Мы с Викой ( имя реальное) по её словам дружим уже 9 лет - лучшие подруги . Хотя мы начали называться лучшими друзьями по моим подсчётам только с 7 класса ( мы в девятом) . И она постоянно идёт за мной куда бы я ни шла - я на английский и она туда же , да же если у них кабинет другой она меня все равно проводит , проговорит со мной минут 5 и уйдёт. Я ей как-то в классе 5-ом сказала что хочу быть ветеринаром и лечить животных и она сразу " о , давай вместе поступать , это так классно!" Потом в 8 классе я думала между тем же ветврачом , ландшафтным дизайнером и массажистом - она и об этом узнала ( кроме последнего). Короче любой колледж который я озвучивала вслух она тоже выбирала и бежала за мной по пятам .
В 9 классе мне это конкретно надоело и я перестала её замечать и на все вопросы я старалась отвечать " да , нет , незнаю" и т.д. Думаю что это правильное решение ибо у нас была не дружба , а пустое подражание одного человека другому.
На ландшафтный дизайн она хотела пойти...Пусть тройки свои исправит и идёт хоть на все 4 стороны ! Мне такие друзья не нужны...
А у вас какие друзья были? Пишите что думаете о моем случае ♡♡♡ #подруга
Сообщение было удалено
Точно.
В молодости у меня была такая же пустая «подражалка», да, выбешивала. Я блузку покупала и она такую же и, не сговариваясь, шли на мероприятие в одном и том же. Я показывала, что мне это не нравится и, если она считала меня подругой, то должна была понять и предпринять чтоб такого не было. Это эгоизм, конечно: мне, главное, хорошо, а на других плевать.
Или она мне: ты приходи на ДР к моему ребёнку без своего ребёнка (ровесники), я, мол, детских визгов не люблю. Прошло полгода и я её также на ДР к своему ребёнку пригласила одну. Она начала плакать.
Короче, я прекратила этот абьюз 25 лет назад и.. мне стало проще и легче. Появились другие подруги, но такого напряга, как от этой повторюшки не было.
Короче. Прошли десятилетия, я об этой мадаме не вспомнила ни одного раза, если б она сама о себе не напоминала. Сейчас, встречая моих родственников на улице, прямо хватает их за руки и начинает вопрошать: а как она? а её сын? замуж вышла? у неё ведь другие подруги? а с кем она дружит? не понимаю причин, почему она со мной не общается? И ты ды.
Через 25 лет!! Вот что значит нет своей жизни, нужно другими питаться. Падальщица. Гнать нах таких.
Сообщение было удалено
У меня кроме неё ещё друзья есть , зачем она мне нужна🤨
Сообщение было удалено
Она в школе нихрена не делает - сидит че-то рисует и двойки почти на каждом уроке получает . А дальше что ? Её ни в одно училище даже самое отстойное не примет никто . Всю жизнь со мной она провести хотела... Учиться хорошо надо , а не хренью страдать , тогда может быть и остались подругами .
Я мерзкая свинья и у меня не будет друзей - видимо тебя кто-то обидел , с друзьями поссорилась . На незнакомом челике с инета решила свой гнев и обиду вынести , понимаю , мне тоже иногда тяжело бывает . Но ненадо всем подряд гадости писать , ок ?
А с подругой я сама разберусь и друзей она себе уже нашла - тараканы в ее голове ( шучу , её двоюродная сестра Аня пусть сней и дружит)
зачем оскорблять, мне кажется автор прав бегать везде за лп это идиотизм к тому же если они и дальше продолжат дружить то у Вики даже своего мнения не будет)))