Гость
Статьи
Хотелось бы начать …

Хотелось бы начать отношения

Нужен совет. Мне 16 лет и хотелось бы начать отношения. Периодически мне пишут парни в соц сетях с признанием в любви,спустя пару дней после знакомства,я к ним пока ещё ничего не испытываю. Как отвечать на эти признания ? Стоит ли прекращать общение с ними? Может быть я сама привлекаю такой тип людей? #отношения

Маргарита
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У парней в этом возрасте гормоны просто кипят) Многое могут рассказывать. Но если по-настоящему любят, признаться в любви очень нелегко, даже в переписке. С теми кто просто так словами любви разбрасывается, чтобы что-то обломилось, я бы не стала встречаться. А так можете и дальше переписываться. Вам же нужен опыт общения с парнями?

Гость

Признаются и что дальше? Встретиться предлагают? Не поняла, в реале вообще виделись?

Гость

Про гормоны,как раньше писали,что якобы у парней в этом возрасте влечение через гормоны. Открою секрет,у девушек тоже самое влечение через эти же гормоны,так природа задумала. Конечно,отношений серьезных не построить в таком возрасте,но опыт преобрести,хоть может и горький,никто не запрещает

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: