Гость
Статьи
Шлепают и лапают в …

Шлепают и лапают в школе

Девчонки,а вас шлепали по попе одноклассники в школе?сегодня меня один на бегу шлепнул и убежал смеясь.как на это реагировать?

34 ответа
Последний — Перейти
Валентина Матвиенко

конечно же, жестко. Лучше по лицу

Лапа

Надо давать сдачи, чтобы тебя боялись трогать. Я в школе дралась и меня не трогали :)

Созерцание ✨️

Уже была эта тема🤦🏻‍♀️

Валентина Матвиенко

Правильно. Лучше пусть девочки шлёпают.

Гость
Валентина Матвиенко

Да жестко пресекать такие смелые поползновения иначе это войдет в систему

Мариночка

Научиться драться, давать в нос. Догнать и врезать так, чтобы у него искры из глаз посыпались.

Гость

Наверное класс 6-7-8? К 9 классу это обычно проходит.

У всех такое было 😄

Мариночка

Научиться драться, давать в нос. Догнать и врезать так, чтобы у него искры из глаз посыпались.

Правильно, надо быть настоящий пацанкой, а не девочкой.

Гость

Наверное класс 6-7-8? К 9 классу это обычно проходит.

7

Не знаю, как по поводу дать сдачи, но вот то, что это сексуальное домогательство - это 100%
Если бы взрослую женщину вот так шлепнул мужчина, она могла бы написать заявление в полицию. Ваши личные границы обязаны соблюдать. Никто не имеет права без вашего согласия прикасаться к вашему телу. Доведите до сведения учителя на всякий случай. Пусть мальчика найдут и проведут с ним беседу. Это недопустимо.

Гость
Victoria_Beeg

7

Значит, угадала. Классе в 7-8 у них самое обострение. Скоро пройдет, классе в 9 уже успокоятся. Я в 10 в другой класс правда перешла, там мальчики были более воспитанными. Так что не знаю или уже перебесились, а может и вовсе не делали так. Или наверное те, кто так делал, после 9 ушли. От воспитания тоже зависит. Надо жаловаться учителям, родителям, поднять этот вопрос на родительском собрании. Пусть родители объяснят своим сыночками правила приличного поведения в обществе, раз до сих пор этого не сделали.

Гость
MayPsy

Не знаю, как по поводу дать сдачи, но вот то, что это сексуальное домогательство - это 100%
Если бы взрослую женщину вот так шлепнул мужчина, она могла бы написать заявление в полицию. Ваши личные границы обязаны соблюдать. Никто не имеет права без вашего согласия прикасаться к вашему телу. Доведите до сведения учителя на всякий случай. Пусть мальчика найдут и проведут с ним беседу. Это недопустимо.

сами учителя панически боятся заниматься такими проблемами по очень понятным причинам ну например из серии а вдруг это особо одаренный сынуля влиятельных родителей поэтому ему все дозволено у него понимаешь гормоны играют и тянет на подвиги а эта девочка типо виновата сама ну и так далее а вот если папа девочки лично побеседует с ним и популярно объяснит особо одаренному крутому и смелому (только смелому не на пожаре естественно ) что так делать не надо то не исключен вариант когда могут припаять статью мягко скажем условно назовем за попирание прав и свобод несовершеннолетних и особо одаренных знаменитостей школы

Гость

Не уважают.
Меня уважали.

Гость

И здесь одни шлююхи.

Гость

И здесь одни шлююхи.

Кто ***?

Гость
Victoria_Beeg

Кто ***?

похоже тыыы......

Гость

похоже тыыы......

Я нет...

Валентина Матвиенко

Вы бы в начале поинтересовались её физическими возможностями, не каждая девочка вывезет прямой конфронтации с мальчиком. У меня в школе был подобный случай, так потом столько криков было, когда девочке нос сломали, родителей вызывали и прочее.

Гость

Я обычно жаловалась отцу а тот вою очередь лапал матерей одноклассников .

Гость
MayPsy

А школьница не может обратится в полицию? Ведь законы для всех равны. Школа - это не отдельное государство. А учителя все равно ничего не сделают, толку от бесед и замечаний не будет

Гость
Victoria_Beeg

Я нет...

тогда выше жоопу раз нет. тебя лапают уже.

Гость
Гость

тогда выше жоопу раз нет. тебя лапают уже.

Побить их тетрадкой по голове?

Гость
Гость

Я обычно жаловалась отцу а тот вою очередь лапал матерей одноклассников .

Правильно делал

Света

Скоро у них пройдет, не переживай. Еше и воспитание играет роль. В п.12 верно написано. Раз-два еще можно списать на задор. Но если это перейдет границы, надо говорить взрослым. Сперва в нос двинь

Гость
Света

Скоро у них пройдет, не переживай. Еше и воспитание играет роль. В п.12 верно написано. Раз-два еще можно списать на задор. Но если это перейдет границы, надо говорить взрослым. Сперва в нос двинь

Как в нос двинуть если жесткие они,хватают за руки и не могу ничего сделать,лапают и шлепают...

Света
Гость

Как в нос двинуть если жесткие они,хватают за руки и не могу ничего сделать,лапают и шлепают...

Надо двинуть. Если не помогло, взрослых привлекать к ситуации.

Света

Надо двинуть. Если не помогло, взрослых привлекать к ситуации.

Я их хватала за интимное место сильно давила им наплевать они еще больше мучают

Света
Victoria_Beeg

Я их хватала за интимное место сильно давила им наплевать они еще больше мучают

А ты скажи класснухе, что такая ситуация. Скажи, если не вмешаетесь, то я сообщу родителям и все прочее, что вы ниче не делаете. Учителей напрямую такие конфликты касаются. Пускай работают

Света

А ты скажи класснухе, что такая ситуация. Скажи, если не вмешаетесь, то я сообщу родителям и все прочее, что вы ниче не делаете. Учителей напрямую такие конфликты касаются. Пускай работают

Завтра попробую

Гость

Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)

Гость

Потрахайся с ним...

Ксенья

И шлепали и трогали и лапали. Одно время жаловалась. Потом в 18 лет уже привыкла. Значит им нравиться. Значит *** и грудь красивая. Не нравилось бы, не лапали. А потом говорила ( нравиться? Докажи что достоен) может тогда я маловероятно соглашусь. Но смелости некому не хватило.

Гость

Переспи с ним)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: