Сыну 15 лет. Использует увлажняющие крема, скрабы, разные гели для умывания и даже маски для лица! Стоит ли ему разрешать это делать? Я с его отцом в разводе, они не общаются, но мой новый мужчина категорически против, говорит, что мужчина должен быть мужчиной. Помогите пожалуйста советом. Спасибо! #сын
Ну и чем маска мешает мужественности?
Правильно делает, ничего в этом плохого нет. Ухоженный и порядочный парнишка, следит за здоровьем с юных лет и вырастит хорошим человеком
Пусть делает, будет ухоженный парень, будет девочкам нравится)
Я бы на его месте при первой возможности перестал с вами общаться и не содержал потом. Какое вообще у вашего хахаля право учить чужого человека, наверное ваш хахаль *** и поэтому лезет в личные дела сына.
Я бы на его месте при первой возможности перестал с вами общаться и не содержал потом. Какое вообще у вашего хахаля право учить чужого человека, наверное ваш хахаль *** и поэтому лезет в личные дела сына.
У меня был друг *** тоже безотчовщина он вообще в платья одеваться любил потому что мать воспитывала )
Хм.муж не разрешает..... А если кожа например на руках будет сухая, тоже кремом нельзя будет помазать. Парень небось влюблен, вот и чересчур следит за собой. Ничего постыдного в этом нет. Крем это не макияж.
Хм.муж не разрешает..... А если кожа например на руках будет сухая, тоже кремом нельзя будет помазать. Парень небось влюблен, вот и чересчур следит за собой. Ничего постыдного в этом нет. Крем это не макияж.
Ну так мужик должен быть мужиком. Потрескавшиеся губы, обветренная морда, заусеницы на руках..... Ммммм, мужественность
Если прыщи выводит, то всё нормально. Лишь бы не красился декоративной косметикой.
Так может быть у него подростковые проблемы с кожей.
Я ПОЛКОВНИК!
ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!
Что скажете?
Ребят все эти мужественные мужчины с реклам пользуются косметикой 🤦🏼♀️, где-то бороду подкрасил, где волосы, где брови оформили. Прыщи также тоналкой, пудрой , корректорами убирают. Это все на мужество не влияет.... просто сейчас и у мужчин появилась возможность выглядить красивыми и ухоженными и глуппо этим не пользоваться
Молодец, ухаживает за собой. А вам мужчина пусть вообще забудет думать что-то запрещать вашему сыну
Вы мужичка своего на место поставьте.
Его это не должно волновать.
Сына ,надеюсь сами содержите, и живёте в своей квартире?
Ну вырастет будет Алексеем Жидковским. Тот тоже "просто любил косметику", с детства
метросексуал
Интересно!
Вообще в Азии , например, молодые парни поглодано пользуются косметикой, да и в рекламах кремов, масок полно мужчин - моделей. У них там абсолютно нормально, да и операции делают часто.
Культура эта уже.
Не знаю, насколько это широко дошло до наших детей.
Но скорее всего он метросексуал… и наверное найдет себя где-то в индустрии красоты, стиля и тд. Товарищи рогов, мандаринов и др они все увлекаются косметикой, кто из них *** хз, но то что они не мужиковатые все точно.
Он пeдик?
Интересно!
Вообще в Азии , например, молодые парни поглодано пользуются косметикой, да и в рекламах кремов, масок полно мужчин - моделей. У них там абсолютно нормально, да и операции делают часто.
Культура эта уже.
Не знаю, насколько это широко дошло до наших детей.
Но скорее всего он метросексуал… и наверное найдет себя где-то в индустрии красоты, стиля и тд. Товарищи рогов, мандаринов и др они все увлекаются косметикой, кто из них *** хз, но то что они не мужиковатые все точно.
Азиаты они такие
https://youtu.be/qDXw5qU4ZIM
Ухоженные парни нравятся девочкам)
Так прыщи небось,вот и избавляется от них скрабами и масками.
Правильно делает. О мужественности говорит здоровый загар, а красные прыщики и черные точки говорят о болезненности и неопрятности, каковые с мужественностью не монтируются ну никак.
Ну так мужик должен быть мужиком. Потрескавшиеся губы, обветренная морда, заусеницы на руках..... Ммммм, мужественность
И много он с заусеницами наработает?
Сегодня он мужественный, а завтра ему хирург панариций вскрыл, и две недели на больничном и даже посуду вымыть не в состоянии? Очень мужественно.
Может, проще сразу обрезать заусенец и продезинфицировать, и снова в гараж или на огород?
Руки - это рабочий инструмент, а за рабочим инструментом надо ухаживать. Неважно, мужчина ты или женщина. И я сейчас не про маникюр, а именно про отсутствие трещинок, заусенцев, раздражений и прочих вещей, которые могут стать воротами для любых инфекций.
И много он с заусеницами наработает?
Сегодня он мужественный, а завтра ему хирург панариций вскрыл, и две недели на больничном и даже посуду вымыть не в состоянии? Очень мужественно.
Может, проще сразу обрезать заусенец и продезинфицировать, и снова в гараж или на огород?
Думаю это был сарказм🤦🏼♀️
Вы уже его упустили. Очень похоже, что он встречается с мужчиной. Вероятно богатым. Раз так старается для него.
У него от ухода за собой член не отвалиться, не беспокойтесь. Это будет хорошо если он будет ухаживать за собой и стремится к этому.
Не беспокойтесь и за то что он от этого геем станет. Гомосексуалами рождаются и это формируется ещё в процессе беременности, а девочкам очень даже нравятся ухоженные парни