У дочки месячные начались. Уже полгода жалуется на боли, прошли все обследования, по гинекологии проблем нет. Но первые 2 дня очень сложные, даже в школу не ходит. Ей сейчас 14, может кто что посоветует?
ищите хороших врачей в каких-нибудь специализированных клиниках
Точно так больно? Может просто повод в школу не идти))
Сменить врача посоветую, боль такой интенсивности - не норм
У дочки тоже месячные болезненные, Нурофаст даю ей в эти дни. Быстро обезболивает, минут за 15. Что делать, женская физиология не щадит🤷♀️
Почти у всех так, врачи только обезбол советовать умеют
Да ну, мне уже 28 годиков и до сих пор больно. Сказали родишь - пройдет, но не проходит как-то, так что я бы дочке поверила бы, 100%.
Там просто мужик с женским ником пишет. Он не знает, как может болеть живот. У нас в классе многие пропускали один день в месяц, даже учителя такие были. Некоторые приходили на уроки, у кого мамы такие, как эта элина, и в обморок от боли падали
Мне 20. Каждый раз 2 и 3 день месячных просто ад, такая боль, пью нурофен, только он помогает, так у меня ещё они очень сильно идут, прокладки на 1,5 часа хватает. Так и живу. Вряд ли что-то поменяется. Такой организм
А грелка теплая, не пробовали? Помню помогала, когда живот болел. Просто горячую воду в пластиковую бутылку наливала и полотенцем оборачивала.
Не стоит, гинекологи не рекомендуют такой способ. Да и кровь может только усилиться, а с ней и боли. Лучше уж таблетку принять.
Тоже за таблетки. Дочка пьет каждый месяц Нурофаст форте и помогает. Зачем мучить ребенка, в просвещенное время живем. Да и можно эти таблетки с 6 лет, в инструкции написано.
У меня почти до обморока при месячных боли. Со школы такое. Только Налгезин помогает, на весь день боль одна таблетка снимает.
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !