят на нас и ухмыляются. Одежду не отдают. Там они не только попы наши разглядывали, но и всё остальное. Пока одежду отдали мы столько стыда натерпелись, что и сейчас стыдно вспоминать!

Я была с подружкой. Мальчики были чуть постарше нас. (пояснение)

Да, это нормальная ситуация. У танцоров стеснения нет.

Типичный мужик
Гость

и в 30 лет тоже нельзя так делать?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: