Гость
Статьи
Ссора с мамой

Ссора с мамой

Мне 16 лет, с мамой отношения всегда были хорошими, хотя и напряжёнными. Не могу простить ей методы моего воспитания в детстве. Когда из-за оценок, она не говорила со мной неделями! Но дело не в этом
В сентябре ей понадобилась зарядка от её массажёра, с чего-то она решила, что она у меня в комнате и начала искать её в моём шкафу. Мне это очень не понравилось, я вежливо попросила её закрыть шкаф. Сохранялась вежливость три первых предложения, после чего я сказала: "Пошла вон отсюда! Совсем офигела уже!" Человек я очень жёсткий, пошла в отца и чаще всего сначала говорю, а потом думаю, но в этой ситуации, считаю это справедливым
Так вот она обиделась, очень сильно. Разговоры не помогают, прощение просила, но это тоже бестолку. Брат приезжал, пробовали эту ситуацию разрулить все вместе (с ним у неё отношения тоже отвратительные, в этом она обвиняет меня). Говорит то, что мы не благодарные, равнодушные к ней, плохие дети. Угрожает, что уйдёт жить от нас в другую квартиру. Постоянные истерики, перепады настроения. Воспринимает мои слова с высокомерием, сама даже не пытается помириться, но сильно от этого страдает
Я не понимаю что делать... маме 55, может климакс? #ссора #мама

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Как же вы надоели с жалобами на мать.
Сказать матери - "Пошла вон отсюда" - это ты считаешь нормой?
А не пойти ли тебе, здоровой кобыле, в ПТУ при с общагой и там строить птушниц, если они тебе позволят, конечно.
***, *** ***.

,

Вы ей подсознательно мстите за то, что не можете простить.
Грубить не стоит. Сдерживайтесь, есть способы .
Прощения попросили?
Все, дальше ее выбор.

Ужас!! Я не могу представить чтоб мне это сказала моя дочь! И не могу представить в какой ситуации я бы смогла такое сказать своей матери. У вас с ней действительно проблемы. Она не воспитала в вас уважения к ней.

Гость

Нужно было сказать " мама, мне непрятно, что ты роешься в моих вещах, давай я сама найду".
Молчанки -тоже бывают и обиды на пустом месте
Но в любой ссоре виноваты обе
На маму не стоит негативить, она любит, просто не можете друг друга понять

Гость

Ну, автор, «пошла вон!» это было грубо и неправильно с вашей стороны, она все же мама ваша, можно было бы другими словами сказать.

Гость

Пороть тебя на лавке по голой попе.

Гость

Если у мамы есть своя квартира, ей будет в самый раз переехать, когда Вам исполнится 18 лет. И жить спокойно, разводиться цветочки на окне.

Гость

Есть классный канал для подростков на ютубе KIDULTS, там брат и сестра как раз разбирают письма с проблемами подростков. Они классные, нужно прислать им письмо на почту)

Гость
Cвета

Как же вы надоели с жалобами на мать.
Сказать матери - "Пошла вон отсюда" - это ты считаешь нормой?
А не пойти ли тебе, здоровой кобыле, в ПТУ при с общагой и там строить птушниц, если они тебе позволят, конечно.
***, *** ***.

Хабалка тут только ты, судя по твоему методу общения🤢

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: