Мне 14 мой рост 164см таблички говорят что все нормально но я хочу быть высокой и начинаю паниковать. Лишнего веса нет и не было (есть небольшой недобор) скоро купят настенный турник буду висеть каждый день, как думаете смогу ли вырасти и на сколько? Девушки 170-185 см скажите, эсли помните, какого роста вы были в моем возрасте #подростки #росто
Да. Можешь сходить сделать рентген руки, если зоны роста костей открыты, то еще вырастешь.
Нет. См 5 может и прибавите
Ну вообще после месячных рост останавливается насколько я знаю.
я в 14 была 170-172
Я в 14 была 170 см, к 16 еще подросла.
Мне 13, у меня рост 175, см.
Самый активный рост происходит в 10-12 лет, за это время можно вырастать на 10 см за год. Потом рост постепенно начинает замедляться и полностью прекращается где-то к 16-17 годам. Так что всё зависит от того, на сколько быстро ты росла до 14 лет, но быстрее этого ты уже не будешь расти.
Мне 13, у меня рост 175, см.
Самый активный рост происходит в 10-12 лет, за это время можно вырастать на 10 см за год. Потом рост постепенно начинает замедляться и полностью прекращается где-то к 16-17 годам. Так что всё зависит от того, на сколько быстро ты росла до 14 лет, но быстрее этого ты уже не будешь расти.
мне 14, и скачка роста не было, я смогу еще вырасти?
Дочери 13.5 лет рост 176.с самого рождения была выше нормы. Осень надеюсь что больше не вырастет.