Гость
Статьи
Моя дочка морж, а я …

Моя дочка морж, а я мерзлячка

Дома +18, на улице +10. Мерзну в трех парах носков и 2 свитерах. При этом сижу носом в обогреватель. В соседней комнате дочка 14 лет при открытом окне ходит босиком и в шортах, у нее теплые руки, у меня ледяные. Дочка ходила гулять только что в расстегнутой худи и футболке. Я выйду только если меня пригрозят расстрелять. И надену под джинсы колготы. На юг с ней не ездим с тех пор, как в Греции в +29 она стала бледнеть и падать в обморок. На наших озерах она купается в ледяной воде и не чихает ни разу.
Летом лежит бледная и несчастная. Болеет всем подряд. Как так получается, а как же гены? Муж сибиряк, но любит тепло. #дочь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Моя заканчивает школу и тоже любит холод. Зимой ходит в курточке и короткой юбке, ноги в тоненьких капроночках. Раньше ругала ее за это, говорила что застудит там себе все, но потом я поняла, что ей наоборот именно в такой одежде нормально, а в теплой будет плохо. Была с ней у эндокринолога, нам сказали что надпочечники продуцируют лишние гормоны и можно назначить постоянно пить таблетки, но тогда она станет мёрзнуть зимой. Решили пусть все будет как есть и это даже хорошо что она не боится холода. А лето у нас не особо жаркое, пережить можно.

Гость

Вы мёрзнете от малоподвижного образа жизни. Камином сжигаете весь кислород. А дочка ваша здоровая, молодая и двигается, молодец! Дышит кислородом

Гость

Я тоже мерзлячка. Проблемы с щитовидной, плохое кровообращение

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: