Здрасте, я учусь в 8 классе и ко мне домогается мой одноклассник. Вообщем, все началось в 7 классе когда руссичка всех рассадила, и меня посадили с ним. Каждый урок русского языка он трогает мои ноги, гладит их и тд.. я пыталась сказать об этом маме, но мне было очень стыдно об этом говорить, помогите!
Отсаживайтесь за другую парту. Учительнице вы об этом не говорили?
Двинуть учебником по башке, как первое средство. Но если после этого продолжает, значит, это судьба, и тогда больше не бить, относиться чутко.
Затрещину влупи
попроси отсадить соседа или сама пересядь
говорила, она говорит что это значит что я ему нравлюся и чтобы я не обращала внимания, ну тоесть не серьёзно к этому отнеслась
Да уж, отсаживайтесь. Если спросит почему пересели или будет заставлять сесть обратно, говорите, что ни в коем случае не будете сидеть с ним за одной партой и на весь класс объявите причину. Или в следующий раз когда полезет, проорите: "Убери руки!" и дайте учебником по башке. И родителям скажите, пусть идут разбираться в школу, вызывают родителей этого мальчика в школу и доносят о неприличном поведении их сыночка.
Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.
А у тебя есть уже како нибудь половой опыт ? Тебя кто е него уже кто нибудь трогал? Или ты кого-нибудь трогала? Ты вообще голого мужчину видела? Или тебя голую видел мужчина?
Сообщение было удалено
что за глупый ответ.
Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.
Лечись, подонок-педофил!
А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!
А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!
мне 13 лет, нахрен это писать ребенку?
Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.
Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.
тогда это будет уже не моя проблема если этого мужчину будут обвинять в пед0филии. и нет, я ещё не созрела.
Нравишься ты ему. Покажи ему писю. Пусть член в неё вставит.
Как раз таки взрослым мужчинам очень хочется посмотреть на писю 13ней девушки. И всунуть свой *** в ее вагину. Ну или как минимум подрочить и кончить на нее. Это вполне нормально, когда нравятся молоденькие, ненормально как раз.влесеник к старухам. А ты радуйся, если у взрослых мужчин на тебя член встаёт. Значит у тебя все козыри на руках,.можешь делать с ними сто хочешь
Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду
А если я ещё несовершеннолетняя? Твой член в мою писю ещё тебе нельзя вставлять. А куни можно? Или пальчиками мою промежность можешь ласкать? Это разрешено, если девочка ещё несовершеннолетняя? Мне так нравится, когда гладят мою пизденку и засовывают в нее палец. А если несовершеннолетнюю девочку подростка нельзя еебатьь в пииздуу, а в жжоппу можно?
А сколько тебе лет, что ты не можешь постоять за себя?
Да в 13 девчонки сильнее пацанов, двинула бы ему, чтоб летел и радовался.
В если мальчика взять за *** или за яички, погладить их, то мальчики станут твоими шелковыми рабами. Не надо драк, хватит войн , давайте делать друг другу приятно.
Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?
Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?
сколько вам лет, мне интересно? отвечайте честно.
Мне нравится, что ты открытая девчонка, готовая к разговору. Не дай себя запугать моими иногда через чур откровенными и порой развратными речевыми оборотами, как говорится - "ничего личного, только бизнесс". А ты действительно ,,девка "с яйцами",, если общаешься со взрослыми мужиками на темы секиса. Молодец! Без дураков - молодчина! Извини, если я переборщил в выражениях, но постарайся понять правильно , это всего лишь выход наружу скрытых комплексов. Почти, если через чур, но по другому вряд ли можно выразить весь ураган чувств, когда имеешь дело с умноц и наверняка привлекательной малолетко. А ты наверняка красивая. Я так думаю
Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....
И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.
Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....
И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.
извините меня, но эти комплименты говорите уже совершеннолетним девушкам, а иначе вы педофил
Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду
Очень умный ответ. Человек просит помощи, а вы такое пишите. Посмотрю я когда тебя свяжут посадят в машину увезут в лес и тебя будут еб**ь мужики. Весело будет :)
Педофилия?
Меня тоже однаклассник трогал ноги и др.. Но потом просто по ебались и всё.