Катя мне 16 лет и я учусь в 10 классе.Уже больше полугода мне нравится мальчик из 11 класса(ему 17).Я постоянно думаю о нём.Каждую минуту,секунду,даже если делаю уроки,нахожусь на важном мероприятии.И каждый раз когда я думаю о нём у меня аж мурашки по телу.Мне в жизни так никто не нравился.Я понимаю что мне сейчас нужно думать об учёбе и тд.Но я не могу у меня не получается.Как забыть его и перестать думать.Я уже пыталась нвходить любые минусы но он мне всё равно нравится.У меня такого никогда не было.(Он меня не знает и вряд ли когда-то видел,но я ему писала с фейка и он сказал что он сейчас не думает о девочках и тд.)Типо ему сейчас не до этого.Он сказал что ему не нужны новые знакомства и тд.Я ему как только в любви не признавалась что только не писала.Мне за все свои смс очень очень стыдно.Я понимаю что с ним я никогда в жизни не буду.Пытаюсь сделать все чтобы он мне перенравился и тд.
Зачем? Влюбленность это здорово! Попробуй с ним познакомиться. Анонимные признания пугают. А в жизни всё по другому.
Не стоит быть такой категоричной типа ойвсё, никогда в жизни. Попробуй понять себя и свои чувства через призму этой влюбленности.Ты только учишься любить, это норма.
Катюша, главное, пожалуйста не наделайте каких либо глупостей на основе "безответной любви"! Всё остальное поправимо. Первая влюблённость это здорово, но к сожалению у большинства людей он безответна и с точки зрения психологии это нормально. Не буду вдаваться в подробности. Главное не переборщите со своей сверх эмоциональной "навязчивостью"! Это очень сильно отпугивает другого человека, тем более самого не находящего в таком состоянии и не способного понять такое поведение. И Ваша и его реакция тоже нормальные. Просто попробуйте с ним общаться не как влюблённая девушка с объектом своего обожания, а просто как друзья. Узнайте его интересы и зацепитесь в разговорах на его любимые темы. Найдите что то общее из того что интересно ему. Не идеализируйте его образ, не накручивайте лишних эмоций. Наслаждайтесь тем чувством что у Вас есть просто так, без желания иметь его в своей "собственности" мол, есть прекрасный человек со своими достоинствами и недостатками на этом свете и это здорово. Если этот человек не Ваше предназначение ни чего страшного, значит есть другой предназначенный Вам судьбой и у Вас всё ещё впереди! Цените себя, Вы молодая красивая, уникальная личность. единственная и не повторимая в своём роде, но при всём этом у всех людей разные вкусы и предпочтения и потому, мы не можем всем нравиться и нам не могут все нравиться. Не бывает не красивых людей, бывают разные вкусы. А Ваше нынешнее чувство пускай приносит Вам только светлые позитивные эмоции не смотря ни что, окрыляет и вдохновляет!
Судя по повторяемости этой темы, вопрос не решён. Что ж, надеюсь, всё-таки автор найдёт в дальнейших ответах что-то нужное для себя)
Разводка от старой бабки. Девочка бы не ставила вопрос, как перестать думать о нем. Вопрос был бы как его очаровать.
Заимей себе какую-нибудь мечту, не связанную с любовью и стремись к ней
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные