Гость
Статьи
Ненормальные родители

Ненормальные родители

Мне так плохо, родители на меня срываются, цепляются за мелочи чтобы устроить скандал, то я пошёл мыться и в котле осталось мало горячей воды, хотя я ее использовал экономно, то я пропустил онлайн урок, то я громко хожу по ступенькам, то вытер тапочки об траву и с ЧИСТЫМИ ногами пошёл в хату, то я долго чищу зубы и много чего другого, хотя я с ними себя нормально вел и из-за этого всего они на меня орууууут, не говорят, а орут и матерят та и не любят они меня, а единственная кто меня любит это моя бабушка и я это прям чувствую, а от родителей только ненависть, оскорбления, крики и маты в мою сторону, жалко что во время дистанционки я не смогу уехать к бабушке и мне придётся аж до зимних каникул жить с ними мне так плохо #родители #подростки

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди уроки делай. и комнату убери.

Гость
Гость

иди уроки делай. и комнату убери.

Иди ***

Гость

главное тебе не стать как они потом, ну а так, надо переехать к бабушке и нормально жить. один парень так жил с родителями, мама цеплялась к нему по мелочам, и он стал в итоге себя так вести с друзьями и девушками, "мстить" за свои детские мучение

😂😂

Гость

Сколько тебе лет?
Совершенно серьезно спрашиваю.
Была похожая ситуация в детстве.

Гость

У ненормальных родителей ненормальные дети!

Гость
Гость

Сколько тебе лет?
Совершенно серьезно спрашиваю.
Была похожая ситуация в детстве.

16 исполнилось 21 октября

Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Гость
Гость

Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные

Спасибо

Гость

если смог уехать из дома, то с радостью бы сделал, а то бесят меня

Гость
Гость

если смог уехать из дома, то с радостью бы сделал, а то бесят меня

* если бы смог

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: