Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть программистом

Я девочка, учусь в 11 классе. И вот нужно уже решать куда поступать. Зарплат нормальных нету, не учителям ни врачам. Хотела юристом быть, но они никому не нужные. Короче у нас платят только нормальном программистах, айтишникам. Всё! Я хочу хорошо зарабатывать. Но мне вообще это не нравится , я пробовала и в школе и немного курсы , ну не мое это. Ну и чтобы что-то мне сильно нравилось, такого тоже нет. Люблю готовить единственное, но так для семьи. Вообщем что скажете, вижу только перспективу и будущее в этом. Но не могу понять и себя переосилить, ну не могу сесть и влипнуть в тот код

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну все, трепещи, мир IT!

Гость

У меня в городе программисты 40 тысяч рублей получают, судя по вакансиям. Город-миллионник

Гость

Хочешь-не хочешь, а закончишь айти, будешь программировать всякую лабуду типа qr кодов и хорошие деньги получать. А ты как думала? Старых дядек выкинут и 50% девушек наберут, как и везде.

Гость
Гость

У меня в городе программисты 40 тысяч рублей получают, судя по вакансиям. Город-миллионник

Миллионник? К вам пока бызнес ангелы не прилетели, значит, и у вас надуют пузырь и зарплаты с ним поднимутся.

Гость

купи лучше хорошую дильду, натренируй Пысю и на вебку
это тоже в опред степени IT, есть моб. приложение в бонге и ты будИшь там иметь аккаунт

Гость
Гость

Хочешь-не хочешь, а закончишь айти, будешь программировать всякую лабуду типа qr кодов и хорошие деньги получать. А ты как думала? Старых дядек выкинут и 50% девушек наберут, как и везде.

пойду ка и я напрограммирую куар код

Гость
Гость

ну, с учётом темпов освоения братских могил вна 404-й, скоро за право называться айтишнегом лица мужецкого полу в РФ еще доплачивать будут

Лапуся Лапусикова

Давай я посмотрю что твое. Дату рождения мне напиши. Пятерки есть в дате?

Так ты и не будешь зарабатывать, если код тебя не увлекает. Подняться от джуна до синьора (а только им и платят нормально) может один из сотни. Через силу, из-под палки никто еще ничего значимого не достигал.

так переедьте в тот город где хорошо шеф-повора зарабатывают и развивайтесь в этом направлении

Гость

Вот поэтому у прогеров и такие зп, мало кто это может это дело осилить и тем более осилить качественно.
Иди в медицину, там зп норм. Не знаю с чего ты решила что им не платят.

Гость

Часто зависит от школ, где занимались, а точнее от преподавателей. Тоже по началу ничего не интересовало, но потом нашла интересного преподавателя, который зацепил. Прошла обучение и интерес только усиливается. Попробуйте разные курсы, почитайте отзывы, кого больше интересует. Правда если у авторов приобретать эти курсы, то можно обанкротиться, т.к. каждый по 20-30 тысяч стоит. Я приобретаю на skladkursob.xp3.biz, т.к. очень дёшево. Сможете подобрать нескольких авторов, посмотреть, какой больше заинтересует. В крайнем случает, посмотрите курсы по кулинарии)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: