Гость
Статьи
Подросток бунтует. Не …

Подросток бунтует. Не хочет идти в сопровождении на линейку

Девочки, всем салют. Подросток 12 лет не хочет, чтобы старшие сёстры с ним шли на линейку 1-го сентября. Родители работают. Он говорит, чтобы мы к нему сильно близко не подходили… Кто сталкивался? Что делать?

Возраст сестёр 23 и 24

63 ответа
Последний — Перейти

ему стыдно что он большой,а его до сих пор за ручку водят и я его понимаю.

Я сталкивалась! Я в прошлом году из кустов с биноклем наблюдала за ребёнком
Ничё- выжила!

Гость

бабы, чо вы на линейке для школьников забыли?

Гость

Сообщение было удалено

Дак мы даём волю, даже особо не контролируем. Например, родителям не говорим, что он покуривает

Гость

у нас даже родителей не пускают, а тут сеструхи собрались...

Светлана

ему стыдно что он большой,а его до сих пор за ручку водят и я его понимаю.

Мы из благих побуждений, любим его и хотим сами вновь в школе очутиться!

Любовь

Я сталкивалась! Я в прошлом году из кустов с биноклем наблюдала за ребёнком
Ничё- выжила!

Спасибо большое за совет, подумаем.

Стейси

Дак мы даём волю, даже особо не контролируем. Например, родителям не говорим, что он покуривает

ну и зачем вам с ним переться?

Гость

бабы, чо вы на линейке для школьников забыли?

Что забыли - то найдём!

Гость

у нас даже родителей не пускают, а тут сеструхи собрались...

Это наш единственный брат

Светлана
Стейси

Рожайте себе детей и очутяйтесь в школе. Вас еще от нее тошнить будет.

Светлана

ну и зачем вам с ним переться?

Сопроводить, поддержать, он ещё с новыми одноклассниками встречается, как-то поставить его среди компании, что он крут. Может, от его имени раздать конфеты/соки.

Гость
Стейси

и чо? в школу-то зачем переться? туда тебя не вызывали.

Гость

А вам обязательно переться как два телохранителя? Держаться на почтительном расстоянии и не отсвечивать вообще не вариант? Почему ваша ностальгия по детству должна портить жизнь младшему брату? Ему-то в эту школу еще ходить и оправдываться за то, что он даже на линейку без конвоя прийти не может. И не надо говорить "а вот другие...", ваш такой один, о нем беспокойтесь

Стейси

нет никаких благих побуждений. есть чистый ваш эгоизм-побывать в школе. мне жаль вашего брата.

Гость

Отвянь от дитя.. не ходи на линейку ему не 5 лет

Светлана

Рожайте себе детей и очутяйтесь в школе. Вас еще от нее тошнить будет.

Мы учительницы с сестрой, просто хочется праздника для братика и как-то о нем Новым одноклассникам рассказать, о его достижениях. конфеты подарить от его имени, чтобы он в классе «крутым» был.

Стейси

так дайте ему самостоятельным мужиком вырасти

Стейси

Сопроводить, поддержать, он ещё с новыми одноклассниками встречается, как-то поставить его среди компании, что он крут. Может, от его имени раздать конфеты/соки.

НЕ ИДИТЕ С НИМ!!!!!!!!!!!! Какие конфеты в 12 лет...Вы д...ры? Пацан сам себя должен поставить в коллективе . Над ним только ржать будут если с еим 2 клуши-наседки с конфетами придут.

Кепочка
Стейси

Ну, если сёстры - каратистки, то круче его никого не будет).

Николай

Стыдно ему, неужели непонятно. Парню 12 лет, в классе зачмырят, что он со взрослыми пришёл. Он же не первоклашка.

Гость

А вам обязательно переться как два телохранителя? Держаться на почтительном расстоянии и не отсвечивать вообще не вариант? Почему ваша ностальгия по детству должна портить жизнь младшему брату? Ему-то в эту школу еще ходить и оправдываться за то, что он даже на линейку без конвоя прийти не может. И не надо говорить "а вот другие...", ваш такой один, о нем беспокойтесь

Не знаю… тут не вы один советуете не ходить… думаю

Николай
Светлана

нет никаких благих побуждений. есть чистый ваш эгоизм-побывать в школе. мне жаль вашего брата.

