Всем доброго времени суток.У меня есть проблема.Мне 15, перехожу в 9 класс.Но нет нормально жизни из-за контроля родителей...мне не дозволено иметь интернет на телефоне,только на ноутбуке для учебы. Сейчас я провела домашний вай фай в тайне от них,так же зарегана в нескольких соц сетях тайно.Если все вскроется то я лишусь всего... абсурд доходит до того что я не могу посмотреть Ютуб на ноутбуке
Если все откроется,подскажите как правильно противостоять родителям,как все объяснить и втолковать им что я тоже человек. #подростки #отношения #родители
Очень плохая ситуация и где-то в душе понимаю вас. А что делать это вопрос по сложнее. Можете спросить, что они так трясутся над этим. И тем более я так понимаю за инет вы платите?
Что ты там втайне провела, девочка? Для заключения договора нужно, чтобы было 18 лет и паспорт, ни один провайдер не подключит интернет ребёнку.
Никак, по своему опыту могу сказать - это бессмысленно. Жди окончания школы, поступай в университет, заселяйся в общагу, живи, учись, работай.
А до того времени придет потерпеть.
Бедный ребёнок... Ну ничего, скоро 18 и можете жить отдельно, но для этого отучитесь сначала хотя бы
Никак, по своему опыту могу сказать - это бессмысленно. Жди окончания школы, поступай в университет, заселяйся в общагу, живи, учись, работай.
А до того времени придет потерпеть.
Дома есть роутер,посмотреть пароль и знать название сети.Им так же пользуются родители.Интернет безлимитный.
Очень плохая ситуация и где-то в душе понимаю вас. А что делать это вопрос по сложнее. Можете спросить, что они так трясутся над этим. И тем более я так понимаю за инет вы платите?
Нет,плачу не я.У нас есть домашний вай фай.Им пользуются и родители.Если я к ним подойду то мне скажут:" зачем тебе это? С кем ты общаться собралась ? Это сильно повлияет на твою учебу.Ты не такая как все,ты что стадо?(друзей как таковых в реальности у меня нет,за это им тоже отдельное спасибо,так что такая отмазка не сработает)
Ага, без их ведома) пришла с маминым паспортом и попросила подключить) ох уж эти подростковые фантазии.
Нет,плачу не я.У нас есть домашний вай фай.Им пользуются и родители.Если я к ним подойду то мне скажут:" зачем тебе это? С кем ты общаться собралась ? Это сильно повлияет на твою учебу.Ты не такая как все,ты что стадо?(друзей как таковых в реальности у меня нет,за это им тоже отдельное спасибо,так что такая отмазка не сработает)Я уже отвечала,посмотрите.Заключить можно и в правду только после 18
У вас серьезные проблемы с родителями, попытайтесь им как нибудь втолковать, что иметь свободный доступ в инет в 15 это абсолютная норма