Мой сын ударил мальчика книгой по голове, который сидел на соседней парте впереди. Не сильно. Тот сразу вскочил и со словами: "Правила соблюдены, самооборона в действии", поднимает стул и сбоку бьет …
Снимите побои. Собирайте документы, ищите хорошего юриста и идите в суд. Если посещать школу сын не может, переводите на домашнее обучение или в другую школу. Получите заключение психолога о состоянии своего ребенка, он мог получить и психолошичесекю травму тоже. Не бойтесь нападок, не идите на мировую с этими невменяемыми людьми, не принимайте из их рук ни фруктов, ни денег. Все общение с мамой одноклассника - под диктофон, на видео.
Ага, умница ты. Ты знаешь кому положено домашнее обучение, предоставляемое государственным образовательным учреждением? Умственным инвалидам такая услуга не предоставляется. Такие услуги им ФСИН оказывает.
У меня дочку так один довел. Донимал, донимал - года два, наверное. Потом она психанула и приложила его так нормально - он отлетел, ударился о стенку. Что было - мамаша с папашей прилетелди, оба врачи, заявление в полицию накатали, у них ребенок чуть не при смерти (это они активную такую дйятельность развернули для дальнейшего анамнеза на освобождение от армии; я в курсе как эта штука делается - карточка должна быть наполнена нужными моментами). Три дня диагноз не могли сообщить, на четвертый сотрясение нарисовали все же (так бывает, когда ждут чтоб на томографе дежурил нужный им специалист, который напишет то, что надо). У пацана - банальная шишка. Дочку на учет из-за этих ко.з.лов поставили. Пришел, значит, к нам домой инспектор ихний. В шоке: видит, семья интеллигентная, девочка читает классику, и губки бантиком практически. Стал расспрашивать, что как. Ну, рассказали ему. Его еще звали, помню, как Пушкина - Александр Сергеевич. Мужик так хмыкнул... дочку отправил в ее комнату, а мне тихонько так и говорит: ну, нам так-то полагается раз в месяц приходить с проверками, но я к вам ходить, конечно же, не буду; а если по-простому, говорит, по-человечески - дак она правильно всё сделала))))) на том и откланялся. Потом когда ходили на комиссию администрации, с учета-то сниматься - надо видеть было лица их, там человек 20 сидело... моя стоит на авансцене, стоечка балетная, прическа гладкая, глазками хлопает... Заведующая отделом, значит, излагает фабулу-то - ну, и дескать, девочка-то всю дорогу хорошо себя вела, мол, так и так. коллеги, как насчет досрочно снять с учета? Я в зал смотрю: народ кто чем закрывается. кто просто голову пониже наклонил... и ржут тихонько все до одного))) как могут, так и прячутся - чтоб дите не видело, в педагогических целях. Вот так вот было дело. Автор - Вам бы сыну своему пинка вдогонку дать, чтоб не цеплялся к людям - а не по судам бегать. Но Вы, конечно, побежите. Ясен пень.
Да что с вами, люди ***??? Всегда дети дерутся книгами, это нормально. Сдачи дать - нормально. Покалечить в ответ - уголовное преступление. И оно не должно сойти с рук малолетнему преступнику, инчае он будет безнаказанно калечить ваших же детей.
Да сейчас даже учителя плачут, они ничего не монут сделать, «руки связаны». Физически воздействовать на ребенка они не имеют права. Один школьник достал из портфеля дезодорант, пустил газ и поджог зажигалкой, а потом стал крутить факелом перед лицом учительницы.
Все правовые нормы не выходят за границы понимания, что права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Агрессивный подросток нарушил права своего одноклассника применив к нему физическое насилие, нарушил права одноклассников, сорвав урок, нарушил права учителя... Или вы не считаете срыв урока нарушением прав учителя, который этот урок готовил. И к счастью всё больше и больше появляется родителей, которые требуют от нерадивых родителей заниматься воспитанием своих детей, сами инициируют административное преследование нерадивых родителей, чтобы они не мешали учиться их детям.
И засуньте свои правовые нормы в ***! Ваши ублюдки обязаны прийти в школу подготовленными к урокам и соблюдать дисциплину. И если они не соблюдают, то их родители должны привлекаться к административной ответственности. Тогда и таких правонарушений в школе не будет. Более того, родители этого ублюдка не могли раньше не предупреждаться, что этот ублюдок ведёт себя агрессивно, но действенных мер не принимали. Пусть идут к юристу, в полицию, в суд и пусть они решают меру ответственности родителей за поведение этого ублюдка. Жаль, что нет нормы денежной компенсации родителями за срыв школьных уроков их ублюдками.
Да тебя надо в психушке закрыть, от нормальных людей изолировать, собака ты позорная.
Снимите побои. Собирайте документы, ищите хорошего юриста и идите в суд. Если посещать школу сын не может, переводите на домашнее обучение или в другую школу. Получите заключение психолога о состоянии своего ребенка, он мог получить и психолошичесекю травму тоже. Не бойтесь нападок, не идите на мировую с этими невменяемыми людьми, не принимайте из их рук ни фруктов, ни денег. Все общение с мамой одноклассника - под диктофон, на видео.
Один из немногих адекватных комментариев.
В другой школе авторкину сыначке,который почувствует свою "правоту" сейчас,может так прилететь за подобные выходки,что звездюлина стулом покажется полной фигней.Если не жалеет своего дебиленыша на будущее-пусть так и поступает.Глядишь,до армии недоумка пришибет кто.
Я смотрю, тема удачная, вскрывает всё гнильё в людях. И ты - гниль.
Да сейчас даже учителя плачут, они ничего не монут сделать, «руки связаны». Физически воздействовать на ребенка они не имеют права. Один школьник достал из портфеля дезодорант, пустил газ и поджог зажигалкой, а потом стал крутить факелом перед лицом учительницы.
В школьном туалете что-то подожгли, дымище был по всему коридору, сработала пожарная сигнализация, прервали уроки.
автор, идите в судмедэкспертизу. заключение стоит от 1,5 тыс. и подавайте в суд за возмещение вреда здоровью. Вас лишили 2х здоровых органов- двух зубов. лечите их платно и предъявляете деньги к возмещению родителям мальчика со стулом. на директора я бы написала жалобу - гороно - отлично она умыла руки. так что автор, я на вашей стороне. ваш сын пострадал и пострадал на всю жизнь. новые зубы не отрастут. А статьи это оправдывающей у нас, налицо превышение необходимой самообороны. так что и мальчика этого на учет надо ставить и свой ущерб возмещать.
У меня дочку так один довел. Донимал, донимал - года два, наверное. Потом она психанула и приложила его так нормально - он отлетел, ударился о стенку. Что было - мамаша с папашей прилетелди, оба врачи, заявление в полицию накатали, у них ребенок чуть не при смерти (это они активную такую дйятельность развернули для дальнейшего анамнеза на освобождение от армии; я в курсе как эта штука делается - карточка должна быть наполнена нужными моментами). Три дня диагноз не могли сообщить, на четвертый сотрясение нарисовали все же (так бывает, когда ждут чтоб на томографе дежурил нужный им специалист, который напишет то, что надо). У пацана - банальная шишка. Дочку на учет из-за этих ко.з.лов поставили. Пришел, значит, к нам домой инспектор ихний. В шоке: видит, семья интеллигентная, девочка читает классику, и губки бантиком практически. Стал расспрашивать, что как. Ну, рассказали ему. Его еще звали, помню, как Пушкина - Александр Сергеевич. Мужик так хмыкнул... дочку отправил в ее комнату, а мне тихонько так и говорит: ну, нам так-то полагается раз в месяц приходить с проверками, но я к вам ходить, конечно же, не буду; а если по-простому, говорит, по-человечески - дак она правильно всё сделала))))) на том и откланялся. Потом когда ходили на комиссию администрации, с учета-то сниматься - надо видеть было лица их, там человек 20 сидело... моя стоит на авансцене, стоечка балетная, прическа гладкая, глазками хлопает... Заведующая отделом, значит, излагает фабулу-то - ну, и дескать, девочка-то всю дорогу хорошо себя вела, мол, так и так. коллеги, как насчет досрочно снять с учета? Я в зал смотрю: народ кто чем закрывается. кто просто голову пониже наклонил... и ржут тихонько все до одного))) как могут, так и прячутся - чтоб дите не видело, в педагогических целях. Вот так вот было дело. Автор - Вам бы сыну своему пинка вдогонку дать, чтоб не цеплялся к людям - а не по судам бегать. Но Вы, конечно, побежите. Ясен пень.
Класс )))
автор, идите в судмедэкспертизу. заключение стоит от 1,5 тыс. и подавайте в суд за возмещение вреда здоровью. Вас лишили 2х здоровых органов- двух зубов. лечите их платно и предъявляете деньги к возмещению родителям мальчика со стулом. на директора я бы написала жалобу - гороно - отлично она умыла руки. так что автор, я на вашей стороне. ваш сын пострадал и пострадал на всю жизнь. новые зубы не отрастут. А статьи это оправдывающей у нас, налицо превышение необходимой самообороны. так что и мальчика этого на учет надо ставить и свой ущерб возмещать.
Суд назначит экспертизу. Автору надо добиться открытия уголовного дела если ещё не открыли.
Сбросить ядерную бомбу, потом засыпать всё хлоркой
Сто процентов парень правильно поступил. Вангую что к нему никто больше не будет задираться. Я такая же в детстве была. Хотя и девочка. Нужно уметь постоять за себя словами и физически если *** слов не понимают. Хороший урок всем.
Такие ушлёпки только силу в свой адрес понимают, увы:( Если бы он хрупкой девочке по голове учебником засадил, девочка могла и сотрясение получить, зато не смогла бы дать сдачи, а для тс было бы «ачётакого», «этожедети». А тут ушлёпок автора нарвался на того, кто дал сдачи и заверещала.
Автор, а ты не думала сама взять и своему де би лу еще пару зубов выбить, чтобы он других детей не трогал? Это было бы самым правильным решением в данной ситуации.
Автор, а ты не думала сама взять и своему де би лу еще пару зубов выбить, чтобы он других детей не трогал? Это было бы самым правильным решением в данной ситуации.
А мамашки таких уродцев не понимают в чём разница между «пацаны дерутся учебниками», и «её утырок бьёт учебником по голове сзади исподтишка»:(
Я бы посоветовала переехать в другой район или город. Не ровён час и правда Вашему сыну кирпичом по башке прилетит. Перевести в другую школу, перед этим провести неоднократные беседы и убедиться, что мальчик сделал правильные выводы из происшедшего.
Пока что он, судя по всему, быдломаном растёт. Если Вы сознательно такое в нём взращивали, а судя по вопросу такое вполне может быть, то мой первый совет забудьте, это не к Вам.
Второй совет: собрать все справки от всех врачей, желательно ещё и невролога посетить с жалобами на головокружение и гол.боли, чтобы нарисовала "сотрясение мозга", и детского психолога. Всё это бережно хранить. Пригодится для защиты, если мама второго мальчика на Вас в суд подаст. Тогда можно встречный иск подать.
Самим в суд идти не рекомендую. Шансы выиграть неплохие. Но и они могут грамотно выстроить защиту, и подать встречный иск, и тоже компенсацию получат от Вас. Ну и опять же кирпичом прилетит сверху по голове, или что там у мальчика вместо неё. Так что лучше не дразнить тигра.
Всегда считала и буду считать, что таким детям не нужно инклюзироваться, им место в коррекционной школе. Т.к. они опасны для других детей. Ну может хоть сейчас выводы сделаете. И Вы, и сын Ваш.
Сын умственно отсталый? ***? Правильно одноклассник сделал, с тупорылыми непонимающими имбицилами только с позиции силы разговаривать, человеческий язык ваше одноклеточное существо не поняло, его предупреждали.
Видимо, здорово ваш сынуля там всех достал, мальчик тот, судя по формулировкам, далеко не глупый, все в школе будут на его стороне. А вашему наука, раз уж вы не воспитали.
Что вы несёте, сын автора - виновник, получивший по заслугам, малолетний ублюдок и подлец, нападающий со спины, но никак не жертва.
Я смотрю тут все поехавшие. Дети постоянно дерутся, и книгами по башке и пеналом и портфелем. Это баловство и обычное дело. А вот стулом в челюсть - это уже тяжкие телесные. В любом случае надо в суд идти и отсудить за лечение и моральный ущерб. И в любом случае нельзя оставлять безнаказанным человека, покалечевшего твоего ребенка. Неважно прав ребенок или не прав. Тут отписались агрессивные ссыкуны, в основном, которых доставали в школе, а они не давали сдачи. Это их проблемы и их головняки. А у тебя свои интересы, автор, не читай бред. Если по суду к ответственности не удастся призвать, то по закону крови, нужно выбить тому мальчику два зуба, что бы было справедливо. Ну, я бы ьак сделала. Мой ребенок должен знать, что родители его защищают.
В среде таких маргиналов, как ты и автор, дети, может и дерутся, а в нормальном обществе нет.
А утырок авторши не дрался, он со спины ударил по голове. Интересно, если тс кто-то сзади по голове стукнет, она тоже будет про «драку» рассказывать или защищаться?
Если авторша никак не объяснила своему утырку,что драться нельзя,то ему это будет объяснять улица и тот,кто окажется сильней.мадаме бы задуматься о воспитательном моменте,не то в следующий раз это может быть уже не стул по чайнику,а что потяжелей.
А как вы так сына воспитали, что он книжками дубасит впереди сидящего человека ни за что, ни про что? Вот и получил по заслугам. Если его не остановить , так в следующий раз он и не только книжками дубасит начнет, а чем то потяжелей. Посмотрите про булинг в школах как там издеваются. Это на корню надо сразу прекращать, в другой раз подумает прежде чем свою руку поднять.
Ваш *** мешает учиться другим детям. Срывает уроки учителя. Так что все правильно. На работе также будет бить книгами всех? Что за поведение в 14 лет?
Либо мальчик неадекватный, либо ваш сын его крееепко достал. Есть такие дети: все время лезут, лезут, сколько им не говори. То ручкой кольнут, то книгой ударят, то ножку подставят. За насколько лет так святого до белого каления довести можно.
Думаю, как раз такой случай. Подлый малолетка, исподтишка говнит, не раз и не два будет бит настоящими мужчинами.
Виноваты родители, которые не объяснили своим маленьким гопникам, что заниматься таким не хорошо
У вас побои зафиксированы? Если да, то идите в суд. Ваш сын конечно идиот, но ужар книгой по голове и удар стулом с выбиванием зубов и наложентем щвов. Да и самооборона, это когда угроза жизни. А не удар книжкой. Суд будет на вашей стороне смело вперед
Что то мне подсказывает, что это был не первый удар книгой, и сыночек автора доипппал всех настолько, что вариантов других уже не нашлось
Стулом по башке это совсем неадекватно. А если бы убил? Да, ваш сын обратку заслужил, но без членовредительства
Что вы несёте, сын автора - виновник, получивший по заслугам, малолетний ублюдок и подлец, нападающий со спины, но никак не жертва.
Не ну ответочка должна быть адекватной. Допустим если вы в метро наступите какому- нибудь нервному персонажу на ногу, а он вам прострелит за это колено, согласитесь это перебор?!
Естественно нужно возбуждаться, автор, это вред здоровью. В провокациях пускай разбирается суд. Думаю можно закончить перемирием сторон с денежной компенсацией на восстановление здоровья.
Автор, вам импланты вставлять теперь, должна быть компенсация
Я просто аплодирую мальчику, который мужественно постоял за себя и навалял вашему придypку сыну. Хороший урок вашему сыну на будущее, надеюсь усвоит, что его пришибут в следующий раз, когда полезет.
Не ну ответочка должна быть адекватной. Допустим если вы в метро наступите какому- нибудь нервному персонажу на ногу, а он вам прострелит за это колено, согласитесь это перебор?!
Если наступить на ногу,да не раз, и не два,да еще намеренно,да смотря как наступить...Авторшин *** не случайно ударил,а намеренно,подло,сзади.За что и поплатился.Его не за "случайно наступил" стулом огрели.
Воспитала утырка, теперь жалуется. В следующий раз будет лезть, бошку прошибут,и правильно сделают.
Если наступить на ногу,да не раз, и не два,да еще намеренно,да смотря как наступить...Авторшин *** не случайно ударил,а намеренно,подло,сзади.За что и поплатился.Его не за "случайно наступил" стулом огрели.
Можно отзеркалить, можно кулаком стукнуть. Стулом уже можно угробить и кому от этого лучше? Теперь уже мальчик со стулом уголовник. Лечите нервишки, господа!
Я просто аплодирую мальчику, который мужественно постоял за себя и навалял вашему придypку сыну. Хороший урок вашему сыну на будущее, надеюсь усвоит, что его пришибут в следующий раз, когда полезет.
Чему тут апплодировать? Сдачу надо давать сразу, и умеючи. Таких ди пилов надо сразу ставить на место, а не доводить до крышесноса. Парень должен уметь постоять за себя, знать какие то приёмы, болевые, но не калечащие, а не терпеть долго а потом въ е бать от души. Хорошо, что только зубы повыбивал, и то платить придётся, наверняка, а если бы инвалидом сделал? Или убил?
Зачем вы оправдываете у/е/б/ка? Наступают на ногу в метро случайно, а авторский дегенерат-сынуля целенаправленно бил одноклассника книгой по голове. По хорошему его бы надо пристрелить и закопать где нить за городом.
Зачем вы оправдываете у/е/б/ка? Наступают на ногу в метро случайно, а авторский дегенерат-сынуля целенаправленно бил одноклассника книгой по голове. По хорошему его бы надо пристрелить и закопать где нить за городом.
Не факт. Меня один раз баба толкнула в спину спецом, следуя вашей логике мне надо было раскатать ее по асфальту 2 тоннами?
Бить книгой по голове, донимать, докапываться плохо.
Бить стулом, выбить зубы, распороть щеку, обещать выколоть глаз - такое психически здоровый человек сделать не может.
Первое - максимум хулиганство, второе - возможно что и уголовка. Каждый должен получить по заслугам. Ваш сын - выговор, одноклассник - учет как минимум. Жаль, что только 14 лет. По-хорошему его стоило бы закрыть месяца на три.
Ну и сами посчитайте, сколько стоит сделать два протеза нормальных. За все про все больше 200 тыс может вылезти.
Один из немногих адекватных комментариев.
Надо у сына уточнить причины почему он книгой ударил другого ученика. Тот парень непромах, не слабак и не жертва, на таких обычно не нападают и не травят, поэтому нужно разобраться, возможно он его обижал и удар книгой - это уже ответка.
Ответка должна быть всегда сильней
Ответка должна быть как можно более зверской, чтобы в преть попыток не было
Пацан со стулом умница, и обидчика наказал, и все вокруг показал что связываться с ним чревато
Но я все равно за кирпич 😁