Соседский подросток на вид лет 12-14 завёл моду сидеть на лестничной площадке прям под моей дверью. То есть поднимается вверх и сидит со своими друзьями 2-3 человека, громко разговаривают, шумят до 11-12 ночи. Я их вышла один раз прогнала, они начали огрызаться и не хотели уходить. Сегодня снова, выходила из квартиры, они сидят даже дорогу не уступят. Видят и слышат что человек вышел из квартиры и сидят ноль эмоций. Приходится просить салаг дать дорогу, это разве нормально? С каждым разом терпение лопается. Сегодня через них пришлось перелазить. Еле сдерживаю себя, так как понимаю что они хотят реакции, эмоций и сделать всё ровно наоборот. Я женщина молодая, живу одна, мужика шугануть нет. Участковому не пожалуешься, вроде как беспредел не устраивают. Но это ужасно меня нервирует, начинаю переживать до тряски рук. Разъясните мне пожалуйста есть ли повод для нервов? Раз я раздражаюсь на шум и неудобства, значит вроде как есть. Или это деееееетииииии? И если есть как поговорить с родителями и что делать?
Может я себя накрутила, но мне кажется что он как будто специально меня провоцирует на реакцию. Он пялится на меня когда мимо прохожу, как мужик а не как ребёнок. Как будто бы пытается пересечься со мной и задеть меня. Знаете, чисто подростковый гормональный гон. #подростки
Полицию вызывать!
Позвонить родителям дверь и сказать что будете вызывать полицию. Делов то
Радуйся,что малолеток интересуешь ,
выйди к ним вечером с банкой пива,покурить, семок погрызть,за жизнь перетереть )) ,глядишь ситуация разрулится, нервное напряжение спадет,не будешь так остро реагировать на это
Если им 12-14, то после 23 вызываете участкового т.к. дети не соблюдают комендантский час
Они из вашего подъезда?.Родителей знаете?
Полицию вызывайте, несовершеннолетние , шум неизвестно чем занимаются. Это не дети, да и с детьми цацкаться не надо.
Они из вашего подъезда?.Родителей знаете?
Полицию вызывайте, несовершеннолетние , шум неизвестно чем занимаются. Это не дети, да и с детьми цацкаться не надо.
Из моего подъезда. Родителей видела, но не общаюсь с ними. Сейчас просто время такое, лишний раз тронуть кого-то боишься, даже словом. Родители сразу бегут с выпученными глазами на защиту своих чад и даже не разбираются. К участковому схожу конечно, если допекёт, но боюсь что надо мной посмеются. Ну знаете, типа одинокая тётя сходит с ума и всё преувеличивает. Родители сейчас тоже у виска пальцем покрутят и посоветуют лечить нервы. Или скажут что подъезд общий, сидеть можно, пожар не устроили и ладно. Казалось бы всё просто, но на самом деле нет. Мужик был бы, вышел бы и сказал что б не сидели, а они видят что женщина молодая и одна и как будто смеются, чё мол сделаешь? Считаю что это со стороны пацана прямая провокация, так как я уже говорила ему что бы не сидел здесь, а сидел возле своей квартиры внизу, раз так хочется. Сегодня выхожу они снова сели прям возле двери моей. Вот что это? Назло же? Специально. Меня аж затрясло. И хоть бы проход дали. Сидят ноль эмоций. Я ещё затупила и на камеру не сняла все его провокации. Сейчас люди такие, на слово не верят. А так можно было тыкнуть видео. И прогибаться под салагу и всё глотать нутро не позволяет, аж вскипает всё.
Правильно думаешь - и родители,и участковый только посмеются над тобой,проблема выеденного яйца не стоит,скажут придирается тетка к пацанам от недоё ба.
Не эскалируй ситуацию,а попробуй решить проблему сама,с шутками - прибаутками, потролль их как то,что ли,
есть такие бабы - найдут общий язык с любой возрастной категорией ,от малолеток до алкашей или злобных пенсионеров
Из моего подъезда. Родителей видела, но не общаюсь с ними. Сейчас просто время такое, лишний раз тронуть кого-то боишься, даже словом. Родители сразу бегут с выпученными глазами на защиту своих чад и даже не разбираются. К участковому схожу конечно, если допекёт, но боюсь что надо мной посмеются. Ну знаете, типа одинокая тётя сходит с ума и всё преувеличивает. Родители сейчас тоже у виска пальцем покрутят и посоветуют лечить нервы. Или скажут что подъезд общий, сидеть можно, пожар не устроили и ладно. Казалось бы всё просто, но на самом деле нет. Мужик был бы, вышел бы и сказал что б не сидели, а они видят что женщина молодая и одна и как будто смеются, чё мол сделаешь? Считаю что это со стороны пацана прямая провокация, так как я уже говорила ему что бы не сидел здесь, а сидел возле своей квартиры внизу, раз так хочется. Сегодня выхожу они снова сели прям возле двери моей. Вот что это? Назло же? Специально. Меня аж затрясло. И хоть бы проход дали. Сидят ноль эмоций. Я ещё затупила и на камеру не сняла все его провокации. Сейчас люди такие, на слово не верят. А так можно было тыкнуть видео. И прогибаться под салагу и всё глотать нутро не позволяет, аж вскипает всё.
Вы слишком остро реагируете.
Вам надо чтоб этой швали у вас в подъезде не было, от этого и танцуйте. Трястись тут нечего.
Еслитты знаешь во сколько он(они) должен прийти, возьми дихлофос и пропшыкай внизу, где плинтуса, рядом с лестницей,сбоку по стеночке.
Снимайте на камеру!
Да,сейчас много родаков которые своих детей защищают(пусть даже тот убийца). А что уж говорить об таких гопниках.
Он специально вас провоцирует. Не Удивлюсь что сами хотят контент сделать. Вы в гневе, а они раз и вас снимают.
О, как эти подростки общаются в интернете. Жуть! А знают что безнаказанным останутся.
У вас камера есть , домофон? Видеоглазок? Ставьте.
Потому что они могут вам поджечь дверь или сломать замок, звонок. На замечание.
Зима близко. Сидеть то им где-то надо.
И у вас доказательств не будет никаких если что.
Много не пшыкайте в коридоре только. А по низу пшыкайте.
Потому что в квартиру весь запах может пойти.
Даже если слышите на улице их голоса, значит они идут в дом. Вы быстро тихо открываете свою дверь, пшыкаете по низу и убегаете домой.
Такой легкий шлейф вонючести был.
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)