Гость
Статьи
Теряю контроль при …

Теряю контроль при виде парней

Девчонки,дайте совет . Мне 16 и гормоны только так играются надо мной . Я уже как будто для себя, грубо говоря, девушка лёгкого поведения. Вижу парней и теряюсь . Мне совсем неважно есть ли у него девушка или нет,но я просто кидаюсь к этому человеку. Но я все же стараюсь себя держать ,1ого раза не было ни разу . Как облегчить ситуацию для себя ? А то у меня тут уже драмы начинаются с парнями ...

Человек
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мастурбируй девочка, мне в своё время помогло.

Гость

Сразу в трусы к ним лезешь?

Хелена

Где ты живешь?

Гость

У меня было так же. Стоило парню проявить ко мне внимание-я сразу придумывала совместное будущие,свидания,диалоги и т.д.
После посещения психолога я узнала, что это из-за моих проблем с родителями. Мой отец пил и не общался со мной до 5 лет, а мать оставляла меня на бабушек и дедушек, часто унижала и била.
Могу дать тебе несколько советов: подумай, действительно ли тебе нужен этот парень? Что он может тебе дать? Что можешь дать ты?
Заведи подруг/подругу. Общение с девушками поможет тебе отвлечься от парней, да и возможно ты найдешь человека с похожей проблемой!
Выпиши черты характера/внешности, которые привлекают тебя больше всего и на основании этого списка ищи себе парня!

Человек
Гость

Мастурбируй девочка, мне в своё время помогло.

Это я бывает делаю по 1-3 раза в день ,а бывает ,что вообще не мустурбирую. С детства уже ,даже сама не знаю как так получилось ,что я мустурбирую с детства

Человек
Гость

Сразу в трусы к ним лезешь?

Нет,стараюсь контролировать себя

Человек
Гость

У меня было так же. Стоило парню проявить ко мне внимание-я сразу придумывала совместное будущие,свидания,диалоги и т.д.
После посещения психолога я узнала, что это из-за моих проблем с родителями. Мой отец пил и не общался со мной до 5 лет, а мать оставляла меня на бабушек и дедушек, часто унижала и била.
Могу дать тебе несколько советов: подумай, действительно ли тебе нужен этот парень? Что он может тебе дать? Что можешь дать ты?
Заведи подруг/подругу. Общение с девушками поможет тебе отвлечься от парней, да и возможно ты найдешь человека с похожей проблемой!
Выпиши черты характера/внешности, которые привлекают тебя больше всего и на основании этого списка ищи себе парня!

Только я сама не понимаю зачем так делаю ,ведь со мной все в порядке. Да и родители хорошие ,и бабушка тоже хорошая

Человек
Хелена

Где ты живешь?

А это так важно ?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: