Гость
Статьи
Одноклассник …

Одноклассник домогается

Здрасте, я учусь в 8 классе и ко мне домогается мой одноклассник. Вообщем, все началось в 7 классе когда руссичка всех рассадила, и меня посадили с ним. Каждый урок русского языка он трогает мои ноги, гладит их и тд.. я пыталась сказать об этом маме, но мне было очень стыдно об этом говорить, помогите!

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отсаживайтесь за другую парту. Учительнице вы об этом не говорили?

Гость

Двинуть учебником по башке, как первое средство. Но если после этого продолжает, значит, это судьба, и тогда больше не бить, относиться чутко.

Гвоздь

Затрещину влупи

попроси отсадить соседа или сама пересядь

Гость
Гость

Отсаживайтесь за другую парту. Учительнице вы об этом не говорили?

говорила, она говорит что это значит что я ему нравлюся и чтобы я не обращала внимания, ну тоесть не серьёзно к этому отнеслась

Гость
Гость

говорила, она говорит что это значит что я ему нравлюся и чтобы я не обращала внимания, ну тоесть не серьёзно к этому отнеслась

Да уж, отсаживайтесь. Если спросит почему пересели или будет заставлять сесть обратно, говорите, что ни в коем случае не будете сидеть с ним за одной партой и на весь класс объявите причину. Или в следующий раз когда полезет, проорите: "Убери руки!" и дайте учебником по башке. И родителям скажите, пусть идут разбираться в школу, вызывают родителей этого мальчика в школу и доносят о неприличном поведении их сыночка.

Мэнди

Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.

Колли

А у тебя есть уже како нибудь половой опыт ? Тебя кто е него уже кто нибудь трогал? Или ты кого-нибудь трогала? Ты вообще голого мужчину видела? Или тебя голую видел мужчина?

Гость
Колли

А у тебя есть уже како нибудь половой опыт ? Тебя кто е него уже кто нибудь трогал? Или ты кого-нибудь трогала? Ты вообще голого мужчину видела? Или тебя голую видел мужчина?

Голая мужчина сильна вредит психика. Можно тронутся ума и расудка.

Гость
Сэнди

Сообщение было удалено

что за глупый ответ.

Гость
Гость

Если парень на уроке дотронется до тебя, то устрой вопли и скандал на уроке. Схвати свой стул и поставь возле училкиного стола. Ей должно быть стыдно, этой твари.

Гость
Мэнди

Ко мне приставал в этом возрасте наш физрук. Как бы невзначай трогал меня в разных интересных местах. Но тонкость а том, что он мне самой очень нравится. И я была не особенно против его прикосновений. А когда мы были в спортивном лагере, он был типа вожатым. И там он даже показывал девчонкам свой член
Некоторые были в шоке . А я например, сама ему демонстрировала гениталии, как бы случайно. Вроде никто не пострадал, все получили удовольствие.

Лечись, подонок-педофил!

Гость
Гость

что за глупый ответ.

А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!

Гость
Гость

А что тут глупо?! Кому о не нравится когда его трогают между ног, а кому-то наоборот. Кто то даже испытывает оргазм когда показывает свои гениталии и знает, что мужчина видит твою писю и в ответ показывает свою. М даже может быть при этом дрочит. Если это вызывает удовольствие, то что тут глупо?!

мне 13 лет, нахрен это писать ребенку?

Аманда
Гость

Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.

Гость
Аманда

Ну в 13 лет уже вполне можно вступать в половые отношения. Если конечно созрела. Знаешь, есть девчонки, которые в твоём возрасте уже выглядят как женщины, да и ментально вполне готовы к сношению. По себе знаю, когда мне было 12 на меня взрослые мужчины с определенным интересом смотрели. И мне это нравилось. Никто тебя не заставляет заниматься сексом, но ты попробуй с мужчиной хотя бы позаигрывать, пофлиртовать, увидишь, это тебе поможет раскрыться как женщине.

тогда это будет уже не моя проблема если этого мужчину будут обвинять в пед0филии. и нет, я ещё не созрела.

Автор

Нравишься ты ему. Покажи ему писю. Пусть член в неё вставит.

Гость
Автор

мне интересно вам сколько лет, чтобы это писать? 8? 10? наверное не больше, просто взрослый и умный человек такого писать не будет

Лиза

Как раз таки взрослым мужчинам очень хочется посмотреть на писю 13ней девушки. И всунуть свой *** в ее вагину. Ну или как минимум подрочить и кончить на нее. Это вполне нормально, когда нравятся молоденькие, ненормально как раз.влесеник к старухам. А ты радуйся, если у взрослых мужчин на тебя член встаёт. Значит у тебя все козыри на руках,.можешь делать с ними сто хочешь

Лиза
Автор

Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду

Лиза
Автор

А если я ещё несовершеннолетняя? Твой член в мою писю ещё тебе нельзя вставлять. А куни можно? Или пальчиками мою промежность можешь ласкать? Это разрешено, если девочка ещё несовершеннолетняя? Мне так нравится, когда гладят мою пизденку и засовывают в нее палец. А если несовершеннолетнюю девочку подростка нельзя еебатьь в пииздуу, а в жжоппу можно?

Кепочка
Гость

мне интересно вам сколько лет, чтобы это писать? 8? 10? наверное не больше, просто взрослый и умный человек такого писать не будет

А сколько тебе лет, что ты не можешь постоять за себя?
Да в 13 девчонки сильнее пацанов, двинула бы ему, чтоб летел и радовался.

Биби
Кепочка

В если мальчика взять за *** или за яички, погладить их, то мальчики станут твоими шелковыми рабами. Не надо драк, хватит войн , давайте делать друг другу приятно.

Гость
Кепочка

да я просто не понимаю, почему люди сюда пишут всякую ***??!!

Кепочка
Гость

Потому что это Вуман, детка, на который можно заходить не раньше 16 лет. Тебя тут быть не должно. Ограничение по возрасту увидишь внизу страницы. Не благодари.

Гость
Кепочка

Потому что это Вуман, детка, на который можно заходить не раньше 16 лет. Тебя тут быть не должно. Ограничение по возрасту увидишь внизу страницы. Не благодари.

ну заходят же)

Кепочка
Гость

ну заходят же)

И напрасно.
Ничему хорошему здесь мы, усталые тётки не научим.
Хотя, помню, когда-то здесь была удивительнейшая женщина, Анна, историк. О, как много и интересно она рассказывала об исторических событиях.

Гость
Гость

Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?

Гость
Гость

Потому что ты нам интересна. Знаешь, многим людям очень нравятся девочки твоего возраста. Да и мальчики тоже. Ты знала, что например на Филиппинах и в Мексике возраст полового согласия это двенадцать лет?! То есть там ты бы уже давно могла бы вовсю вступать в половые отношения с кем тебе угодно, получать удовольствие и Профит. Короче, ты в том возрасте, когда мужчина многое готов отдать за интимную связь с тобой. Надеюсь ты понимаешь, что это означает. А тебе разве не хочется испытать половой акт?

сколько вам лет, мне интересно? отвечайте честно.

Гость
Гость

А если я честно отвечу, ты не будешь судить предвзято? Ведь все что я тебе говорю, это от чистого сердца, без каких либо извращениц . А почему ты не спрашиваешь мой пол?

Гость
Гость

Мне нравится, что ты открытая девчонка, готовая к разговору. Не дай себя запугать моими иногда через чур откровенными и порой развратными речевыми оборотами, как говорится - "ничего личного, только бизнесс". А ты действительно ,,девка "с яйцами",, если общаешься со взрослыми мужиками на темы секиса. Молодец! Без дураков - молодчина! Извини, если я переборщил в выражениях, но постарайся понять правильно , это всего лишь выход наружу скрытых комплексов. Почти, если через чур, но по другому вряд ли можно выразить весь ураган чувств, когда имеешь дело с умноц и наверняка привлекательной малолетко. А ты наверняка красивая. Я так думаю

Гость
Гость

Я тебе честно скажу сколько мне лет, если ты честно скажешь, сколько тебе. Согласна?!

Гость

Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....

И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.

Гость
Гость

Не могу больше выносить твое молчание ?понимаешь теперь свою силу и власть надо мной? Отвечаю - мне 40 лет. И вся проблемы в том, что сорок мне по паспорту, и мож ет в зеркале. А в сердце и мозге, не больше восемнадцати. Это просто *** как странно, но это так, девочка . Когда нибудь ты это странное ощущение испытаешь на себе, если к тому времени не изобретут эликсир весной юности.
....

И вот мы и вернулись е нвше теме - юность. Вот почему мужчинам в возрасте нравятся молоденькие девочки. Банально хочется ощущать себя молодым, совокупляясь с юностью. Элементарно, Ватсон..
Ещё раз прошу у тебя прощения за резкость, но не забывай, у мужчин моего возраста стоит на девушек твоего возраста. Не будь наивной дурочкой, и попробуй на этом сделать капитал. Я говорю не только о деньгах !хотя и это играет весомую роль) , но и о жизни вообще... И у Дали и у Пикассо, и у Толстого и Лермонтова в жизни были женщины, без которых они бы не были теми, кем стали .женщина,. Это основа всего. Это платформа.. будь женщиной, рули миром. А похотливые бормотания, типа моих, принимай как комплимент и поклонение.

извините меня, но эти комплименты говорите уже совершеннолетним девушкам, а иначе вы педофил

Сабрина
Гость

Ну мне к примеру тоже тринадцать. И я считаю себя взрослой, и многие другие тоже так считают. И мне нравится тусить на взрослых форумах и узнавать всякие интересные взрослые темы.

Гость
Гость

извините меня, но эти комплименты говорите уже совершеннолетним девушкам, а иначе вы педофил

У педофилии есть возрастные рамки, и ты с твоими 13 тью годами в них не вписываешься. Если у взрослого мужчины есть к тебе сексуальные интерес, то это ,,гебофилия,, и это с педофилией не одно и тоже.

Изаура
Гость

Если ты считаешь себя несовершеннолетней, то и я не педофил. Мне просто нравятся юные.

Изаура
Гость

А что ты мне ответишь ,,честно на честно,,.... Нравится тебе участвовать в таких беседах

Оксана
Гость

Я не педофилка, ,мне кстати тоже 13 ть лет. Я вообще то на вебкамах и других видео чатах опыт имею, как говорить с такими взрослыми мужиками, так что если что, помогу тебе

Гость
Лиза

Не созрела, говоришь. А я думаю, вполне ты уже девушка готова к половым отношениям. Если ты на этом форуме и в теме, то возможно где то в интернете ты уже свою пиздденку показывала мужчинам, а они дроочили свои пениссы глядя на твою пииссю и брызгали сппермой, представляя что кончают на твою гладкую юную пииззду

Очень умный ответ. Человек просит помощи, а вы такое пишите. Посмотрю я когда тебя свяжут посадят в машину увезут в лес и тебя будут еб**ь мужики. Весело будет :)

Гость
Мэнди

Педофилия?

Гость

Меня тоже однаклассник трогал ноги и др.. Но потом просто по ебались и всё.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема