Девчонки,а вас шлепали по попе одноклассники в школе?сегодня меня один на бегу шлепнул и убежал смеясь.как на это реагировать?
конечно же, жестко. Лучше по лицу
Надо давать сдачи, чтобы тебя боялись трогать. Я в школе дралась и меня не трогали :)
Уже была эта тема🤦🏻♀️
Научиться драться, давать в нос. Догнать и врезать так, чтобы у него искры из глаз посыпались.
Наверное класс 6-7-8? К 9 классу это обычно проходит.
Не знаю, как по поводу дать сдачи, но вот то, что это сексуальное домогательство - это 100%
Если бы взрослую женщину вот так шлепнул мужчина, она могла бы написать заявление в полицию. Ваши личные границы обязаны соблюдать. Никто не имеет права без вашего согласия прикасаться к вашему телу. Доведите до сведения учителя на всякий случай. Пусть мальчика найдут и проведут с ним беседу. Это недопустимо.
Значит, угадала. Классе в 7-8 у них самое обострение. Скоро пройдет, классе в 9 уже успокоятся. Я в 10 в другой класс правда перешла, там мальчики были более воспитанными. Так что не знаю или уже перебесились, а может и вовсе не делали так. Или наверное те, кто так делал, после 9 ушли. От воспитания тоже зависит. Надо жаловаться учителям, родителям, поднять этот вопрос на родительском собрании. Пусть родители объяснят своим сыночками правила приличного поведения в обществе, раз до сих пор этого не сделали.
Не знаю, как по поводу дать сдачи, но вот то, что это сексуальное домогательство - это 100%
Если бы взрослую женщину вот так шлепнул мужчина, она могла бы написать заявление в полицию. Ваши личные границы обязаны соблюдать. Никто не имеет права без вашего согласия прикасаться к вашему телу. Доведите до сведения учителя на всякий случай. Пусть мальчика найдут и проведут с ним беседу. Это недопустимо.
сами учителя панически боятся заниматься такими проблемами по очень понятным причинам ну например из серии а вдруг это особо одаренный сынуля влиятельных родителей поэтому ему все дозволено у него понимаешь гормоны играют и тянет на подвиги а эта девочка типо виновата сама ну и так далее а вот если папа девочки лично побеседует с ним и популярно объяснит особо одаренному крутому и смелому (только смелому не на пожаре естественно ) что так делать не надо то не исключен вариант когда могут припаять статью мягко скажем условно назовем за попирание прав и свобод несовершеннолетних и особо одаренных знаменитостей школы
Не уважают.
Меня уважали.
И здесь одни шлююхи.
Я обычно жаловалась отцу а тот вою очередь лапал матерей одноклассников .
А школьница не может обратится в полицию? Ведь законы для всех равны. Школа - это не отдельное государство. А учителя все равно ничего не сделают, толку от бесед и замечаний не будет
Скоро у них пройдет, не переживай. Еше и воспитание играет роль. В п.12 верно написано. Раз-два еще можно списать на задор. Но если это перейдет границы, надо говорить взрослым. Сперва в нос двинь
Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)
Потрахайся с ним...
И шлепали и трогали и лапали. Одно время жаловалась. Потом в 18 лет уже привыкла. Значит им нравиться. Значит *** и грудь красивая. Не нравилось бы, не лапали. А потом говорила ( нравиться? Докажи что достоен) может тогда я маловероятно соглашусь. Но смелости некому не хватило.
Переспи с ним)