👍

Светлана

НЕ ИДИТЕ С НИМ!!!!!!!!!!!! Какие конфеты в 12 лет...Вы д...ры? Пацан сам себя должен поставить в коллективе . Над ним только ржать будут если с еим 2 клуши-наседки с конфетами придут.

Не знаю… подумаю. Не вы одна так пишите..

Светлана

так дайте ему самостоятельным мужиком вырасти

Тоже верно.. не знаю
Целый день на раздумье ещё

Гость
Стейси

Поставить в компании, что он крут, если он пришел с няньками, которые лезут в его отношения с одноклассниками, то есть показать всем, что он сам на это неспособен? Ну и крутизна... Да над ним издеваться будут потом! У него разве день рождения в детском саду, чтобы конфеты раздавать? Следите за ним издалека, если беспокоитесь о его безопасности, но так позорить-то за что?

Кепочка
Стейси

Не знаю… подумаю. Не вы одна так пишите..

ПишЕте, в данном случае. Вы же учитель!

Николай

Стыдно ему, неужели непонятно. Парню 12 лет, в классе зачмырят, что он со взрослыми пришёл. Он же не первоклашка.

Ладно. Может и правда идти не стоит..

Гость

Поставить в компании, что он крут, если он пришел с няньками, которые лезут в его отношения с одноклассниками, то есть показать всем, что он сам на это неспособен? Ну и крутизна... Да над ним издеваться будут потом! У него разве день рождения в детском саду, чтобы конфеты раздавать? Следите за ним издалека, если беспокоитесь о его безопасности, но так позорить-то за что?

Спасибо за мнение

Гость
Стейси

Мы учительницы с сестрой, просто хочется праздника для братика и как-то о нем Новым одноклассникам рассказать, о его достижениях. конфеты подарить от его имени, чтобы он в классе «крутым» был.

Вы так себе учительницы, незнакомы с элементарной возрастной психологией, раз собрались ТАК поддерживать подростка - возвращайтесь обратно в педвуз, недоучились. Как вы будете рассказывать, отлавливать одноклассников по одному и презентацию им показывать про брата? А конфеты...это вообще рукалицо. Ну, или просто брата недолюбливаете

Николай
Стейси

Тоже верно.. не знаю
Целый день на раздумье ещё

Обязательно подумайте чтобы он пошёл один. В эти года куётся статус и авторитет в классе среди одноклассников, а присутствие со взрослыми, да еще в таком возрасте (12 лет), ему статуса не прибавит, а даже наоборот. По себе знаю. Я в 11-12 лет не хотел, чтобы мои родители были на линейке и других праздниках школы.

Когда у парня первый раз будет, тоже придёте для поддержания его крутого имиджа? Можете смазку подать
Для пущего эффекта самое то

И в конце таблички с баллами 10/10 вытащите
Во его баба опупеет от крутизны 😎

Николай

Обязательно подумайте чтобы он пошёл один. В эти года куётся статус и авторитет в классе среди одноклассников, а присутствие со взрослыми, да еще в таком возрасте (12 лет), ему статуса не прибавит, а даже наоборот. По себе знаю. Я в 11-12 лет не хотел, чтобы мои родители были на линейке и других праздниках школы.

Нет, лучше пойти, но стоять вдалеке
О сете тоже нужно думать. Если хотите-идтте. Для учителя это действительно праздник!

Гость

Вы так себе учительницы, незнакомы с элементарной возрастной психологией, раз собрались ТАК поддерживать подростка - возвращайтесь обратно в педвуз, недоучились. Как вы будете рассказывать, отлавливать одноклассников по одному и презентацию им показывать про брата? А конфеты...это вообще рукалицо. Ну, или просто брата недолюбливаете

Разве не понято, что это прикол? Вы реально думаете, что педагоги будут так делать? Пойти они могут захотеть. Но не все остальное...

Гость
Любовь

Разве не понято, что это прикол? Вы реально думаете, что педагоги будут так делать? Пойти они могут захотеть. Но не все остальное...

Они реально это пишут - что еще я должна реально думать?

Гость
Любовь

Они не могут хотеть пойти, у них рабочий день 🤣

КГБ

Правильно говорит. Зачем ему сопровождающие? Если очень хотите, идите на линейку сами, отдельно, можете поснимать там. Помогать ему приветственно рукой. Но не подходите, у парня должна быть свобода. Захочет - сам представит своим друзьям своих сестер.

Гость

Они реально это пишут - что еще я должна реально думать?

Думаю, девушки просто пойдут на линейку и издалека посмотрят на праздник. Не более. Ничего плохого в этом не вижу.

Гость
Стейси

Но вы лишь позорите его перед одноклассниками, и это может испортить ему детсво, и он уже не захочет снова очутиться в школе как вы.

Гость

Они не могут хотеть пойти, у них рабочий день 🤣

Почему сразу рабочий? Есть частные учителя. Когда хотят- тогда и работают.

Гость
Стейси

Думаю это наоборот испортит его репутацию,, у нас кстати в школе такое было пацанчика до сих пор называют лошком мамкиным, но если вы считаете это крутым то удачи, портите ребенку школьные годы!

Гость
Любовь

Думаю, девушки просто пойдут на линейку и издалека посмотрят на праздник. Не более. Ничего плохого в этом не вижу.

Хорошо если так, а то конфеты раздавать собрались и перед одноклассниками позорить подростка

Марина А.

Вы там нормальные вообще?
Молодых девок в школу первого сентября посылать. А то у них ни универа, ни работы, ни молодого человека, с которым можно время провести.
Даже если б у вас был первоклашка, достаточно было б одной сестры его в школу проводить. А в 12 лет с двумя взрослыми - вообще треш.
Надеюсь, молодежь у вас адекватная, и по выходу из дома просто разойдутся, парень в школу, девушки по своим делам

Марина А.
Стейси

За что вы так ненавидите брата?
Вы же понимаете, что к детям учителей особое отношение.
И если вы специально подчеркнёт, что это ваш брат, то любое его достижение будет восприниматься, как блат. А любой промах втройне помнить будут .
Раздать конфеты и соки от его имени вообще жуть. Он что, покупает дружбу? Богатством кичится? Или говорит " не обидайте меня,я пожрать вам принес?"

Гость
Стейси

Ну пройди с братом через вахту,а потом потеряйся в школе.А брат,может,хочет с пацанами со двора идти,а не с мамками-няньками.

Марина А.

Вы там нормальные вообще?
Молодых девок в школу первого сентября посылать. А то у них ни универа, ни работы, ни молодого человека, с которым можно время провести.
Даже если б у вас был первоклашка, достаточно было б одной сестры его в школу проводить. А в 12 лет с двумя взрослыми - вообще треш.
Надеюсь, молодежь у вас адекватная, и по выходу из дома просто разойдутся, парень в школу, девушки по своим делам

Спасибо за мнение! Да

Гость
Стейси

Его после этого зачмырят по полной.

Марина А.

За что вы так ненавидите брата?
Вы же понимаете, что к детям учителей особое отношение.
И если вы специально подчеркнёт, что это ваш брат, то любое его достижение будет восприниматься, как блат. А любой промах втройне помнить будут .
Раздать конфеты и соки от его имени вообще жуть. Он что, покупает дружбу? Богатством кичится? Или говорит " не обидайте меня,я пожрать вам принес?"

Все, согласна. С конфетами - перебор

Гость

Он же не в первом классе! Конечно ему стремно. Я девочка, и то мама на 1 сентября приходила только, когда было 6 лет, а тут 12!!!

Гость

Еще как вариант сестры страшенькие и он их стыдится.