Всём привет, я девочка мне 14 лет.. И недавно произошла ситуация и я не знаю показалось мне или нет.. Я в школе хожу на танцы и подружилась там с одним мальчиком ему тогда было 13 . И на школьном выступлении мы сели вместе.И когда я смотрела выступление я заметила что он трогает мою грудь.. Я ему говорю "Чем это ты делаешь? " А он такой пощекотать тебя пытаюсь, я говорю "лучше не надо " А спустя два месяца поняла что возможно он просто домагался! Я извращенка или это так? Он мне пишет каждый день, а мне не нравится с ним общаться потому что была эта ситуация.. Понимаете мне парень не нужен, и друг такой тоже, я таких друзей за хрен да в музей, правда! Скидывает мне какие то песни про любовь, а мне не приятно.. Я дружить с ним не хочу.. Просто в 14 лет так вести себя не прилично, да и в 18 тоже! Как думаете я накручиваю или правда? Я допустим любою гулять и играть в игрушки и мультики смотреть, а он ведёт себя как взрослый... И мне вообще не нравится такое обращение к себе... Он слишком навящив... И мне кажется что я не накручиваю.....
точно девочка и точно 14 лет?
Сообщение было удалено
Надо же такую чушь выдумать
То, что он делает, действительно нехорошо, если ты против. Не позволяй другим трогать тебя без твоего разрешения. Напиши ему прямо, что ты не хочешь с ним общаться и тебе такое поведение неприятно, а также заблокируй его везде.
Думаю мне не захочется никогда, мне 14 лет.. И очень не приятно вспоминать ту ситуацию
То, что он делает, действительно нехорошо, если ты против. Не позволяй другим трогать тебя без твоего разрешения. Напиши ему прямо, что ты не хочешь с ним общаться и тебе такое поведение неприятно, а также заблокируй его везде.
Но такое было только один раз и я думаю может я сама себе накручиваю, если я не правильно поняла не хотела бы обижать человека, тем более видеться придется мы вместе ходим на кружок
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете, у вас есть основания?
Привет, есть подкаст для подростков 'по-взрослому' от брата и сестры, они как раз классно обсуждают письма подростков. Попробуй написать им)
Ты умница. Не хочешь с ним дружить, не дружи. Возможно он испытывает к тебе чувства. Если человек тебе не интересен. Не надо с ним поддерживать общение. Постепенно сведи на нет.
Ты умница. Не хочешь с ним дружить, не дружи. Возможно он испытывает к тебе чувства. Если человек тебе не интересен. Не надо с ним поддерживать общение. Постепенно сведи на нет.
Я дружить может и хочу. Но не больше чем дружить..Не встречаться и уж точно ни что либо еще , но обижать его тоже не хочется. И думаю мне будет не очень приятно дружить с ним потому что была такая ситуация
Ну, ты себя накручиваешь, а он шиз и фрик. Заблокируй его в соцсетях, в реальности скажи ему, что он тебе противен. Продолжит домогаться, залей перцовым баллоном/просто вмажь по яйцам.