Здравствуйте! Это женский форум, поэтому думаю, что я по адресу.
Если не углубляться далеко, я в разводе, сын и дочь остались со мной. С матерью контакт не поддерживаем.
С сыном вопросов нет. Все отработано, справляюсь.
Дочь. Девочка-подросток. 14 лет.Поэтому есть вопросы, которые хотелось бы уточнить.
1. Нижнее белье. Она каждый вечер бросает трусы в таз, на выходных я все загружаю в машинку. Последнее время замечаю, на трусах следы. Как засохшие сопли, только светлые. Это нормально?
2. Эти дни. У нее они были в июле. Самый первый раз. Уже сентябрь, больше не было. Они же каждый месяц должны быть? Идти к врачу?
Спасибо. #дочь #подросток
Сводите девочку к гинекологу, чтобы ей все объяснили про месячные.
Про трусы, наверно, я не нужно самой разбираться со своим нижним бельём.
Если вы отец - воспитывайте девочку, а не просто ребёнка без пола. Пусть сходит к врачу, ей все расскажут.
Белые(желтые) выделения это норма, они есть у всех женщин на протяжении всего цикла, за исключением дней менструации, тогда идут кровянистые выделения. А по поводу того, чт долго не месячных, пока это норма. Цикл может устанавливаться до 2-х лет. То есть примерно через 1-2 года месячные будут идти постоянно, один раз в месяц. Но их не будет больше чем 4 месяца, лучше сходить к врачу.
1. Уже можно учить девочку саму загружать стирку. Следы - это нормально. Если не зеленоватые и не с прожилками крови.
2. Цикл еще не установился. Если ее не беспокоят боли и так другие неприятные симптомы, то можно еще подождать какое-то время.
А если ношенные трусики девочки имеют ещё
и запах, то их можно не стирать, а продавать на Авито 🤣
У мудней сегодня трусяное обострение.
Папаша, ваша дочь уже в том возрасте, когда она сама должна учиться загружать стиральную машинку своими трусиками. Интересно, купается она тоже с вашей помощью? Но всё равно, в любом случае, вас нужно наградить орденом «Отец Герой» ! Вы «Усатый Нянь» Есть такой фильм. Посмотрите!
Ого. Девочка может и сама закидывать свои вещи в машинку стиральную. А ещё в ручную может постирать. Ей же не 5-10 лет. 🥴
1. Такие выделения - нормально. Как раз для этого и существуют ежедневные прокладки (тоненькие такие). Вот можно ли ими пользоваться на постоянной основе девочке 14 лет - это лучше с гинекологом.
Даа, свое нижнее белье (особенно с какими-то следами) она уже сама должна стирать, точно не папа. Вот как ей сказать об этом аккуратно - не знаю. Может, через гинеколога передать или сказать ей, что боитесь испортить или постирать не так.
2. Это точно с гинекологом нужно обсуждать. Нужно следить за циклом и гигиеной. Для отслеживания цикла можно использовать мобильное приложение (сейчас куча разных есть). По поводу гигиены тоже отдельный вопрос - сколько раз и как подмываться, как часто менять прокладки и прочее, какое белье носить. Это все гинеколог может рассказать.
Например, у меня от тампонов СТШ (тошнит сильно и прочее). Это вам на всякий случай пишу, если она вдруг она решит попробовать и ей станет резко плохо: нужно максимально быстро вытащить, вызвать врача.
А сколько сыну лет? Похоже что он дрочит на ее трусики и кончает в них, вполне нормальное поведение у подростков. Как вариант, это не он а вы, что тоже не редкость.
А че ты трусы дочери разглядываешь
Так это папа и сын кончают ей на трусики.
Это они в сперме брата. Он на них дрочит. Сам понюхай ношенные трусики дочери и подрачи на них. Я дрочу на ношенные трусики мамы и дрочу
Скорее всего сын вступает в секс с вашей дочерью. Попробуйте засохшую сперму на вкус и сразу поймете, что сперма его! Вы же наверняка знаете этот вкус.
выделения на трусах это нормально, думаю, что не стоит ей говорить об этом, ей точно станет не комфортно. И то, что месячные не начинаются тоже нормально, цикл в начале месячных только устанавливается, к врачу идти не надо.