Гость
Статьи
Сын влюблен в …

Сын влюблен в учительницу на 9 лет старше себя

Всем добрый день, пишу в ужасе.
Я мать 14летнего мальчика. Мой сын - добрый и честный, секретов (серьёзных) от меня не имел. Я же в ответ старалась не лезть сверх меры - не высказывала недовольства, если мне не нравилась девочка, в которую он влюблен и тд
Но недавно случилось страшное. С полгода сын ходит заниматься английским в частный учебный центр. Раньше я не замечала за ним такого рвения, а тут вдруг начал прямо летать на уроки. Я думала, может влюбился в девочку, которая в его группе учится... ага, в девочку. В 23летнюю учительницу. Я знаю, что преподаватели центра ничего лишнего себе не позволяют (работают под камерами), но мне все равно неприятно. Узнала обо всем от сына после его истерики, когда мы решили уехать на лето, а он кричал, что будет ходить на занятия к учительнице. Чувствую себя ужасно. Не знаю, как донести сыну, что влюбляться в учителей плохо (у них же все равно ничего не может быть). Знаю, что сын лазает по её страницам в соц сетях(удалось подглядеть). Два раза ночью слышала понятно какие звуки, сопровождавшиеся упоминанием её имени. Имя не то чтобы редкое, но из знакомых сына так зовут только учительницу, ошибки быть не может.
Пожалуйста, помогите. Скоро 1 сентября, вот-вот сын опять будет ходить к ней на занятия и я не понимаю, чего ждать и что делать

#подростки14лет #сынповзрослел #влюбленность 

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам, значит, в 14 лет можно было сохнуть по Бреду Питту и Сергею Лазареву?
Не трогайте парня, он и так свою травму заработает на почве ее неизбежного отказа, а вы можете ее только усугубить. И не вздумайте устраивать разборки с учительницей, она тут тоже пострадавшая сторона.
У него половое созревание, жребий выпал на эту девушку, тут ничего не поделаешь. По возможности отследите момент, когда влюбленность перерастет в разочарование, просто не дайте ему глупостей наделать, а пока пусть идет как идет.

Дай, угадаю... Воспитываешь ОДНА..?
Оставь сына в покое. Не устраивай истерику. У сына первая любовь. У нас у всех такое было. Дай ему всем этим насладиться, пережить и "пострадать".
То, что произошло с ним - прекрасно! Не всем так везет...

Гость
Гость

А вам, значит, в 14 лет можно было сохнуть по Бреду Питту и Сергею Лазареву?
Не трогайте парня, он и так свою травму заработает на почве ее неизбежного отказа, а вы можете ее только усугубить. И не вздумайте устраивать разборки с учительницей, она тут тоже пострадавшая сторона.
У него половое созревание, жребий выпал на эту девушку, тут ничего не поделаешь. По возможности отследите момент, когда влюбленность перерастет в разочарование, просто не дайте ему глупостей наделать, а пока пусть идет как идет.

Я боюсь, что уже что-то пошло не так. Когда всплыла влюбленность, я не удержалась и решила проследить за поведением сына в центре после занятия. Пришла, спряталась за другими родителями (которые маленьких детей забирали). Сын меня не заметил. Я впервые видела, чтобы мой ребенок так несчастно выглядел. Они вышли из класса (учительница и группа, в которой учится сын), попрощались друг с другом (сын даже говорит с ней иначе, это прямо слышно!!!). Потом все начали расходиться - группа на выход, учительница к ресепшн. Сын просто смотрел ей вслед. А потом чуть не расплакался, потому что к ней подбежал молодой человек (тоже учитель центра), поцеловал ей руку и они пошли уже вместе, мило болтая и смеясь. И другие родители этому умилялись, мол двое умных и красивых молодых людей вместе..

С сыном говорить обо всем этом боюсь (даже простые вопросы типа "что тебе в ней нравится?" воспринимает в штыки), но и оставлять так нельзя. Страшно, что это все разобьет ему сердце

Гость
Кот Бегемот

Дай, угадаю... Воспитываешь ОДНА..?
Оставь сына в покое. Не устраивай истерику. У сына первая любовь. У нас у всех такое было. Дай ему всем этим насладиться, пережить и "пострадать".
То, что произошло с ним - прекрасно! Не всем так везет...

Нет, не одна, у нас полная семья. Просто муж (он же отец сына, разумеется) придерживается мнения, что надо срочно бежать устраивать проблемы учительнице, с чем я в корне несогласна. Я видела ее. Ей даже не дашь 23, 20 максимум. Очень милая и обаятельная девушка, когда с ней общаешься (я была на двух собраниях родительских, которые вела она), волей-неволей начинаешь замечать, что она хорошая. Наверняка у нее полно поклонников, в том числе и других учеников.

Гость

Нет, не одна, у нас полная семья. Просто муж (он же отец сына, разумеется) придерживается мнения, что надо срочно бежать устраивать проблемы учительнице, с чем я в корне несогласна. Я видела ее. Ей даже не дашь 23, 20 максимум. Очень милая и обаятельная девушка, когда с ней общаешься (я была на двух собраниях родительских, которые вела она), волей-неволей начинаешь замечать, что она хорошая. Наверняка у нее полно поклонников, в том числе и других учеников.

Муж сам "проблемы устраивать" побежит...? 😂

Гость

может вам не переживать?))) у моей жены сестра , была учительница... в нее влюбился мальчик.... прошло 8 лет... мальчик превратился в мужчину... и была прекрасная свадьба! у них крепкая семья ,дети .. вместе уже 10 лет...

Гость
Кот Бегемот

Муж сам "проблемы устраивать" побежит...? 😂

Мы с ним из-за этого даже поругались. Он хотел немедленно лететь к ее начальству и жаловаться, еле удалось его отговорить. Сейчас просто злится, когда я говорю, что виноватых в этой ситуации нет. Что она просто самая красивая девушка в окружении сына (оно и понятно, ей 23, она уже полностью сформирована, умеет делать подходящий макияж, прическу и тд), и выигрывает в сравнении с ровесницами сына (в его классе 5 девочек и все они выглядят младше своих лет, еще вообще не сформировались). Сейчас перед 1 сентября стараюсь проговорить эту тему с мужем, чтобы даже не думал никому устраивать проблемы из-за сына

Гость

У моей жены подруга – училка-математичка… вышла замуж за своего бывшего ученика, которого учила с 6-го класса. Разница в возрасте - гораздо более 10-и лет.
На данное время они женаты уже 27 лет, и давным-давно есть совместный ребёнок... теперь уже взрослый.
А раньше-то, в начале 90-х, помню…приходит эта училка к нам в гости, посоветоваться типа «Как быть? Он же мой ученик. Ничего не может быть»… и т.д и т.п., накручивала всякие философии...
Потом, когда близилась свадьба, стали враждовать родители с обеих сторон. На свадьбу кто-то из них не хотел идти...

Гость
Гость

может вам не переживать?))) у моей жены сестра , была учительница... в нее влюбился мальчик.... прошло 8 лет... мальчик превратился в мужчину... и была прекрасная свадьба! у них крепкая семья ,дети .. вместе уже 10 лет...

Я переживаю только за сына. Это может разбить ему сердце. Я видела его реакцию, когда коллега (ровесник учительницы примерно) поцеловал ей руку и они просто пошли вместе. У сына глаза слезами налились, я думала, он расплачется прямо там. Сын никогда так не реагировал ни на кого другого. Его пару раз бросали девочки, но он никогда из-за этого не плакал и даже особо не переживал, а тут...

миловидная

Просто не трогайте его, пускай у него сформируется мужской стержень, всех когда-нибудь бросали, нельзя же ему плакать всю жизнь из-за этого, он мужчина, как раз научится выдерживать трудности.

Гость

Кто сломает карьеру училке - иппанутое тупое агрессивное ***, которому надо налететь и наскандалить на всё, что ему непонятно, или его сыначка-спиногрыз, решивший вздрочнуть на тёть постарше?
Малахов уже в предвкушении!

Гость

Предложите ему такие игры, как Dota 2, CS:GO, Hearts of iron 4, также заинтересуйте общением на Дваче, он быстро потеряет интерес ко всяким училкам

Кисюня

Автор, я вижу, что вы мудрая женщина и любящая мать)У Вашего сына начался этап взросления, дайте ему самому прожить этот опыт первой любви, она пройдёт, когда он повзрослеет. Сами подумайте, ведь он когда вырастет и станет мужчиной лет 25-30, разве он будет себя так вести и продолжать её любить? Так пусть эта любовь оставит у него только приятные воспоминания и нужные выводы, даже если и невзаимно.

А что такого случилось? Сами же говорите, что даже если бы учительница и заинтересовалась соплячишкой 14-летним, то ничего себе не позволила бы, - а скорее всего, он ей совершенно неинтересен в этом плане. То же самое, как если бы парнишка влюбился в певичку или в героиню аниме. Подрастет - попустит, переключится на ровесниц.

Гость

Мы с ним из-за этого даже поругались. Он хотел немедленно лететь к ее начальству и жаловаться, еле удалось его отговорить. Сейчас просто злится, когда я говорю, что виноватых в этой ситуации нет. Что она просто самая красивая девушка в окружении сына (оно и понятно, ей 23, она уже полностью сформирована, умеет делать подходящий макияж, прическу и тд), и выигрывает в сравнении с ровесницами сына (в его классе 5 девочек и все они выглядят младше своих лет, еще вообще не сформировались). Сейчас перед 1 сентября стараюсь проговорить эту тему с мужем, чтобы даже не думал никому устраивать проблемы из-за сына

НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ?!!! Ваш муж, похоже, идиот. Девчонка совершенно не при делах.

Злая Кошка

НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ?!!! Ваш муж, похоже, идиот. Девчонка совершенно не при делах.

Да, подснять он ее хочет...

Кроль

Расцвет для женщины наступает в 22 года. Так что ничего удивительного, что он хочет её. Его ровесницы ещё дети, а тут созревшая самка. Инстинкт.

Гость

Добрый день.
Какие именно звуки Вы слышали ночью?

Гость
Злая Кошка

А что такого случилось? Сами же говорите, что даже если бы учительница и заинтересовалась соплячишкой 14-летним, то ничего себе не позволила бы, - а скорее всего, он ей совершенно неинтересен в этом плане. То же самое, как если бы парнишка влюбился в певичку или в героиню аниме. Подрастет - попустит, переключится на ровесниц.

Для меня все же певица/героиня аниме и учительница - немного разные группы влюбленностей. Одно дело, когда девушка недосягаема физически (к певице не подобраться, а героиня мультиков вообще ненастоящая), а совсем другое - реальная женщина. И не просто реальная, а красивая учительница. Просто пугает, что он может сохнуть по ней в учебном году, а у него в этом году экзамены. Да и вообще, мне как матери будет сложно атдеть своего сына хмурым и убитым

Гость

Как называется школа? И как зовут учительницу?

Гость
Гость

Как называется школа? И как зовут учительницу?

Не понимаю, зачем вам эта информация

Гость

ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ
Сын сегодня ходил уже на первое занятие в группу к этой учительнице. Вернулся морально убитый. Мне кое как удалось узнать о произошедшем. Оказалось, он был на уроке, все было хорошо. Но после урока он хотел подойти к учительнице и поздравить ее с первым сентября, но его опередил другой учитель центра (который до этого ей руку целовал). Сын считает, это было сделано намеренно против него, не переубеждаю, тк не хочу расстраивать его правдой, что двум взрослым люлям (учительнице и ее коллеге-поклоннику) нет никакого дела до 14летнего мальчика.
Эти двое учителей ушли вместе опять, а чуть позже сын видел их в магазине и подслушал, что вечер они проведут вместе. Говорит, что он тому парню-учителю не конкурент. Пытаюсь его поддержать, но он пока не хочет этого, закрылся в своей комнате. Хоть я и понимаю, что так и должно было случиться, все равно грустно за сына. Но надеюсь, я смонв помочь ему пережить эту ситуацию

Гость

Счастья Вам, Гость!

Гость

Предложите ему такие игры, как Dota 2, CS:GO, Hearts of iron 4, также заинтересуйте общением на Дваче, он быстро потеряет интерес ко всяким училкам

Двачую адеквата

Гость

Повздыхает - и успокоится. Это у всех бывает. Гормоны играют.
Помню у меня была учительница по обществознанию, старше нас где-то на 7 лет. Молодая, красивая, хорошая девушка.
Потом была в универе преподша, старше нас на 6 лет. Рыжие волосы, красивая улыбка, добрый взгляд и подвижное тело. На её предмете все молчали, т.е. не шумели. Глаза сами за ней наблюдали, образ завораживал, наши девченки ей завидовали, и так на протяжении двух лет, пока предмет не закончился.

Гость

Интересно, как успехи?

Гость

Отпустить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: