Гость
Статьи
Моего сына ударили …

Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке

Мой сын ударил мальчика книгой по голове, который сидел на соседней парте впереди. Не сильно. Тот сразу вскочил и со словами: "Правила соблюдены, самооборона в действии", поднимает стул и сбоку бьет …

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что в этом хорошего? Я например не сплю ни с кем и не встречаюсь, зачем мне гинеколог? Если надо будет я сама приду.

Чтобы ты не сдохла от гинекологических заболеваний, которые возникают и без мужиков.

Гость
Гость

А вы считаете, что тыкать членом в человека без его согласия - это нормально? А если бы, не дай Бог, в вашу дочь так ткнули?

Ну это не соизмеримо с убийством. Сами женщины соизмеряют изнасилование с оплеухой. Поэтому и наказание должно быть - административка.

Гость
Гость

Какое днище, вы нормальный? Походу сильно чморили в школе да? Бывает

Я учился в школе так давно что и не помню что там было. Зато преподаю я очень давно и наглядно вижу, что некоторых *** и на самом деле было б неплохо убить.

Гость

Видать он этого мальчика не первый раз бьет книгой по голове. Как можно довести ребенка что бы он за стул схватился в состоянии аффекта. Ваш сын скорее всего нормальных слов уже не понимает что приходится браться за подручные средства. У сына в школе такой был. Еще и бабка его им гордилась, наш Ромка всех бьет.Ромка этот забрел на этаж где старшеклассники были и тоже стал задирать. Его просто взяли и отмутузили. Ой вони было на всю школу, Ромку избили.

Гость
Пчелка

Суд может и не примет «самооборону», а вот провокацию примет.

Согласна. Ещё и одноклассники подтвердят. Скорее всего, присудят маме того мальчика выплатить деньги за стоматологию, а вашему дебилу будет урок, что не все - терпилы... есть люди, способные за себя постоять.

Гость

Повредил голову,только причинно следственную связь установить не так просто

Гость
Гость

Согласна. Ещё и одноклассники подтвердят. Скорее всего, присудят маме того мальчика выплатить деньги за стоматологию, а вашему дебилу будет урок, что не все - терпилы... есть люди, способные за себя постоять.

Почему родители ребенка должны кормить стоматологов.Им надо своего ребенка лечить.Странно что в школах до сих пор не запрещены удары по голове

Тот парень со стулом вырастет и будет мечта любой женщины, им только такие и нравятся и то, как его защищают этого подкованного урелка в комментариях тому подтверждение.

Гость

Сообщение было удалено

Каждому — по потребностям! :D Они сами выбирают таких мужчин, поэтому нечего хныкать, если какой-нибудь урелок сбросит свою тёлку с балкона.

Гость
Daria

Молодец парень, что Вашего ублюдка проучил! Честь тому парню удачи во всём👍

Зачем обзывать ребенка ублюдком? У детей ещё не сформировалась психика.

Гость
Гость

Чтобы ты не сдохла от гинекологических заболеваний, которые возникают и без мужиков.

от мужиков они возникают как раз таки, особенно после вашего всунул высунул "вовремя".

Daria
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, я никогда не была шала/авой, чтобы прочерков плодить. Дети взрослые и от мужа. Если бы нам когда-то кто-то сказал, что они исподтишка кого-то по головам бьют, проблемы бы со своими детьми начали сразу решать с кучей извинений пострадавшему. Это недопустимо. Такие уроды потом исподтишка и кирпичом по голове в тёмном переулке дадут:(

Гость
Daria

Боже упаси, я никогда не была шала/авой, чтобы прочерков плодить. Дети взрослые и от мужа. Если бы нам когда-то кто-то сказал, что они исподтишка кого-то по головам бьют, проблемы бы со своими детьми начали сразу решать с кучей извинений пострадавшему. Это недопустимо. Такие уроды потом исподтишка и кирпичом по голове в тёмном переулке дадут:(

Есть папа ничего не гарантирует

Daria
Гость

Есть папа ничего не гарантирует

Если есть папа, то они вдвоём своему недорослю в попу передули, выгораживая его издевательства над другими детьми и удары исподтишка вместо того, чтобы самим жёстко наказывать за подобное, чтобы неповадно было. Бездействие родителей и безнаказанность дитачки привели к вполне справедливому исходу: родители не воспитывают, воспитает общество.

Гость
Daria

Если есть папа, то они вдвоём своему недорослю в попу передули, выгораживая его издевательства над другими детьми и удары исподтишка вместо того, чтобы самим жёстко наказывать за подобное, чтобы неповадно было. Бездействие родителей и безнаказанность дитачки привели к вполне справедливому исходу: родители не воспитывают, воспитает общество.

А общество дикарей по видимому . Шибанул учебником, ухерачат стулом . Да узнается быдлостайл

Daria
Гость

А общество дикарей по видимому . Шибанул учебником, ухерачат стулом . Да узнается быдлостайл

Да, зло порождает ответную реакцию. Не надо никого сзади бить учебником, тоба не получить более жёсткую реакцию от пострадавшего.

Гость
Гость

У вас побои зафиксированы? Если да, то идите в суд. Ваш сын конечно идиот, но ужар книгой по голове и удар стулом с выбиванием зубов и наложентем щвов. Да и самооборона, это когда угроза жизни. А не удар книжкой. Суд будет на вашей стороне смело вперед

даже есть статья превышение необходимой сомообороны

Гость

Надеюсь, вы сняли побои и написали заяаление в полицию. Для подростка состояние аффекта это крайняя редкость, еще доказать надо. А вот причинение телесных тяжких и угроза расправой это уголовная статья, в отличие от удара книжкой. Мать этого подростка испугалась за волчий билет сыну, а вы, к сожалению, повелись

Гость
Daria

Да, зло порождает ответную реакцию. Не надо никого сзади бить учебником, тоба не получить более жёсткую реакцию от пострадавшего.

Нее, более жёсткую -это тоже самое только сильнее. Стул не равно книга. А че кстати не партой? Провокатора не оправдываю, но второй мальчик нестабильный определённо.

Лосяш
Гость

Бить книгой по голове, донимать, докапываться плохо.
Бить стулом, выбить зубы, распороть щеку, обещать выколоть глаз - такое психически здоровый человек сделать не может.
Первое - максимум хулиганство, второе - возможно что и уголовка. Каждый должен получить по заслугам. Ваш сын - выговор, одноклассник - учет как минимум. Жаль, что только 14 лет. По-хорошему его стоило бы закрыть месяца на три.

Ну и сами посчитайте, сколько стоит сделать два протеза нормальных. За все про все больше 200 тыс может вылезти.

Ну так больше зато 100% не будет докапываться до одноклассников. Ну если не совсем *** дебилыч

Лосяш
Гость

Не ну ответочка должна быть адекватной. Допустим если вы в метро наступите какому- нибудь нервному персонажу на ногу, а он вам прострелит за это колено, согласитесь это перебор?!

А почему вы сравниваете наступание на ногу и удар сзади книгой?

Лосяш
Гость

Не факт. Меня один раз баба толкнула в спину спецом, следуя вашей логике мне надо было раскатать ее по асфальту 2 тоннами?

Ой, ржунимагу. Баба его толкнула. Ты, небось, прям инвалидом стал и она несколько раз тебя толкала до того, что ты аж носом по земле прописывал? Если да, то я не против ответки такому человеку.

Гость
Лосяш

Ой, ржунимагу. Баба его толкнула. Ты, небось, прям инвалидом стал и она несколько раз тебя толкала до того, что ты аж носом по земле прописывал? Если да, то я не против ответки такому человеку.

Кого его? Крупнорогатый?

Лосяш
Гость

Зафиксируйте побои. У нас была подобная ситуация, моему сыну камнем выбили половину зуба на улице. Он когда пришел и сказал мне про это я сразу вызвала полицию. На тот момент сыну было 8 лет. До суда дело не дошло. Наши обидчики заплатили 3 т.р. Но что это за деньги? За 9 лет мы этот зуб лечили больше 10 раз и он весь ушел под корень. Вот теперь ждём совершеннолетия, чтоб нам поставили постоянный зуб, а это стоит больше 50-ти т.р.
Так что заявляйте в полицию смело. Одно дело ударить учебником, а другое - чуть человека не прибить стулом. И ещё... Не забудьте зафиксировать травмы.

Твой сын тоже людей до*бывал?

Лосяш
Гость

может сын и виноват, но право на вашей стороне. По закону дело должно быть зафиксировано и урегулировано! Ребенок может и распустил руки, но никому зубы не выбивал и должен знать, что находится под защитой. Вам обязательно! нужно писать заявление. Того парня должны поставить на учет. Если он ещё что-то выкинет - у него уже будет пометка в личном деле, что швыряется стульями и не адекватен. Одно дело ударить как мужчина, другое - кидать стул. И с психологом и социальным педагогом пообщаются. Хуже не будет. Будет хуже, если дело замять. Парень подумает, что выбить два зуба (в 14 лет-то) это так пустяки и возможно, во все тяжкие пустится. Сыну вашему может ещё прилететь, так как парня не наказали. Я такое видела уже. Если кто-то кого-то толкнул - это может быть случайность или неосторожность - тяжкого вреда нет. А вот ударить стулом - это серьезное правонарушение. Это намеренное причинение вреда. Пусть потом ходит доказывает, что случайно. Такие люди не должны жить как ни в чем ни бывало. Не потому , что парни плохие, а потому что за действиями- ответсвенность. Это подходящий возраст для осознания. Более того, их не накажут сильно. Но общественность привлечете, раз. Поступите правильно, два. Это реально нападение. Мальчики часто и дерутся и выясняют свои отношения, это не повод стульями кидаться.

А где драка и выяснение отношений?

Лосяш
Гость

Подавайте в суд, даже если того мальчика оправдают, а такого не может быть, то анкетку вы ему попортите, и потом где он устроится в жизни, да и других детей убережете от него

Беречь детей надо от авторкиного крысеныша

Гость
Гость

Надеюсь, вы сняли побои и написали заяаление в полицию. Для подростка состояние аффекта это крайняя редкость, еще доказать надо. А вот причинение телесных тяжких и угроза расправой это уголовная статья, в отличие от удара книжкой. Мать этого подростка испугалась за волчий билет сыну, а вы, к сожалению, повелись

Если авторшин отморозок делал такое постоянно. То мог вполне довести другого ребенка до аффекта. Для это опросят других детей. Я уже писала в школе сына такой же отморозок, был всех ребят бил и малышей тоже. А бабка им гордилась во дворе, наш Ромка всех бьет. Разговоры педагогов не помогали. Пока Ромка не забрел на этаж к старшеклассникам и они его хорошо так отметелили. Прибежали родители в школу, Ромку избили. Столько возмущения было.

Гость
Гость

Если авторшин отморозок делал такое постоянно. То мог вполне довести другого ребенка до аффекта. Для это опросят других детей. Я уже писала в школе сына такой же отморозок, был всех ребят бил и малышей тоже. А бабка им гордилась во дворе, наш Ромка всех бьет. Разговоры педагогов не помогали. Пока Ромка не забрел на этаж к старшеклассникам и они его хорошо так отметелили. Прибежали родители в школу, Ромку избили. Столько возмущения было.

У меня не было никакого аффекта.Меня так учили, что "надо дать".Жаловаться было бесполезно,только идиотские советы врезать,дать,разбить морду.И нельзя было никуда пересесть,выйти из класса,обязательное образование.Нельзя было сказать больше тут не сяду.На просьбы пересадить кл.руков сказала, что у нее на первой парте сидят дети в очках,другие места заняты.Мне было реально не видно что она пишет на доске,ей было на это плевать.И еще угрозы перевести в школу для умственно отсталых.Мама просила терпеть и ждать когда закончится школа, после 8 класса можно уйти

Лосяш
Гость

Кого его? Крупнорогатый?

Тебя, видимо 😂 твой же рассказ как тебя там баба в спину толкала?

Гость
Лосяш

Тебя, видимо 😂 твой же рассказ как тебя там баба в спину толкала?

Яйца у меня разглядел? Даже лестно
Умойся, здесь женский форум.

Сладкая корица
Лосяш

Беречь детей надо от авторкиного крысеныша

100%

Гость
Гость

Я просто аплодирую мальчику, который мужественно постоял за себя и навалял вашему придypку сыну. Хороший урок вашему сыну на будущее, надеюсь усвоит, что его пришибут в следующий раз, когда полезет.

Ну да, давайте поддержим насилие среди подростков. Класс. Большинство людей в теме вроде выросло, а взрослыми так и не стало.

Гость
Гость

Ответка должна быть всегда сильней
Ответка должна быть как можно более зверской, чтобы в преть попыток не было

Пацан со стулом умница, и обидчика наказал, и все вокруг показал что связываться с ним чревато

Но я все равно за кирпич 😁

ловить кайф от того, что один подросток избивает другого. Надеяться на худшую расправу одного подростка над другим... Лечите кукуху, она уехала. С психикой у вас ненормально.

Гость
Гость

Так бьют то не меня. А так то я легко, я в 18 попал на Первую Чеченскую. С тех пор мне убить человека не проблема.

Сплошные больные ублюдки, я в шоке... Хотя чего ещё ожидать...

Гость
Гость

Так стулом побили не человека, а выродка и дегенерата.

А вы по себе не судите. Это все ещё дети, и с ними должен работать психотерапевт.

Гость
Гость

Одни долго терпят а потом стулом по голове бьют, другие оружие в школу приносят и устраивают кошмар. Нормальные адекватные люди сразу дают сдачу.

Нормальные люди не применяют насилие в решении конфликтов. И одному и второму мальчику необходимо посещение психотерапевта и воспитательные работы. Даже если один его задирал (а про это ничего не сказано, и все - лишь домыслы комментаторов), при этом второй нанес больший физический ущерб и сыпал прямыми угрозами жизни. Явно у него с психикой проблемы. Поэтому правых тут нет, и с тем и с другим нужно заниматься со специалистами.
Большинство комментаторов проявляют немотивированную агрессию, явную ненависть к детям.

Гость
Гость

Нормальные люди не применяют насилие в решении конфликтов. И одному и второму мальчику необходимо посещение психотерапевта и воспитательные работы. Даже если один его задирал (а про это ничего не сказано, и все - лишь домыслы комментаторов), при этом второй нанес больший физический ущерб и сыпал прямыми угрозами жизни. Явно у него с психикой проблемы. Поэтому правых тут нет, и с тем и с другим нужно заниматься со специалистами.
Большинство комментаторов проявляют немотивированную агрессию, явную ненависть к детям.

Задирал?? Ну вы даете. Книгой можно сильно оглушить и сделать сотрясение.

Гость

Какие-нибудь меры, конечно, можете предпринять, но на вашем месте я радовалась бы, что живой.
В Ставрополье потасовка девятиклассников закончилась гибелью одного из них.
О времена, о нравы...

Гость
maria.vasil13wa

Вообще это ужасная ситуация, но с другой стороны, она должна стать уроком для вашего ребенка! Конечно, я бы пошла в суд, даже если они хотят переквалифицировать это как "самооборона", тут она явно превышена, да и какой там суд в 14 лет, никакого наказания там не будет.

Именно с 14 лет наступает уголовная ответственность

Гость

Напишете заявление в полицию, 14 лет это уже ответственное лицо. Снимите побои

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: