Помогите пожалуйста я уже не могу, год тяну с этой бедой и сегодня решилась рассказать мама!!! не могу мне так страшно и стыдно прям трясет. а также я очень боюсь что у меня рак кишки я начитала всего.... помогите мне я уже с ума схожу #здоровье
ничего страшного.всё хорошо.главное наблюдайся почаще у врача,старайся кушать еду с хорошим сочетанием бжу. старайся не допускать запоров и проводи время на чистом воздухе почаще.
Откуда он взялся?Штангу поднимали?Совсем не двигаетесь?Геморрой-проблема плохого кровообращения.Нужно к проктологу.Сейчас это лечится,и даже просто прижигается.Нужен точный диагноз,без врача никак не обойтись.
Никогда не бойтесь сказать маме ничего. Она ваш самый близкий человек. Так долго тянуть тоже нельзя, могут быть осложнения поэтому срочно к врачу. Это только кажется страшным. На самом деле после лечения все будет отлично. Потом будете думать почему же раньше не пошли к врачу
Никогда не бойтесь сказать маме ничего. Она ваш самый близкий человек. Так долго тянуть тоже нельзя, могут быть осложнения поэтому срочно к врачу. Это только кажется страшным. На самом деле после лечения все будет отлично. Потом будете думать почему же раньше не пошли к врачу
Не все мамы близкие люди,иначе,автор не здесь бы советовалась.
Во 1 хватит читать всякую ерунду, во 2 расскажи маме, она должна тебя понять и простить.