Гость
Статьи
одноклассник постоянно …

одноклассник постоянно смотрит на меня

одноклассник постоянно смотрит на меня и улыбается. началось это вроде бы еще в прошлом году, в 7 классе. а когда я замечаю взгляд, он в большинстве случаев отводит взгляд. еще бывает что он со своим другом подходит к нам с подругой и его друг начинает с нами разговаривать, задирать, а он, по моему стесняется или иногда пытается сказать другу, чтобы перестал задирать.
последний раз это было на физре, мы с подругой сидели на скамейке, а он играл с другими в волейбол. я заметила его взгляд, он еще улыбался так, по доброму. из-за этого в него прилетел мяч.
мне интересно узнать, что значит то, что он на меня постоянно смотрит. #отношения #одноклассник #подростки

мин
6 ответов
Последний — Перейти
гость

может пукнуть хочет, но боится, что услышут?! А так подойдет к Вам и пукнет, все подумают, что пукнули Вы. Попробуй докажи потом, что это он.

Гость

Не важно. Если не проявляет симпатию еще как-то, то не надо об этом и думать.

ВетальВитус

да он подрастающий маньяк

Гость

То есть он весь урок на вас смотрит?
А вы во время урока чё делаете?
Может учится будете?
Мужиков у вас ещё будет много, а образование пригодится с голоду не умереть 😁

мин
Гость

То есть он весь урок на вас смотрит?
А вы во время урока чё делаете?
Может учится будете?
Мужиков у вас ещё будет много, а образование пригодится с голоду не умереть 😁

почти весь урок смотрит. он двоечник, поэтому ему как-то без разницы на то, что происходит на уроке.

Гость
мин

почти весь урок смотрит. он двоечник, поэтому ему как-то без разницы на то, что происходит на уроке.

Тогда тем более нах он вам сдался?
С таким же стрёмно встречаться будет, станете такой же, как он, тупой.
И зачем?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: